Анабель уехала к ПХ в очень большой дом в нагрузку к ЧБ Тимочке-Мики (по звонку на него). Просто я попросила взять кошку хотя бы на время, типа на передержку, что бы она не сидела на передержке без людей, т.к. она страдала от этого и очень сильно хотела к людям.
Через три часа после приезда Анабельки мне перезвонили и сказали, что ТАКУЮ чудесную кошку уже никому не отдадут, что она мегаласковая, что дети спорят и не могут решить, кто с ней будет спать, а младшая дочь заявила, что это ее кошка.
Потом мне с удивлением рассказали, что, оказывается, Анабель безумно любит больших собак. Она увидела двух бернских зенехундов, которые зашли к ней в комнату и кинулась к ним выписывать восьмерки между ногами, и ласкаться, становилась на задние лапы, обнимала передними и лезла целоваться - как всю жизнь с ними была знакома. Не знаю, вот как она на улице выжила.
Сейчас Анабель уже освоилась полностью. Определила свое место в доме, поняла что она здесь навсегда и перестала быть такой навязчиво-ласковой. Иногда даже прячется от детей, но все-равно они с ней играют и она не обижается никогда, понимает, что дети маленькие.
С котами не дружит, дружит с собаками и с удовольствием с ними играет, ест, спит.
И лечит всех в доме, кому надо полечиться.
Я вот думаю, замечательно, что Наташа ее забрала истощенной доходягой, вычухала и мы все вместе ее пристроили. Спасибо всем за Анабель!
В счастливые!