Модераторы: Управляющий, ФинКом
weezy95 писал(а):В сложившейся ситуации отдам в хорошие и более опытные руки. Сука, метис лабрадора, 4 года. Годится для охраны дома, на дачу, к новым людям привыкает быстро, привыкнувши отличный и ласковый пес. Имеются паспорт, все прививки. Марина 380933402190
Получилась ужасная ситуация. Бабушка лет 6 назад взяла себе суку, метис лабрадора. Пол года назад я взяла у неё собачку присмотреть на некоторое время, т.к. бабуле было очень плохо. Сейчас оказалась что у неё рак и собака должна остаться у меня, но я к сожалению никак не могу за ней смотреть. Я её вылечила, посадила на диету (у неё было ожирение), научила послушанию, хотя есть много недоработок. Очень нужно, пожалуйста, семья хочет её усыпить, а мне уже много раз то отказывали, то очень большую цену просили. Помогите пристроить её в хорошие руки пожалуйста !
Поговорите для начала с бабушкой. Объясните ей, что вся семья готова делить, но не готова делиться.
weezy95 писал(а):не знаю как у вас, но моя семья это и есть бабушка, дедушка, прадедушка, тети, дяди, мама, папа...!
Но жить у себя я не могу её оставить, так как у меня нет совершенно на неё времени из за учебы и работы
да и места в квартире для неё мало
она почему то не любит моего кота, на улице на них необращает внимания, а на моего кидается (когда меня нет).
Нет не усыпить. В приюте, говорят нет свободных мест.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38