Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Средний пудель классического коричневого окраса 40см в холке

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Средний пудель классического коричневого окраса 40см в холке

Сообщение Nadya » 23 авг 2009, 10:59

Средний пудель классического коричневого окраса 40 см в холке; девочка 8 мес. хвост не купирован. в детях души не чает. С ней можно пойти куда угодно и на какие угодно длинные расстояния, любит активные прогулки, энергии хоть отбавляй. Веселая, элегантная, обожающая находиться в обществе людей... Порой трудно словами описать все достоинства и черты характера этого существа - еще не человека, но уже и не обычная собака. Не возможно передать словами какая она классная !!!Приучена к выгулу и к поводку. В нее влюбляешься с первого взгляда. Проглистогонена. Здорова. 8 (063) 223-35-46, 592-94-89 Надя Буча
Изображение
Изображение
Nadya

Re: Средний пудель классического коричневого окраса 40см в холке

Сообщение Lariel » 27 авг 2009, 20:35

5929489 писал(а):все малышка нашла свою семью!!! Приехала девушка Анна, очень понравилась мне и Саше, скромная, добрая, увидела Бритни и расплакалась!( У нее перед этим был пудель, умерла от старости в 15 лет!)
Очень приятная девочка, у нее двое деток, со старшим сыном она приезжала!
Уверенна, что девочке будет у них хорошо! Собираются ее стерилизовать! Сразу отвезут к вету! Словом, достойные хозяева!
В счастливые!

http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=2193
Изображение
Lariel

Re: Средний пудель классического коричневого окраса 40см в холке

Сообщение pit » 28 авг 2009, 13:23

Рада за пуделюшку! Лучше компаньона не найти! У меня пудель-подобрашка живет. Очень рада, что остался у меня.
pit
Старожил

Вернуться в Счастливые истории