Natalija » 24 фев 2014, 16:11
Хочу немножко написать о Марке и как бы отчитаться -жаль, нет пока фото,т.к. проблемка со юсб-шнуром.
Маркуша у нас уже почти месяц - он уже поправился немного, попка круглая и ребер не видно. Аппетит у него отличный)) Наблюдаемся у вета -на хвостике дерматит и на ушке грибок, плохо заживает шов после стерилизации (сразу же обнаружили воспаление и свищик -залечили, неделю назад -еще два выше по шву.В клинике почистили и вроде заживает) -вет говорит,что возможно реакция на конкретный шовный материал.
Характер у Маркуши ну очень дружелюбный и любвеобильный, он безумно ласковый, активный, постоянно рядом с нами -когда мы дома)) Знаком уже со всеми нашими содедями по парадному))) Обнимательно-целовательный сОбак!))Жаль только,что с нашей кошечкой пока не подружатся, Марк за ней гоняется и пугает(хотя на дворовых котов не раегирует вообще) - это единственный для меня пока переживательный момент.Думаю,все же он хочет играть,а она убегает с препугу и не понимает этого)) Но верю,что со временем их отношения наладятся. Мы с дочкой любим их обоих и всячески стараемся, чтоб они если не подружатся, то хотя бы достигли нейтралитета. В общем, всё нормально и Маркуше у нас хорошо))) Фото выложу при первой же возможности.