Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок девочка, метис нем.овчарки. ДР примерно 15.08.13

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенок девочка, метис нем.овчарки. ДР примерно 15.08.13

Сообщение Lu » 07 ноя 2013, 09:24

Отдаем в хорошие надежные руки щеночка, девочку. Прибилась или подбросили. нашли у себя под воротами. Очаровашка! Барышня очень смышленая, очень нуждающаяся в человеке рядом. Все время рядом надо ей быть с нами. С потрясающими глазами! Вот какие-то они у нее раскосые и хитрющие! Наглая даже, эдакая Маша, которая с медведями. Поест со своей тарелки. пойдет у нашей годовалой собани поест. Воду со своей миски пьет, потом обязательно с второй миски. Хотя у той все на стойке, высоко. Маленькой не удобно там кушать, но она мужественно становится на задние лапы и пьет, ест почти подпрыгивая. Спать тоже идет на место нашей собани. Хотя ей постелили коврик. Ну, вообщем, девонька с характером. Игривая, смешная. Смелая. На нашу собаку сама нападает. на морду прыгает, лапами бьет, смешно так, по детски, с таким звуковым выразительным сопровождением, когда наша замучивает ее своим внимание. К сожалению, нам 2 собаки сейчас иметь просто не реально. Вообщем, ищем хорошие ручки для малявочки. Не на цепь. Ей очень нужны хозяева, которые будут уделять ей время. Она болтуха, любит общаться, поговорить. В глаза все время заглядывает. Очень на интонацию реагирует. Гуляла с ней во дворе, она заигралась с палочкой, я вошла в дом. Не успела снять обувь, как за дверью такие вопли услышала, думала, там ее кто-то придавил. Хотя во дворе никого. Открыла, пустила это чудо, она еще минут 5 ходила за мной следом и в разных выражениях мне рассказывала, что думает по поводу моего поступка. Я так смеялась. Нужны люди, которым собака нужна как друг. Хотя она прекрасный охранник. Спать ложится у входа и лает, когда кто-то заходит. Смелая. Очень хочется ей хорошую семью. От блох и глистов обработали ее.

Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lu 15 ноя 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Lu

Re: Щенок девочка, метис нем.овчарки. примерно 2 месяца

Сообщение Lu » 08 ноя 2013, 13:33

Малышка ждет своего хозяина!
Мой тел. 095-411-39- восемь, восемь Людмила
Lu

Сообщение illaria » 11 ноя 2013, 15:18

шикарная рожа :ay: крупный овчарочий нос :ay:
Сколько она в холке?
illaria
Старожил

Сообщение Lu » 27 ноя 2013, 00:41

да! красотка! сегодня корм привозил парень, у него питомник немецких овчарок. по возрасту подтвердил наши предположения, что ей примерно 3 мес., сейчас уже весит 7 кг. рост в холке 38 см сейчас. парень казал, что она будет большой
Lu

Re: Щенок девочка, метис нем.овчарки. ДР примерно 15.08.13

Сообщение Lu » 27 ноя 2013, 01:47

Все еще ищем ручки для щенка. Дали ей имя. Негоже барышне без имени ходить :) Теперь она Ника- богиня победы. Замечательная, очень умная собачка. Ориентированна на общение с человеком. В глаза заглядывает, старается все понять. Замечательный друг будет
Изображение
Lu

Сообщение illaria » 28 ноя 2013, 01:24

Она замечательна, но надо фотки получше и побольше , домашние.

Она красуня, и лапы такие здоровые!))
Окрас зонарный.
illaria
Старожил

Сообщение Lu » 20 дек 2013, 17:11

Спасибо! Девонька еще у нас :) Подросла, поумнела, с каждым днем все больше понимает, слушается. Особенно меня. Уже понимает, кто кормит, кто строгий в семье, а кому можно и на голову(на ручки) залезть :)
Lu

Сообщение illaria » 24 дек 2013, 22:46

:cp:
illaria
Старожил

Сообщение Lu » 31 янв 2014, 23:52

Хочу поделиться хорошей новостью. Нашли хозяев нашей малышке. Уже 2,5 недели Ника в новой семье. Специально сразу не писала, чтоб убедится, что все хорошо. Живет в Киеве, на Нивках в частом доме. Живет и ночует в доме со свободным выходом по участку. Мы очень рады, что получилось найти ей таких хозяев и условия. Семья, которая взяли собаню- давние знакомые семьи моего мужа. Очень хорошие люди. Я к ней невероятно привязалась и уже думала, что не отдам никому Хотя 2 большие собаки оказалось во многих смыслах нам очень сложно содержать. Она очень выросла и стала потрясающей красавицей с широченными лапами, большой головой и очень широкой грудью. стали подниматься ушки. В 5 месяцев она уже ростом с нашу годовалую девочку лабрадора. С Новыми хозяевами созваниваемся. что радует, они и сами звонят, уточняют некоторые моменты. Они сделали ей прививку. собираются на дрессировку. Говорят, девочка очень общительная, умная и любознательная. У них очень старенький пес, который к большому их горю уже уходит. Вот малышка им сейчас оказалась очень кстати. Я когда узнала все это согласилась Нику им отдать. Когда лично познакомилась, вообще все сомнения отпали. Столько любви и понимания к собаке. До них были разные предложения ее забрать в село, на цепь, в гаражи, и вообще странные неадекватные предложения, типа собаку берем, а где она дальше будет не ваше дело.. это явно не ее судьба. она другая собака, которой необходим человек рядом. я уже шарахалась от ПХ. Скучаю за ней, но очень рада, что ей там хорошо. Все будем постоянно узнавать. Очень надеюсь, что судьба у нее будет счастливой
Lu

Вернуться в Счастливые истории