Модераторы: Управляющий, ФинКом
Алёна_Киев писал(а):Может, его покастрить? Если, скажем, не объявятся хозяева в ближайшее время?
I.K. писал(а):Был найден и предложен вариант бесплатной передержки до пристройства, но Виктория отказалась. Пока кот остается жить в офисе. Актуален поиск прежних хозяев.
Большая просьба к тем, кто живет или бывает в р-не места находки кота (Отрадный, пересечение бульв. Лепсе и пр. Отрадного, окрестности) поклеить объявления.
Леля писал(а):I.K. писал(а):Был найден и предложен вариант бесплатной передержки до пристройства, но Виктория отказалась. Пока кот остается жить в офисе. Актуален поиск прежних хозяев.
Большая просьба к тем, кто живет или бывает в р-не места находки кота (Отрадный, пересечение бульв. Лепсе и пр. Отрадного, окрестности) поклеить объявления.
Почему отказалась?В квартире ж лучше, чем в офисе
А выходные как он будет?...
Кроха писал(а):Так кот пришел? А если кто-нибудь придет как ПХ и заберет на предложенную бесплатную передержку? Отдаст эта Виктория? Чего она вообще хочет?
I.K. писал(а):Кроха писал(а):Так кот пришел? А если кто-нибудь придет как ПХ и заберет на предложенную бесплатную передержку? Отдаст эта Виктория? Чего она вообще хочет?
Со слов вахтерши - кот вернулся. Я его сегодня не видела - говорят, он на 2 этаже, у Виктории. Я туда не поднималась, ее, соответственно, тоже сегодня не видела. В пятницу она была готова отдать только прежним хозяевам или, возможно, новым - но только навсегда, не на передержку.
Не факт, что та передержка, которая готова была забрать кота в пятницу, сегодня еще согласна.
Кроха писал(а):I.K. писал(а):Кроха писал(а):Так кот пришел? А если кто-нибудь придет как ПХ и заберет на предложенную бесплатную передержку? Отдаст эта Виктория? Чего она вообще хочет?
Со слов вахтерши - кот вернулся. Я его сегодня не видела - говорят, он на 2 этаже, у Виктории. Я туда не поднималась, ее, соответственно, тоже сегодня не видела. В пятницу она была готова отдать только прежним хозяевам или, возможно, новым - но только навсегда, не на передержку.
Не факт, что та передержка, которая готова была забрать кота в пятницу, сегодня еще согласна.
Ну может, узнать?
nyura писал(а):Ир, я не стала в пятницу писать, но вариант с вахтершами абсолютно предсказуем. У нас на офисе трое вахтеров любят животных, а четвертой кот пачкает стул. В офисе он пропадет. Тут или забирать на передержку (пусть даже и обманом), или тема и всякие усилия бессмысленны.
Oo писал(а):Ого, красота какая!
А я-то думала только мне так везет...
Алёна_Киев писал(а):Бляха... как по мне, это самые красивенные коты![]()
Сколько я уже таких пристроила в этом году? Штук 7?![]()
И ни конца, ни краю![]()
У меня дома уже трое поросят...
Если кто-то пристроился бы, этого забрала бы, конечно...
Но с обязательной кастрацией.
А если у Леси Шаповаловой сросить про передержку на Троещине?
Там сказочные условия!
Мой таец последний оттуда забран был только потому, что слишком диким был...
Алёна_Киев писал(а):Туда тайца забирали как бы насовсем, насколько я помню.
Там своих штук 10 котов, холёных и любимых, в огромной квартире.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38