Модераторы: Управляющий, ФинКом
Леля писал(а):Кот ест? Можете сделать фото, что б было видно проблему?
svetka писал(а):Леля писал(а):Кот ест? Можете сделать фото, что б было видно проблему?
если нет человека готового помочь,то фото не решит проблему.кот не выходит.......так что тему в неактуал
svetka писал(а):навещала кота Тимошу(так временно назвала)глаз лучше удалить......он им не видит.в клинике по 8-е января,так как нужно до конца пройти лечение.а дальше желательно сделать операцию,и передержать 10дней.карточка у меня только UniCredit Bank №4874120029107639 Рябцева Светлана.Я проплатила по 6января 520гр.плюс вожу еду-нужно еще проплатить по 260гр.-по 8-е.операция стоит 250гр.
UniCredit Bank №4874120029107639 Рябцева Светлана.карточку ПриватБанка можно открыть не раньше 8-го числаzverechek_t писал(а):дайте номер карты, хоть немного перекину.
я думаю да)приват банк закрыт до 8-го числа.Леля писал(а):А на эту карту можно перевести деньги с любого банкомата?Я в этом не разбираюсь. Или, может, у кого-то из Ваших знакомых, родственников, есть приватовская карточка? Если нет- подожду, когда свою откроете
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42