Ольга » 23 окт 2013, 08:56
Краткая история. Несколько дней назад мой сын с другом пошли вечерком прогуляться по берегу Днепра. Результат - найденный котенок, который бежал за мальчишками изо всех сил и орал (тоже изо всех сил). Сердце сына не выдержало, он засунул котенка за пазуху и притащил домой.
Малое оказалось мальчиком, очень красивый, пушистый, бело-серый. Но чихающий, с закисающими глазами, тяжело дышащий ротиком.
Побежала в аптеку за каплями, а когда взяла котенка и перевернула, чтобы закапать носик, просто ужаснулась - капать было некуда. Вместо ноздрей у малого только две крохотулечные дырочки, как от укола иголочкой. На следующий день поехали к врачу, к нашей Русланочке. Руслана нас обрадовала, сказала, что легкие чистые, вовремя мальчишки его нашли, не успел промерзнуть, только изголодался, кишечник абсолютно пустой. А чихает он от слизи, которая накапливается в носике и не находит выхода. Глазки закисают по той же причине, т.е. слизь, не найдя выход из носа, выходит через слезный канал. Но, нужна операция - пластика носика. Руслана сказала, что так бывает, хоть и очень редко и что скорее всего внутри носовые ходы нормальные, нужно только расширить ноздри, но сначала дней 10 откармливаться, очень исхудал малыш.
Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО Леночке Клео и Ольге Ивановне за то, что приютили козявину.
Моя карточка Привата
5168 7572 0702 2155
Орлова Ольга Анатольевна
Наташа, спасибо большое!
Последний раз редактировалось
Ольга 07 дек 2013, 17:31, всего редактировалось 4 раз(а).