Модераторы: Управляющий, ФинКом
LN писал(а):можете компенсировать стоимость операции обращаясь viewtopic.php?f=27&t=44838
fdrgg писал(а):Здравствуйте. Как там собачка?
uz2005 писал(а):Ловите 150грн. Пусть выздоравливает!!!!
Elvira-dacenko писал(а):Сегодня заезжала -довезла лекарства, расходники,забрала выписку врача... С виду вроде ничего...ей кушать нельзя в нормальном режиме,а она бедняга такая голодная -ходит за Аллой и кушать просит...а кормить приходится жиденьким и по чуть-чуть...Дорочка очень похудела по сравнению с тем,что я видела...сейчас стройняшечка...конечно,столько Г...на всякого с нее вытащили...худющая...аж жалко на нее смотреть(((
Спасибо,что интересуетесь!!!
Lilya_helpdog писал(а):Elvira-dacenko писал(а):Сегодня заезжала -довезла лекарства, расходники,забрала выписку врача... С виду вроде ничего...ей кушать нельзя в нормальном режиме,а она бедняга такая голодная -ходит за Аллой и кушать просит...а кормить приходится жиденьким и по чуть-чуть...Дорочка очень похудела по сравнению с тем,что я видела...сейчас стройняшечка...конечно,столько Г...на всякого с нее вытащили...худющая...аж жалко на нее смотреть(((
Спасибо,что интересуетесь!!!
Собаки после такой операции нуждаются не только в частом и очень аккуратном питании(((( - им нужен стационар.
Свою собаку мы капали внутривенно и внутрибрюшинно - и это только после инвагинации, которую увидели уже в первый день... Это все очень дорого(.
Дай Бог Доре сил справиться с такой нагрузкой.
Лена, я не могу помочь финансово, но могу передать лекарства. Если Вы огласите список,ч то назначено собаке, я постараюсь максимально быстро как-то передать.
Так же могу передать качественный фарш.
fdrgg писал(а):вы будете искать хозяина Доре?
Катя Капитошко писал(а):Лена, как Дорочка? как ее самочувствие?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19