Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ ОТ"ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ"ПОСТУПКОВ...ЧТО ЖЕ ВЫ ТВ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ ОТ"ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ"ПОСТУПКОВ...ЧТО ЖЕ ВЫ ТВ

Сообщение Fuflik » 04 окт 2013, 16:50

Это было вчера...
"КУДА МЫ КАТИМСЯ?КАК ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ?
Сегодня мы с мужем увидели такое,от чего волосы встали дыбом.Мы ехали себе тихонечко по трассе,и тут из спереди идущего автомобиля из окна что-то выбросили...я думала что мне показалось...остановились-НА ОБОЧИНЕ В ГРЯЗИ ЛЕЖАЛ МАЛЕНЬКИЙ КОТЁНОК,ИСПУГАННЫЙ,С УЖАСОМ В ГЛАЗАХ...
Что было делать?-оставить?...
Взяв малыша на руки,вы не поверите,он так обнял меня за шею своими грязными лапочками,как будто просил"Не бросай меня!Я очень хочу жить!"От жалостливого взгляда этого малыша сердце прямо защемило.
Котёнок ехал у меня на руках и тихонечко мурчал и лизал мне руки.
Сейчас это милое дитё у нас дома,уже 9 по счёту,ему очень повезло что он упал не на асфальт,а в грязь и остался невредимым.Принял ванную,обработан от паразитов,покушал с аппетитом и крепко заснул."
Изображение каско
Изображение каско
А СЕГОДНЯ МАЛЫШ УЖЕ В НОВОЙ СЕМЬЕ!Я НАЗВАЛА ЕГО ЛАЙФ(ЖИЗНЬ)!ПУСТЬ ЕГО ЖИЗНЬ БУДЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!
Изображение каско
Изображение каско
Изображение каско
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ ОТ"ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ"ПОСТУПКОВ...ЧТО ЖЕ В

Сообщение Fimina » 04 окт 2013, 19:12

Счастья малышу :ab:
Fimina

Вернуться в Счастливые истории