Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу ФИНПОМОЩЬ на ПЕРЕВОЗКУ франц.бульдога из Житомира

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Прошу ФИНПОМОЩЬ на ПЕРЕВОЗКУ франц.бульдога из Житомира

Сообщение foxi » 30 окт 2013, 15:17

во избежание источник убрала.
Есть какие то контакты волонтеров из Житомира?
на житомирском ресурсе висит объявление о том что на улице лежит французский бульдог. истощен, и неадекватен- людей к себе не подпускает. указан возраст - около года. откуда такие цифры неясно, но это не важно( телефон, который указан как контактный "временно не обслуживается". но в объявлении указан адрес

чем и как можно помочь, как думаете? погибнет же за пару дней элементарно от голода..
Последний раз редактировалось foxi 30 окт 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
foxi
Старожил

Re: временная: Французский (?)бульдог на улице. Житомир

Сообщение penguin@ » 30 окт 2013, 15:27

Есть, вроде анет из Житомера. Надо забирать бидоську с улицы, пропадет, французы совершенно не уличные собаки (((
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение OleLukoe » 30 окт 2013, 15:44

На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение foxi » 30 окт 2013, 16:13

анет - огромное спасибо и низкий поклон!!!! сходит посмотрит есть- нет собака и по возможности определит в клинику. небольшую сумму на пару дней в клинике я выделю, если там нет Ужаса - ужаса, моих финансов просто не хватит. ждем звонка.
foxi
Старожил

Сообщение DiAnna » 30 окт 2013, 16:17

Ждем, хоть бы не ушел никуда... Сейчас пытаюсь связаться с девушкой у которой в Киеве украли похожего :ac:
DiAnna

Сообщение DiAnna » 30 окт 2013, 16:26

Если анет выйдет на связь и собака кобель французского бульдога то я, предположительно, знаю кличку.
DiAnna

Сообщение foxi » 30 окт 2013, 16:34

по фоткам вроде оно.. щаз загружу фото
Изображение
foxi
Старожил

Сообщение DiAnna » 30 окт 2013, 16:50

Не он((((( У Стёпы черное пятно на спине ближе к голове. Жаааль...
DiAnna

Сообщение foxi » 30 окт 2013, 18:01

\вырезано цензурой\, \вырезано цензурой\ и \вырезано цензурой\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. пес на месте. абсолютно не адекватен- аня не смогла его словить- хрипит, и лает, в руки не дается. до того как пришел во двор был привязан к чему то веревкой. опрошенные окрестные жители не опознали собаку - то есть логично предположить стандартную ситуацию " пес надоел".
не сильно истощен, но очень сильные хрипы, простуда. на проходящих людей не реагирует, при попытке приблизится - обороняется и отбегает.
ловцов в житомире нет. на сейчас пес остался на улице. будет ли он завтра на месте, смогу ли я найти помощников для ловли пса и клетку- главный вопрос на ближайшие сутки.
пес не доверяет людям(( видать жил уж совсем в райских кущах.
пока тема открыта, прошу модераторов - пусть еще немного повисит
foxi
Старожил

Сообщение анет » 30 окт 2013, 21:56

Вот что мне написала девушка которая его нашла и просит помощи:
"Здравсвуйте Анна, собака все еще сидит возле дома, уже подпускает к себе, трусится от холода, ей нужен новый хозяин, старая хозяйка ее не кормила, нам стало известно, что она пьяница. Это настоящий французский бульдог его зовут Тайсон."
анет

Сообщение foxi » 30 окт 2013, 23:01

она мне на сландо то же самое написала. спрашивала может ли она его к себе забрать хотя бы до завтра - то у него блохи, а у нее собака и кошка, то он не идет. слегка непонятно, но мало ли что там за ситуация.
аня, вы если словите - то звоните. очень надеюсь что завтра все получится. должно же собаке хоть раз в жизни повезти...
зы. ну как обычно... на другом форуме ни мужчин, ни желающих помочь.. авось утром появятся
foxi
Старожил

Сообщение Nadya » 31 окт 2013, 00:53

Завтра за собакой должны приехать, спасибо Вам за поддержку, действительно жалко пса. К счастью нашлись люди, которые хотят его забрать, но если вдруг что-то не получится я Вам обязательно перезвоню.
Nadya

Сообщение DiAnna » 31 окт 2013, 12:52

Nadya писал(а):
Завтра за собакой должны приехать, спасибо Вам за поддержку, действительно жалко пса. К счастью нашлись люди, которые хотят его забрать, но если вдруг что-то не получится я Вам обязательно перезвоню.

Дай бог, чтоб все сложилось.
DiAnna

Сообщение foxi » 31 окт 2013, 13:59

Nadya, собака уже в клинике, по внешнему виду здоров, осмотр выявил только легкое истощение и блох. т
Anet, большое спасибо за помощь и оперативность)
foxi
Старожил

Сообщение foxi » 01 ноя 2013, 19:45

1. прошу модераторов переименовать тему в "Прошу финансовой помощи для перевозки бульдога из житомира".
Или я могу сама переименовать тему? тогда подскажите шо нажимать

2. На сейчас: мои знакомые согласились забрать завтра Тайсона из Житомира и привезти на передержку к Nadia. Естественно за бензин. итого они насчитали 700 грн за маршрут(Буча -житомир - буча).
Плюс оплата передержки в Житомире - на сейчас я должна Анет ( Анечка, правильно, или я что - то не дослышала?) 110 грн, и в зависимости от того когда они доедут до Житомира, еще 55 или чуть меньше( смотря сколько клиника насчитает за полдня).
Деньги на все я одолжила, и огромное спасибо Nadya за то, что согласилась взять Тайсона на бесплатную передержку.
Как и у всех здесь у меня не лучшая финансовая ситуация, прошу помочь хоть по чуть - чуть чтобы смогла отдать хоть часть суммы, хоть по десять гривен . не рассчитала свои финансовые возможности, но собаке то все равно, его надо забирать.
Возраст собаки неизвестен , девочка нашедшая его говорит год, в клинике говорят пять. Пес был отдан после рождения ребенка сестре алкоголичке, которая не кормила и не выводила собаку, но била регулярно.
Пес истощен, блохаст, и довольно агрессивен к женщинам. Сейчас Тайсон мягко сказать недолюбливает женский пол, и как будет продвигаться его пристройство - тоже большой вопрос.
На форуме никогда не просила деньги, помогала по мере возможности другим, но щаз увы(( не тяну.
выкладываю номер карточки. Чеки за передержку, и за бензин будут выложены завтра - послезавтра, тогда может кто то согласится помочь.
Прямо сейчас деньги не нужны, прошу дождаться подтверждения моей благонадежности в виде скана чеков), но до конца недели нужно вернуть долг и хоть каким то образом компенсировать Nadya передержку.
Очень прошу хоть немного финасово поддержать - с полугодовалым младенцем дома много не наработаешь, а другого дохода у меня нет.
Если не найдется хоть часть денег , то из ценностей у меня дома только рабочий ноут, без которого никак, двое детей и 7 животных. В ломбард ничего не примут)). Очень прошу помочь.Отчетность обещаю)
карта привата 5168 7553 0332 4301 Прокопенко Андрей Анатольевич
Отдельное спасибо анет за помощь, оперативность, за веру мне на слово что верну деньги за оплату передержки, и очень приятный голос в телефонной трубке)).
Спасибо, Nadya за одалживание клетки, и будущую передержку для Тайсона).
Девочки , огромное спасибо!!!!!!! :ax: :ax: :ax: надеюсь завтра все пройдет как задумывалось
Последний раз редактировалось foxi 01 ноя 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
foxi
Старожил

Сообщение skavi » 01 ноя 2013, 23:05

foxi , может попробовать вконтакте покричать? попросить перевозку? в воскресенье должны ехать на машинах многие в киев.. Думаю уже с киева в бучу доставить будет намного дешевле.. 700 грн - это чересчур дорого .. на чем едут?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение foxi » 01 ноя 2013, 23:15

внедорожник KIA.
оно б конечно неплохо чтобы кто то по дороге забрал собаку, лучше ему на еду деньги потратятся. очень времени мало на переговоры и подготовку- с моими знакомыми тайсон завтра гарантировано будет уже на передержке под киевом, а с поиском попутчиков вдруг затянется....
то что они мне насчитали по перевозке, то я и озвучила. сама думала меньше будет, но уж хоть так...
foxi
Старожил

Сообщение skavi » 01 ноя 2013, 23:27

внедорожник и может так хавать.. просто знаю что моя 1.6 автомат гривен 400-450 сожрала бы... Так пост не создавать?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение foxi » 01 ноя 2013, 23:32

да нет, спасибо) все равно они уже ОЧЕНЬ рано утром будут заезжать ко мне за деньгами за передержку и бензин, а потом ехать за клеткой в бучу, и в житомир, так что времени всего пару часов осталось.
foxi
Старожил

Сообщение Dajna » 02 ноя 2013, 00:35

Киев-Житомер 140 км. в одну сторону. (Буча, Киев - с Житомера одно и то же)
По трассе без пробок и светофоров средний расход 10 км. на 100 л.
Грубо говоря: 300км, 30 л. по цене не дешевой - 12 гр.
Математика: 360 гр. ну пусть 400 гр.. Это потолок и если очень натянуть.
На дизеле я вписывалась в 280 зимой, с подключением полного привода в гололед.
Предложенная бульдожке помощь стоит заоблачные деньги........ :bw: :bw: :bw:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение penguin@ » 02 ноя 2013, 00:54

Пардон, может не мое дело, но какая КИА ест 20л на 100 км да еще и по трассе? Может хоть попытку сделать поискать вариант?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение della » 02 ноя 2013, 01:04

девочки, не спешите. я узнаю один вариант завтра. за такое бабло всегда успеете свозить
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение foxi » 02 ноя 2013, 07:39

девочки, они уже уехали. плюс им же еще через весь киев в бучу ехать. так что... шо маемо - те маемо. будет меньше - значит будет меньше. пока отдала такую сумму.
они едут с села под борисполем, так что думаю плюс км 70 в одну сторону помимо основного маршрута
foxi
Старожил

Re: Прошу ФИНПОМОЩЬ на ПЕРЕВОЗКУ франц.бульдога из Житомира

Сообщение foxi » 05 ноя 2013, 19:18

1. Собственно: чеки не могу выложить( полученны в ммс), то ли ручки - крючки, то ли такое действие в моем супер телефоне не предусмотрено. (Если кто подскажет - буду благодарна, так как ненагуглила. HTC, если че)
Бензин таки получился в озвученную сумму , без 40 грн, так что машинка таки довольна прожорлива.Продолжаю просить помочь вернуть часть долга, так как муж мои начинания не поддерживает, и на всех своих животных зарабатываю сама, что таки довольно сложно в режиме яжемать) .

2. Тайсон на передержке и социализации у Nadya- за что ей огромное спасибо :ax:
Парень оказался непростой- женщин недолюбливает, и как будет проходит пристройство - еще очень большой вопрос.

3. Модераторам. темка пусть повисит в срочных сутки, может кто откликнеться и можно сносить в неактуал
foxi
Старожил

Re: Прошу ФИНПОМОЩЬ на ПЕРЕВОЗКУ франц.бульдога из Житомира

Сообщение Businka » 05 ноя 2013, 19:49

foxi писал(а):
Бензин таки получился в озвученную сумму , без 40 грн, так что машинка таки довольна прожорлива

А сколько в баке осталось? блин, неужели все считают, что на форуме идиоты сидят и считать не умеют? если люди просто захотели подзаработать -пусть так и скажут , а не делают форумчан дураками. :ab:
Businka
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории