Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найден сиамский кот ПОИСК ХОЗЯЕВ.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Найден сиамский кот ПОИСК ХОЗЯЕВ.

Сообщение Kozya » 10 дек 2013, 19:25

Цей красунчик сьогодні ввечері активно ломився у двері Фори, стрибав на скляні двері з метою потрапити усередину, бігав за людьми і плакав. Маємо: молодий кіт, мабуть тайський, дуже гарний, доглянутий, блискучий, чистенький. Очі - не передати словами, величезні і голубі-голубі. На руках бодається, цілується, дуже лагідний. Замерз страшно, не знаю, скільки часу на вулиці, вдень його ще не було, дуже довго його трусило, поки не відігрівся((( Дуже сподіваюсь, що не викинутий, не уявляю, який звір міг би виставити на 14-градусний мороз домашнього кота.
Дуже потрібна перетримка!!!! на ніч його оформили, завтра потрібно забрати, у людини вдома поломана собака з траси, до якої вона не була готова абсолютно, кота погодилась взяти тільки з огляду на сильний мороз вночі, пошкодувала хлопця.
Просимо допомоги!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Kozya 15 дек 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Kozya

Re: Найден тайский кот СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Сообщение LN » 10 дек 2013, 21:13

В Глевахе ищут сиамца http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... fc65ccde7e
LN
Старожил

Сообщение Kozya » 10 дек 2013, 22:12

Любов Миколаївна, дякую, Тетяну я набрала в першу чергу, у того котика є особлива прикмета, чекаю результат огляду))
Розвісила оголошення по масиву...
Kozya

Сообщение OleLukoe » 10 дек 2013, 22:54

На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Kozya » 10 дек 2013, 23:02

Олю, дякую дуже!
Не цього котика Тетяна шукає, нажаль(((
Дуже потрібна перетримка!!! :bc: :bc: :bc:
Kozya

Сообщение Сатир » 11 дек 2013, 10:56

Что с котом? Как кот относится к собакам и котам?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Kozya » 11 дек 2013, 15:24

Вночі котик був у однієї жінки, вранці переїхав до іншої, але теж на дуже обмежений термін. Перетримка дуже актуальна. З котом нормально себе поводив, просто не звертав уваги, сьогодні подивимось, як з собакою буде... але котик дуже позитивний, кидатись і видирати очі не повинен.
Вчора дуже замерз, довго трусився, не міг зігрітись, поки його не забрали під ковдру, через дві години тільки відігрівся((( мабуть не звик до вулиці...
Kozya

Сообщение Kozya » 11 дек 2013, 18:31

АП :bc:
Kozya

Сообщение Kozya » 12 дек 2013, 10:15

Дуже потрібна перетримка!!! :bc: :bc: :bc:
Kozya

Сообщение Сатир » 12 дек 2013, 13:22

Как только узнаете как он ведет себя с собакой напишите.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Kozya » 12 дек 2013, 19:03

сіамчик наш кастрат)) дуже лагідний і позитивний, молоденький, добре доглянутий.... його не могли просто виставити... але об"явки наші поки результату не дали(( на собаку спочатку шипів, а потім звикся і не звертає уваги.
Kozya

Сообщение Сатир » 14 дек 2013, 23:11

И так кот у меня) Пока именуется или черным или Любчиком. Любчик -естественно изза любвиобилия к людям, а черным... ну вообщем на моего хомяка он напал так что оттянуть его от клетки было не возможно. за что после скинутой клетки и перепуганого хомяка..получил по хвосту...(отмечу, чему был удивлен) значит любили его и лелеяли очень. по столам , кстати ходит как по полу не замечая различия. сушку ест.. при чем целый день. Еще ест мясо, рыбу и молоко(кефир, творог) отверг как не подобающую пищу. Пытался сьесть моего пса...а мое не понимающие бульдожье создание не понимая что происходит целый день ходит за ним по пятам... С котом можно сказать нашел общий язык.. они находятся на расстояние но не пытаются сьесть друг друга...
Что вызвало у меня настороженность ето пузо... Прощупывая нашла, какой то шарик...может конечно ето кишечник... не знаю...буду следить... По поводу блох..они есть. тож проконтролирую..если что еще раз обезблошу. Кстати вопрос- его глистогонили?! наверное если нет. то нужно...
так мы приехали
Изображение
находим общий язык Изображение

ну.. Изображение
примерно так прошел у нас день
Изображение

ну и он по моему расслабился)
\Изображение
Сатир

Сообщение skavi » 14 дек 2013, 23:38

ыхых..ну кто бы сомневался, что он переедет временно к тебе=))
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 15 дек 2013, 12:34

ну... :ah: ты ж меня знаешь)))) Сиамцы они ж тааакие ))) :cp: )
Сатир

Сообщение Kozya » 15 дек 2013, 15:59

Ксенія, дякую за новини від Любчика і фото :ax: За хомяка і столи неприємно, звичайно(( мабуть його дійсно в попу цілували, якщо він собі таке дозволяє :dc: а може просто вибирає поверх повище, щоб не дуже зустрічатись з бульдожиком.. Глистів йому не гнали, не встигли та й не було особливо можливості це зробити... А блохи від цієї піпетки повинні піти геть, бар"єр ніби завжди помагає...
Ксенія, по-можливості, зробіть ще кілька фотографій... Через кілька днів будемо починати піар, все-одно пошук хороших ПХ - процес тривалий. І мабуть, будемо прилаштовувати з умовою, що можуть знайтись попередні хазяї... Про наші оголошенні вже знають купа людей на масиві... кому не скажи - усі бачили.. але чомусь не бачили ті люди, що найбільш потрібні((
Kozya

Re: Найден сиамский кот ПОИСК ХОЗЯЕВ.

Сообщение Сатир » 16 дек 2013, 10:38

Что целовали то целовали. :dc: По столам он лазит совершенно не изза страха перет моим собакою. А скорее из воспитания. :naughty: Воду пить предпочитает из раковины(!) Но и ето еще не все, кормили его по ходу, обочной едой( супами, кашами, борщами) ибо вчера когда я готовила , а потом поедала картошку в моем доме началась такая истерика что я аж испугалась что с ним что то случилось- оказалось случилась карточка. :ea: Кусочек пришлось дать. А потом пока я ходила гулять со Стичем была вылизана тарелка и ложка в раковине... Так же у него большая ( я бы сказала ) любовь к окнам и балконам, при чем никакого понимания что так нельзя. :naughty: Только открыла форточку на проветривание он тут же туда залез и улегся... Пришлось стоять возле нее пока не проветрилось. с балконом аналогично!.. :bq:
По поводу отношений с собакой. То у меня даже есть предположение что он все таки жил с ней. Ибо за вчерашний день он так привык к Стичу что позволял себе лежать возле него и пытаться всунуть свою морду в миску когда тот ест. На что Стич даже зарычал ( что испугало только меня), а не в коей мере ни Любчика. После случившегося Стич спит на своей миске... :bj:
Так теперь по сути. Блохи к сожалению не пропали... Мой Флеш уже тож немного чухонится. Сегодня куплю Адвокат, обработаю. Так же и с глистами. Зайту куплю чего нить от них.
По поводу фоток все будет не переживай ))) Буду потихоньку пополнять фотогалерею. По поводу пиара. Я думаю все таки еще рано! Давай будем искать старых. Время нас не поджимает. А кота хотелось бы отдать именно тем кто его так любил. Ибо любили его очень и очень.
Сатир

Сообщение Biatriss » 18 дек 2013, 11:48

Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Kozya » 18 дек 2013, 14:07

Biatriss писал(а):Не вашего ищут?

http://boyarka.ko.slando.ua/obyavlenie/ ... eb88e6f663

нажаль :ac:
Kozya

Сообщение Сатир » 18 дек 2013, 16:23

А точно точно? Бо у нашего тож шрам есть над глазиком.
Сатир

Сообщение Kozya » 18 дек 2013, 16:35

Ксюш, у того шрам під оком "Скажите, пожалуйста, нет ли у кота на правом нижнем веке глаза небольшого шрама? как-бы немного разорвано веко было "
Kozya

Сообщение Сатир » 21 дек 2013, 14:23

Да таких шрамов у нас нет
(((

Ну что, пишу маленький отчет- собственно придя вчера с работы застала эту идиллию.__)))
Изображение
обратите внимание на дальнем фоне спит Люба))) Так коротко мы его величаем... Что по характеру он очень изменился, по ходу перенял это от нашего Флеша...но теперь он у нас не такой уже и Любчик, потрогать пощупать его можно только если поймать спящим, а просто так затащить его к себе на постель ето не реально. По столам лазим будь здоров- вчера спокойно без мучений совести залез на стол и стащил кусок мяса...хотя даже скорее не стащил, а присел на столе сьесть его из миски...С Флешом на пару разбили мне уже горшок и попытались свалить елку... ( с мужем прикалываемся что если все же найдутся прошлые хозяева то скажут что ето не их кот, а его подменили!!!) Ну, а так у нас все хорошо.
Изображение
Изображение
ну и фото под названием найди кота )))

Изображение

П.С. Сегодня точно узнала что 2-3 уезжаю числа до 12. Точно еще не знаю. Так что нужно будет искать врем. передержку..
Сатир

Сообщение Kozya » 21 дек 2013, 15:25

Дякую за новини від Любчика! У нас новин, нажаль, немає.. Уже кілька днів по усьому масиву висять оголошення з кольоровим фото Любчика на А4.... але все-одно тиша, не шукають його.
Ксюш, мабуть спробуй кілька фоток крупним планом зробити - і будемо починати :bn:
Kozya

Сообщение Сатир » 21 дек 2013, 23:20

Ок завтра собственно и собиралась фотать Любысточку) сегодня день был пасмурный фото не получилось(((

очень жаль что его не ищут...Я так надеялась что он вернется именно домой...
Сатир

Сообщение Kozya » 22 дек 2013, 20:44

Ксюш, ти надеялась, а я майже впевнена була, що знайти його хазяїв - це справа кількох днів... він дійсно виглядав і поводив себе так - ніби щойно з дому(((( але чим далі - тим все печальніше((( у нас масив невеличкий - до 20-ти будинків багатоповерхових, не більше.... оголошення реально бачили вже всі...от сьогодні наприклад на площадці дитячій краєм вуха чую, мамашка розказує, що у матері її кіт з квартири вибіг, вже тиждень немає, я ж до неї - не сіамський? ні, звичайний полосатик, а сіамського це ви підібрали? а то ми вже жартуємо, що хтось би ще нашого так по масиву розвісив, на кожному стовбі(( одним словом, не вірю я вже, що його шукати будуть :ac:
Kozya

След.

Вернуться в Счастливые истории