Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Боня,малышка чудо октябрь 2013г

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Боня,малышка чудо октябрь 2013г

Сообщение Fuflik » 03 янв 2014, 21:17

276 89 75,093 918 68 26 Оксана
"Здравствуйте ЛЮДИ!Ещё десять дней назад у меня не было ни имени,ни крова,ни еды...
ДА И ЖИЗНИ В МОЁМ ИЗМУЧЕННОМ ТЕЛЬЦЕ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ.Я лежала и просто умирала на улице.Люди проходили мимо и никому не было дела до какой-то там бездомной кошечки,которая из последних "кошачих"сил просила помощи!Из моего тельца уходила душа...и вдруг что-то тёплое коснулось меня,открыв глазки я увидела девушку,у которой по щекам катились слёзы,она крепко обняла меня и забрала с собой...
ШЕСТЬ ДНЕЙ И НОЧЕЙ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ(доктор почти не дал мне шансов на жизнь),НО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕВУШКА НЕ ОТХОДИЛА ОТ МЕНЯ,ОНА ПРОСИЛА БОЖЕНЬКУ ДАТЬ МНЕ ЕЩЁ ОДИН ШАНС НА ЖИЗНЬ И ОН ИСПОЛНИЛ ЕЁ ЖЕЛАНИЕ!Я ЖИВУ!!!БОЛЕЗНЬ ОТСТУПИЛА!(но какой ценой?моя спасительница рискнула жизнью своих питомцев,чтобы спасти жизнь мне,бездомной и никому не нужной кошки,ведь из-за меня её любимый котик Сюсик чуть не простился с жизнью,он умирал рядом со мной...)НО ПРОИЗОШЛО ЧУДО,ОН ПОШЁЛ НА ПОПРАВКУ!!!
ПРОШЛЫЙ ГОД ПОДАРИЛ МНЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЖИЗНЬ!А ЭТОТ ГОД Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ПОДАРИТ МНЕ МОЮ САМУЮ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ-СЕМЬЮ,ТУ,КОТОРАЯ БУДЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ ЗА ТО,ЧТО Я ПРОСТО ЕСТЬ.Я НЕ ПЕРС И НЕ БРИТАНКА,НИ СИМКА И НЕ МЕЙКУН,Я ОБЫКНОВЕННАЯ ДВОРЯНКА С МАЛЕНЬКИМ СЕРДЕЧКОМ,В КОТОРОМ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮБВИ,ДОБРОТЫ И ЛАСКИ.ПОСМОТРИТЕ ,МОЖЕТ ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛИ ИМЕННО МЕНЯ???Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!И ЖДУ! ваша Боня"
(Бонечке около 4 мес,очень ласковая,нежная,кушает всё,лоточек в порядке)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: Боня,малышка чудо октябрь 2013г

Сообщение vamp » 05 янв 2014, 17:21

есть в каталоге
vamp

Сообщение Fuflik » 11 янв 2014, 21:28

ИС!!!
ПОДЕРЖИТЕ ЗА БОНЕЧКУ КУЛАЧКИ И ПОЖЕЛАЙТЕ ЕЙ БЫТЬ САМОЙ ЛЮБИМОЙ КОШЕЧКОЙ НА СВЕТЕ!ОНА ВЫЖИЛА ЧТОБЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
БОНЯ УЕХАЛА В ДОБРУЮ СЕМЬЮ И ТЕПЕРЬ У НЕЁ БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ-МАМА,ПАПА,ДОЧЕЧКА И БОНЯ!
БОНЕЧКА!ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ ДАРИТ ТЕБЕ ТОЛЬКО ВСЁ
ХОРОШЕЕ!!!Я РАДА ЧТО ТЫ ВЫЖИЛА ВСЕМ НА ЗЛО. :bs:
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 13 янв 2014, 19:48

В СЧАСТЛИВЫЕ!!!! :bs:
"ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА ИСТОРИЯ!20 ДНЕЙ НАЗАД У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПОЧТИ НИКАКИХ ШАНСОВ НА ЖИЗНЬ,А СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ-СВОЙ ДОМ,СВОЯ ТАРЕЛОЧКА С ЕДОЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖИЗНЬ-СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ,САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ,В КОТОРОЙ МЕНЯ ЛЮБЯТ ПРОСТО ЗА ТО ,ЧТО Я ЕСТЬ!
Я ХОЧУ ПРОМУРЧАТЬ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ КОШАЧЬЕЙ ДУШИ-СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ,СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ И СТАТЬ САМОЙ ЛЮБИМОЙ КОШЕЧКОЙ НА СВЕТЕ!СПАСИБО ЗА КАЖДУЮ КОПЕЕЧКУ,КОТОРУЮ ВЫ ОТПРАВЛЯЛИ МНЕ НА ЛЕЧЕНИЕ,СПАСИБО ЗА КАЖДЫЙ КЛИК МЫШКОЙ,СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ!
20 ДНЕЙ........ОТ СМЕРТИ К ЧУДУ,К СЧАСТЬЮ!БЕЗ ВАС МЕНЯ БЫ УЖЕ НЕ БЫЛО НА ЭТОМ СВЕТЕ,БЕЗ ВАС Я УЖЕ НИКОГДА НЕ РАДОВАЛАСЬ СОЛНЫШКУ,ПТИЧКАМ И ВСЕМУ ЗЕМНОМУ!СПАСИБО!... ваша Боня!" :cp:
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Zoja » 16 янв 2014, 10:16

Бонечка! Счастливой и сытной тебе жизни! :bp:
Оксана, спасибо за еще одну спасенную жизнь! :ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Вернуться в Счастливые истории