Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Украденый стаф у бомжей,рыжий, кобель...помощь любая.Фото

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Украденый стаф у бомжей,рыжий, кобель...помощь любая.Фото

Сообщение Elvira-dacenko » 27 сен 2013, 10:52

У бомжей появился стафф -пару дней... очень красивый, темно-рыжий насыщеный цвет шерсти, белое пятно на груди, на передней левой лапе носочек белый, хорошо сложенный....фоткать его не дают,отдавать не хотят...
говорят ,что купили у молодой пары лет так по 35 за 500,00грн... 100% украден...
Помогите поискать в потеряхах, может хозяин обращался в Амстафкоманду о своей пропаже...
жалко мальчишку-он такой добрый,ласковый,послушный....
Сейчас в Дарницком районе...говорят,что типа с Борисполя привезли..но явно вранье... может быть откуда угодно!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С лапой пока неясно что,температура зашкаливает 40,8...гнойный абсцесс...парень шикарный...Оказали первую помощь,укололи необходимые уколы...
Прошу помощь в распространении объяв о находке или о поиске нового хозяина.
Ветеринар сказал,что это щенок до года....
Новое предположение -его привезли из Харькова или Днепропетровска...
тел мой 0674773588
Последний раз редактировалось Elvira-dacenko 01 окт 2013, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Elvira-dacenko

Re: Украденый стаф у бомжей, темно рыжий, кобель...помощь лю

Сообщение Adjara » 27 сен 2013, 16:55

На Фейсбуке Таня Царева создала тему о потеряном тигровом стафе.

Дословно: Татьяна Царева разместила публикацию в Форумчане UA-Vet
Татьяна Царева
Татьяна Царева 27 сентябрь г. 17:14
Прошу перепост .
Киев , 27.09.2013 в Голосеевском районе потерян стаффордширский терьер тигрового окраса , молодой , уши не купированы. около 6 месяцев , но упитал и выглядит старше . тел . 067 503 05 67

Может быть это об одной и той же собаке речь?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Asi@ » 27 сен 2013, 17:20

Все потеряшки по стафо-питам мониторятся по сетям и все есть здесь http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewf ... 3f44ebc44d Больше обращений в Амстаффкоманду лично от хозяев за последнее время не наблюдала.
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 28 сен 2013, 07:34

Adjara писал(а):На Фейсбуке Таня Царева создала тему о потеряном тигровом стафе.

Дословно: Татьяна Царева разместила публикацию в Форумчане UA-Vet
Татьяна Царева
Татьяна Царева 27 сентябрь г. 17:14
Прошу перепост .
Киев , 27.09.2013 в Голосеевском районе потерян стаффордширский терьер тигрового окраса , молодой , уши не купированы. около 6 месяцев , но упитал и выглядит старше . тел . 067 503 05 67

Может быть это об одной и той же собаке речь?

Спасибо за помощь-не он...
Есть такое подозрение,что люди которые продали Бакса и есть сами хозяева...Но это под вопросом... На такую мысли навело то,что они пришли на следующий день и хотели забрать его назад...но понятно,что его отдавать не хотят...Горе этому бедному собакину конечно....Они его ни фига не выгуливают...а парень красивый,статный... После отказа вернуть им собаку -попосили хотя бы приходить его навещать,чтобы знать,что у него все хорошо...
Тут хочется матюкнуться по взрослому-ей Богу.... не видели что-ли каким людям отдают...Может новый вид бизнеса...Продали свою собаку-деньги получили,а потом украли у тех же кому продали...бомжи люди пьющие...им объясняли,что собакой надо заниматься,воспитывать...ну на вопрос -как воспитывать-бить что-ли? люди....я в шоке... поламают парню психику...ну объяснили,что собаку бить нельзя,что может озлобится на них же самих...пока трезвые -да,да,мы понимаем...а выпьют -кто там что помнит...
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 28 сен 2013, 07:36

Asi@ писал(а):Все потеряшки по стафо-питам мониторятся по сетям и все есть здесь http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewf ... 3f44ebc44d Больше обращений в Амстаффкоманду лично от хозяев за последнее время не наблюдала.

Спасибо! Я постараюсь его сфоткать..Но по базе не вижу... найду похожую фотку...
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 28 сен 2013, 07:47

фото в первом посте.
Последний раз редактировалось Elvira-dacenko 01 окт 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Elvira-dacenko

Сообщение Tori » 28 сен 2013, 22:21

Это не он случайно: viewtopic.php?p=781058#p781058 ?
Tori

Сообщение Elvira-dacenko » 29 сен 2013, 19:04

Нет,это не он...но похож...

Вчера Бакс начал падать на лапы( Ох и печалька конечно...

Я конечно не сильна в даной породе,но такое может быть,что у него просто слабость в лапах из-за того,что его не выгуливают как следует? Все-таки собака с развитой мышечной системой и мне кажется ему просто необходимы физ. нагрузки и для поддержания формы и для силы в мышцах....
Хоть бы ничего серьезного...
Хотят его врачу показать,но то вилами по воде писано... Если что, то прийдется наверное уговаривать их повезти его в клинику...
Elvira-dacenko

Сообщение OleLukoe » 29 сен 2013, 20:43

Elvira-dacenko писал(а):Вчера Бакс начал падать на лапы( Ох и печалька конечно...

это не печалька, это пироплазмоз, и если не будет экстренно и грамотно оказана помощь - то будет "печалька".
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 29 сен 2013, 20:51

OleLukoe писал(а):
Elvira-dacenko писал(а):Вчера Бакс начал падать на лапы( Ох и печалька конечно...

это не печалька, это пироплазмоз, и если не будет экстренно и грамотно оказана помощь - то будет "печалька".

Я тоже про пироплазмоз подумала....пойдем завтра с волонтером к ним стучаться....
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 30 сен 2013, 19:50

дела на букву х...
Бакса не выводят, у него сильно опухла задняя лапа...есть предположение,что ударили....боюсь,чтобы не сломали лапу...Но дело даже не в этом...его не показывают,не отдат...хозяйка пьяная в драбодан.... решили перенести дело на утро и поговорить пока будет в адеквате....уже решили предложить денег-лишь бы его отдали...

Ребята, если отдадут,дай Бог,буду просить фин. помощи... просто уже не потяну...но и оставлять Бакса в беде не хочу и считаю,что не имею право...

Держите за нас кулачки и лапки чтобы все завтра срослось...Баксу очень нужна помощь....

Бакс не из Киева...незнаю откуда-где искать его хозяев? уже до дыр протерла инет-нет нигде,никто не ищет его...а может и ищет,но где?

Пока очень предварительно,но все же...если вруг его отдадут:

Ищу бесплатную передержку для мальчика...желательно квартира...буду курировать я... помогать чем смогу - финансами,кормом,отвезти-привезти,поиск ему хозяев...как-то так....
Elvira-dacenko

Re: Украденый стаф у бомжей,рыжий, кобель...помощь любая.Фот

Сообщение Elvira-dacenko » 01 окт 2013, 19:17

Уговорили свозить в клинику на рентген...перелома нет...гнойный абсцесс...забрали парня в клинику на операцию...будут ставить дренаж...Так что пожелайте Баксу удачи и пусть у него сейчас хотя бы с лапой сложится все хорошо....Дальше будем поглядеть...
Баксу месяцев 6...совсем еще щенок...почему его никто не ищет?
Elvira-dacenko

Сообщение tatik » 01 окт 2013, 19:37

У меня есть весьма конкретные подозрения как можно ответить на Ваши вопросы...
1. Почему его никто не ищет.
2. Как можно было им его отдать.

Ответ один на оба вопроса, если раньше у каждого "уважающего себя" наркомана был бультерьер, то сейчас у алкашей и иже с ними стаффтерьеры, и плодят они их сами же с собаками себе-подобных. И продают таким же...
По тому первые его "хозяева" скорее всего точно такие же как и последние. Они его и не ищут, некому его искать, и продали своим "друзьям" себе-подобным, и ничего зазорного в этом не видят....
ИМХО
tatik

Сообщение Elvira-dacenko » 01 окт 2013, 19:54

tatik писал(а):У меня есть весьма конкретные подозрения как можно ответить на Ваши вопросы...
1. Почему его никто не ищет.
2. Как можно было им его отдать.

Ответ один на оба вопроса, если раньше у каждого "уважающего себя" наркомана был бультерьер, то сейчас у алкашей и иже с ними стаффтерьеры, и плодят они их сами же с собаками себе-подобных. И продают таким же...
По тому первые его "хозяева" скорее всего точно такие же как и последние. Они его и не ищут, некому его искать, и продали своим "друзьям" себе-подобным, и ничего зазорного в этом не видят....
ИМХО

допускаю даже такое...но он слишком чистенький,как для собаки,которая родилась у бомжей...слишком уж домашний....
да и те кто продал-сознались,что украли,ну так сказали по крайней мере...и приблизительно сказали,что недели три назад...

Ой,им всем верить-уже голова пухнет...один одно говорит,другой-другое...
я уже не против с этими горе-продавцами встретиться - послушать еще и их версию...
Они же приходили,чтобы его назад забрать-типа сокучились...
Elvira-dacenko

Сообщение master_l » 01 окт 2013, 20:30

Ох,хо,хо, бедося ...
master_l
Старожил

Сообщение OksanaKora » 01 окт 2013, 20:45

Дамы, собаку не ищут, это факт. Иначе уже где то бы хозяева проявились. У собаки нет клейма, значит, не смотря на то, что он "чистенький и красивенький", он вряд ли от плановой вязки. Знаете, что у амстаффов и питов, в силу того, что у них фактически нет подшерстка, шерсти свойственно "самоочищение"? у меня белый амстаф, в какой бы луже он не вывалялся, через пол часа он опять белый. пес не худой, значит, хоть кормят его боль-мень.
а теперь вопрос - как вы его собираетесь забирать(если найдутся новые хозяева), если еле уговорили завести в клинику? как вы его собираетесь отдавать новым хозяевам без согласия нынешних, не кастрированного, не привитого, не пролеченного?
увы, вопросов больше, чем ответов(((
OksanaKora

Сообщение Elvira-dacenko » 02 окт 2013, 07:29

OksanaKora писал(а):Дамы, собаку не ищут, это факт. Иначе уже где то бы хозяева проявились. У собаки нет клейма, значит, не смотря на то, что он "чистенький и красивенький", он вряд ли от плановой вязки. Знаете, что у амстаффов и питов, в силу того, что у них фактически нет подшерстка, шерсти свойственно "самоочищение"? у меня белый амстаф, в какой бы луже он не вывалялся, через пол часа он опять белый. пес не худой, значит, хоть кормят его боль-мень.
а теперь вопрос - как вы его собираетесь забирать(если найдутся новые хозяева), если еле уговорили завести в клинику? как вы его собираетесь отдавать новым хозяевам без согласия нынешних, не кастрированного, не привитого, не пролеченного?
увы, вопросов больше, чем ответов(((

Во первых у собаки не смертельное зболевание и лечится за дней пять...Далее период реабилитации,который не сильно то и сложный =я думаю,что любой взрослый человек справится... Во-вторых, мы объяснеяем новоисп. хозяйке,что стаффы -это серьезная порода,что мальчик вырстет и шансов найти ему семью будет куда меньше,чем сейчас пока он щенок...Да и потом -там же все пьют-она это знает...а со временем мне кажется он на пьяных будет ой как плохо реагировать...в общем попытаемся убедить...бесплатно отдавать она его не хочет -это мы уже слышим (есть такие нотки)....
Бакс не первая собака у них...почти все закончили трагически... Одну малявку весной мы уговорили ее отдать,чтобы не отравили...со слезами-но отдала...Ляля уже живет в семье-есть у меня такая тема...
Не кастрированого - не думаю,что это проблема...с барышнями сложнее...
Не привитого-тоже вопрос времени....сколько пристраивала собак,то не всех вакцинировала -вакцинацией уже занимались сами хозяева...Не вижу тут особой проблемы тоже...
Elvira-dacenko

Сообщение della » 02 окт 2013, 07:55

а разве бывшие хозяева не имеют на собаку больше прав чем новые??
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение ksana1 » 02 окт 2013, 09:05

Это конечно из области фантастики:может парня предложить тому хозяину что потерял тигрового стафа в Голосеевском районе.Может он им заинтерисуется.
ksana1

Сообщение OksanaKora » 02 окт 2013, 09:09

а может проще известить ЦИЖ и милицию, чем платить за очередную собаку? ну, по крайней мере, не помешало бы. а вдруг это отпугнет заводить новую? это же будет продолжаться бесконечно, если что то не попытаться сделать(
OksanaKora

Сообщение Elvira-dacenko » 02 окт 2013, 14:02

della писал(а):а разве бывшие хозяева не имеют на собаку больше прав чем новые??

Кто старые хозяева? Вы о ком? Я не понимаю вопроса?

Я с удовольствием желаю найти бывших хозяев - с превеликим...
Эти люди не в состоянии содержать собаку...только потому,что волонтеры их задалбывали два дня -они с горем пополам повели его в клинику...ему сделали уколы димедрол, анальгин,антибиотик что-то там еще...выкачали немного гноя и все...дальше Бакса лечить никто не собирался...у них нет денег...
Чтобы было понятнее -Бакса вчера отвезли на операцию и я с волонтером сами оплатили эту операцию...чек отскнаню и приложу...Операция обошлась в 520,00грн+ сказали купить хлоргекседин,левомеколь,бинты,шприцы -много... приблизительно все это потянуло на 100,00грн ибо рана очень глубокая и расходных материалов будет уходить очень много... обрабатывать рану надо 3 раза в день -правильно! Там стоит дренаж... Енд хозяйка не поехала забирать собаку -потому что заболела и у нее температура 39...но сказала,что будет обрабатывать сама..приводите собаку в ларек-а там полная атисанитария,грязь,холод...там он обычно привязаный и сидит... НЕ БУДЕТОБРАБАТЫВАТЬ! Даже я такого не смогу делать-там для обработки нужны навыки... Собаку оставили на три дня для обработок...
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 02 окт 2013, 14:18

OksanaKora писал(а):а может проще известить ЦИЖ и милицию, чем платить за очередную собаку? ну, по крайней мере, не помешало бы. а вдруг это отпугнет заводить новую? это же будет продолжаться бесконечно, если что то не попытаться сделать(

Это первая породистая собака у нее...вот захотелось..
Думали и о таком варианте,но не вариант...
Мы пытаемся по хорошему,потому как эти люди присматривают за собаками на том месте,где работают и за котятами....вроде и ссорится слишком не хочется...Но тут мы взбунтовались,так как щенок по их словам краденный,да еще и породистый и порода серьезная... в итоге мы знаем чем это закончится...или очередной травмой для собаки,или отравят,или в итоге передумает и будет отдавать проблемную собаку...да еще у Бакса проблемы с лапой и это лечение легло на наши плечи...следующую проблему-мы не потянем...
вы ж сами знаете -такой собакой надо заниматься, нагружать мышцы,мозг..он должен расти в хорошей атмосфере-чтобы не поломалась психика...и собаку они берут с собой на работу-привязывают...скоро зима...у него же нет подшерстка-опять заболеет...
В общем если кратко,то по плохому никак нельзя....
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 02 окт 2013, 20:14

Бакс после операции) Когда нас увидел,то чуть попа с хвостиком не оторвалась от счастья)
На лапку уже опирался,отек чуть спал....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 02 окт 2013, 20:32

Забыла написать,что Бакс отлично знает,что такое машина...Он запрыгивает сразу,как только открываешь дверь и ложится на место...

Так что надесь,что хозяин у него где-то есть.....
Elvira-dacenko

Сообщение skavi » 03 окт 2013, 11:00

ksana1 писал(а):Это конечно из области фантастики:может парня предложить тому хозяину что потерял тигрового стафа в Голосеевском районе.Может он им заинтерисуется.

Дима сейчас опекается стафулей. которую на виноградаре нашли избитой... и ищет именно своего малого.. вот так=((
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории