Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

брошеный слепой котенок Марта, уже дома!:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

брошеный слепой котенок Марта, уже дома!:)

Сообщение светик » 12 ноя 2013, 17:57

viewtopic.php?f=8&t=50722&p=793814#p793814 из этой темки
краткая история.
2 недели назад, женщина принесла в клинику больную малышку, на стационар. девочку вылечили, обработали от паразитов, и даже немного смогли сохранить зрение на одном глазике. второй глаз у нее к сожалению не излечим. врач говорит , что скорее всего внутриутробная инфекция, вызваная хламидиозом. вторым глазом малышка различает предметы, видит темноту и свет. Н,В, сказал, что если ею заняться, возможно зрение можно будет улучшить. я выпускала ее на пол играть, она совершенно ориентируется, совсем как здоровый котенок. мега-ласковая, очень любит общение и игры. она сейчас очень плачет и тоскует сама. пока были щенки, она играла с ними(когда я ее выпускала) ела с одной миски кашу у них. т.е. собак она совершенно уже не боится...
проблема заключается в том, что женщина ее навестила всего 2 раза. больше она в клинике не появлялась, и думаю наврядле появится, т.к. там не малый долг. не смотря на то, что она клятвенно обещала Н,В, прийти, так и не явилась.
кошку кормила я, а женщину , которая ее принесла, наверное просто не интерисует, чем питается животное.
я ей сегодня оставила пеленок, и корма на день-два. в клинике меня очень просили помочь с пристройством,т.к. они не приют, и не могут держать здоровое животное.
я готова помогать этой малышке. очень прошу помочь мне с ее пиаром. :ax:
очаровательная трехцветная девочка, возрастом до 2-х месяцев, ищет любящих хозяев. у малышки есть особенность, но она ей совершенно не мешает быть счастливой, и жить полноценной жизнью. девочка мега-ласковая, ручная,контактная, игривая,как все дети. ее бросили в вет. клинике, но ее там не могут долго держать. подарите ей частичку своей любви, и она будет дарить Вам настроение, улыбку, и радость, всю свою жизнь. ей очень одиноко в клетке, она плачет, и очень страдает от одиночества. 0975325747
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось светик 29 ноя 2013, 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
светик
Старожил

Re: брошеная слепая котейка, Пиар, Перепосты.

Сообщение Леля » 13 ноя 2013, 08:09

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение светик » 13 ноя 2013, 19:14

пришло 22 грн. для малышки :ax:
светик
Старожил

Сообщение светик » 14 ноя 2013, 09:18

пришло от Анастасии(ВК) -50грн :ax:
девушка из ВК, хочет забрать малышку в Луганск
светик
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 14 ноя 2013, 12:00

Света, если девушка готова сама ее забрать, то отдавайте. Свяжитесь с волонтерами из Луганска, попросите через недельку навестить на всякий случай.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение светик » 14 ноя 2013, 17:04

паштет гурме-10.80
сушка д. котят-"opti meal"-400гр.*4.90.=19.60
пеленки-26.65
светик
Старожил

Сообщение Юлиана » 15 ноя 2013, 04:05

Девочки, прежде, чем отдавать котейку в Луганск, хорошо расспросите, где живет ПХ.
Я там была, для животных там УЖАС_УЖАС!
Луганск на 80% состоит из частных домов. Огромное количество роскошных котов в УЖАСАЮЩЕМ СОСТОЯНИИ шляются по улицам. Кроме того, там точно есть служба отлова, и я совсем не слышала, чтоб было активное волонтерское движение.
Юлиана

Сообщение *Svetlana* » 15 ноя 2013, 04:44

Юлиана писал(а):Девочки, прежде, чем отдавать котейку в Луганск, хорошо расспросите, где живет ПХ.
Я там была, для животных там УЖАС_УЖАС!
Луганск на 80% состоит из частных домов. Огромное количество роскошных котов в УЖАСАЮЩЕМ СОСТОЯНИИ шляются по улицам. Кроме того, там точно есть служба отлова, и я совсем не слышала, чтоб было активное волонтерское движение.

Простите, не знала. В этом случае кажется странным желание забрать котенка из Киева при таком количестве животных, нуждающихся в помощи и находящихся на расстоянии вытянутой руки.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Юлиана » 15 ноя 2013, 21:40

Вот и я об этом же... Тем более, что поезд идет более 15 часов.
Юлиана

Сообщение светик » 15 ноя 2013, 21:50

девочки, вот честно, столько бы интузиазма, в помощи с пристройством.
я написала, что Марту хотят забрать в Луганск....но это не значит, что мы ее не отдадим в Киев. хотя в первую очередь ищем хозяев именно в Киеве. никто не предложит помощь, пиар, зато найдутся тысячи причин, не отдавать в другой город.
я взялась за нее, и я несу за нее ответственность. я создала тему, с целью найти ей наилучших хозяев. я прошу помощи, но нахожу ее только в ВК. зато у нас тут проблема оказывается...
так помогите пожалуйста пиаром! помогите пристроить ее в Киев! я прошу сделать перепосты, в ответ-тишина. viewtopic.php?f=8&t=51267 :bn:
зато ПХ из Луганска забраковали. я ее не впарить хочу! любящих хозяев я ей ищу. так вот если хотите, то помогите ей, и мне... все остальное я просто проигнорирую.
светик
Старожил

Сообщение elena433 » 15 ноя 2013, 21:53

У меня Алисына слепая Чуча месяцев 6 ждала ПХ и дождалась .Я думаю и эта девочка пристроится .Жаль что у меня сейчас нет возможности ее приютить.
elena433

Сообщение светик » 15 ноя 2013, 22:15

elena433 писал(а):У меня Алисына слепая Чуча месяцев 6 ждала ПХ и дождалась .Я думаю и эта девочка пристроится .Жаль что у меня сейчас нет возможности ее приютить.

Елена Николаевна, я бы ее тоже к себе взяла. но она любит лезть в миски, даже если это собачьи... с моей пекинеской это не пройдет. это не полноценно видящее животное, которое в случае опасности-убежит. да и собак она не боится. а это проблема...
у меня все котята, которых я выкормила, изначально привыкали, что миска собаки-табу. или только в ее отсутствие. с Мартой я не рискну...
пекинеска ее не съест конечно, но проблемы быть могут.. по-этому взять Марту, я никак не могу :ac:
прошу только помощи, найти ей хозяев. от помощи -любой, не откажусь.
светик
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 16 ноя 2013, 00:17

светик писал(а):так помогите пожалуйста пиаром! помогите пристроить ее в Киев! я прошу сделать перепосты, в ответ-тишина. viewtopic.php?f=8&t=51267 :bn:
зато ПХ из Луганска забраковали. я ее не впарить хочу! любящих хозяев я ей ищу. так вот если хотите, то помогите ей, и мне... все остальное я просто проигнорирую.

Света, не обижайтесь и не горячитесь, я готова помочь с пиаром, но от Вас нужен хороший текст с контактами и пиарные фотографии. Пусть они будут не верхом фотомастерства и не очень профессиональными, но ракурс нужен другой. Вы же понимаете сами, что пиарить с этими фото совершенно бесперспективно.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение ksuxa_2005 » 16 ноя 2013, 11:19

Зачем писать, что никто не предлагает помощь?
В четверг с Людой Lyida хотели подойти в ветклинику сфотографировать и покормить котейку, нам сказали, что не нужно, так как котенка забирают. :bn:
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение светик » 16 ноя 2013, 15:33

ksuxa_2005 писал(а):Зачем писать, что никто не предлагает помощь?
В четверг с Людой Lyida хотели подойти в ветклинику сфотографировать и покормить котейку, нам сказали, что не нужно, так как котенка забирают. :bn:

НУ ..во-первых это было не совсем так. на то время, когда мне Люда позвонила, и предложила сфоткать котенка,т.к. Вы будете рядом фотографировать других котят, еще была не совсем понятна,вернее совсем не понятна ситуация с этой малышкой. по-этому я Люде и сказала, что я сфоткаю сама, т.к. фото пока не для пиара. потом я конкретно поговорила с лечащим врачем, т.к. котенка кормила я, и не видела что бы кто-нибудь к ней приходил. тогда я все и выяснила, пообещала не бросить Марту, а взять на сое обеспечение, и пристройство.
девочки начали пиарить ее с такими фото, и я не считаю что она с ними не пристроится. на фотографиях видна ее красота, и ее проблема. здесь не нужно ярких и красочных фото, с бантиком на шее. это грустная история, и я хочу что бы человек влюбился в Марту, и пожалел ее, зная ее историю. и я уверена, что такой хозяин обязательно найдется.
где мне нужна помощь с фото, нужна, как наверное еще никогда, так это сфоткать 6-х щенков.
я с Людой разговаривала, и очень надеюсь что Вы ksuxa_2005 поможете нам в этом. :ax:
на данное время это моя главная проблема, и боль... :bh:
светик
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 16 ноя 2013, 18:08

светик писал(а):это грустная история, и я хочу что бы человек влюбился в Марту, и пожалел ее, зная ее историю. и я уверена, что такой хозяин обязательно найдется.

Света, напишите эту историю и я буду пиарить. Пока размещу с этими фотками, если будут другие, то я потом поменяю.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение светик » 16 ноя 2013, 18:23

*Svetlana* писал(а):
светик писал(а):это грустная история, и я хочу что бы человек влюбился в Марту, и пожалел ее, зная ее историю. и я уверена, что такой хозяин обязательно найдется.

Света, напишите эту историю и я буду пиарить. Пока размещу с этими фотками, если будут другие, то я потом поменяю.

спасибо! :ax: я уже завтра все сделаю. сегодня очень устала.
текст приблизительно такой,как в темке. но хочу поменять на новый.
светик
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 16 ноя 2013, 19:16

Хорошо, завтра размещу и выложу ссылки. Только я не пиарю на Сландо, там у меня уже бан пожизненный, поэтому сами там разместите.
И еще насчет фотографий позвольте не согласиться с Вами. Чтобы привлечь внимание к тексту и люди его читали, нужны хорошие фото (ведь это первое, что человек видит в списке из тысяч объявлений) и не обычный, выделяющийся "из толпы" заголовок. Это известный маркетинговый ход - в течение нескольких секунд привлечь внимание и вызвать интерес и желание прочитать текст и узнать историю животного. По таким объявлениям количество просмотров всегда гораздо больше.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение светик » 18 ноя 2013, 21:21

хотела сегодня сделать новые фото Марты, не удалось. она была не настроена сидеть на руках...я ей купила мышку- не впечатлило. зато гремящий шарик , ей пришолся по-душе. она его гоняла, играла с кульком сена, для кроликов. вот так ее удалось сфоткать.
со зрением, пока никак не могу разобраться...то она бежит, и бъется головой об стену..., то она играется сеном, вытянутым из пакета...
мне кажется что заигравшись, она теряет ориентацию, и может удариться. во всяком случае, в новом доме, ей в первое время нужно очень много внимания. пока она не исследует постоянное место жительства, за ней нужно наблюдать, что бы она не травмировалась. Марта подросла, и поправилась. обожает мяско, пштет, и всякие вкусности. страдает больше не от отсутствия общения с челокеком, а от отсутствия свободы. но от этого не менее ласковая, нежная, но и своенравная девочка.
получено-
50 грн из ФБ от Валентины Павлюченко :ax: :dh:
куплено-
лоток-20грн.
пеленки-26.65.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
светик
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 18 ноя 2013, 21:55

Девочки, может кто умеет сменить фон, отфотошопить, чтоб хоть пару фоток было для пиара? Симпатичный ведь ребенок. В таких условиях не профессионал сам вряд ли сделает нормальные фото. Света, размещать текст из первого поста и те фото, что есть или подождем, может кто-то отредактирует или сможет сфотографировать?
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение светик » 18 ноя 2013, 22:36

*Svetlana* писал(а):Девочки, может кто умеет сменить фон, отфотошопить, чтоб хоть пару фоток было для пиара? Симпатичный ведь ребенок. В таких условиях не профессионал сам вряд ли сделает нормальные фото. Света, размещать текст из первого поста и те фото, что есть или подождем, может кто-то отредактирует или сможет сфотографировать?

даже не знаю пока...мне еще над текстом подумать нужно.
светик
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 18 ноя 2013, 23:09

Света, тогда подумайте пока над текстом, может за это время кто-то с фотками поможет. Чтоб я не прозевала, когда уже можно будет пиарить - напишете мне ЛС.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение светик » 19 ноя 2013, 08:34

*Svetlana* писал(а):Света, тогда подумайте пока над текстом, может за это время кто-то с фотками поможет. Чтоб я не прозевала, когда уже можно будет пиарить - напишете мне ЛС.

ок. спасибо!
светик
Старожил

Re: брошеный слепой котенок, Пиар, Перепосты.

Сообщение светик » 19 ноя 2013, 14:00

пришло из ВК от Гаврилко С.-50грн. :ax: :dh:
светик
Старожил

Re: брошеный слепой котенок, Пиар, Перепосты.

Сообщение penguin@ » 19 ноя 2013, 16:19

Для ПРа надо красиво сфотографировать, а не фотошопить, чтобы крупным планом и не через клетку :ae:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

След.

Вернуться в Счастливые истории