Киоска больше нет .Остался на остановке красивый пепельный с белым носом и грудкой ,молодой ,месяцев 10 ,котик.Здоровый ,с чистыми глазами.Уже неделю неприкаянный !Очень ищу малому передержку и помощь в пиаре.А так же сфотографировать это создание.Не откажемся от помощи кормом .Впереди зима А котик не привык к подвальной жизни!Материально мне сейчас не легко у меня много животных.
Там не один котик был в киоске,.одного из них viewtopic.php?f=8&t=50205#p782006 черненького я забрала к себе и завтра он едет на передержку.Я писала о снесенном киоске в котором жили котики и сейчас они остались на остановке и подвергаются большой опасности быть задавленными.они жили в киоске и другого места не знают.Этот котенок один из них.
Очень нужна передержка фото для пиара!Передержка с приемлемой ценой .Если никто не откликнется ,то выпущу во двор или отвезу в приют -из тех 15 ,что у меня дома за месяц нашла дом только Мышка -Машка .У меня полное отчаяние.
Елена Николаевна, Вы бываете в центре? Могу одолжить фотоаппарат. Нужны хоть какие-то фото. Постараюсь чуть-чуть попиарить. Больше помочь нечем, у самой завал с котятами.
А вот и котенок-собственной персоной. Чудо-котик,правда немного напуган. Срочно нужен пиар для котейки,фоткам нужно фотошоп,или у кого-то есть похожие фото котеночка-поделитесь,для пиара.
Других фоток нет .Котик пепельный(темный-пепельный) с белым,очень благородный у него вид.Правда напуган.Его бы на недельку на передержку(,где не очень много животных)для адаптации. Помогите с ПИАРОМ и по возможности ищем передержку.
Елена Николаевна, мне нужно чуть больше информации по котику: какой он по характеру, какие-то особенности? Лоток/когтеточка?, обработан ли от паразитов? Я тогда объявки более личные пишу)