Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

пепельно-белый котенок-мальчик (2 мес) средней пушистости

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

пепельно-белый котенок-мальчик (2 мес) средней пушистости

Сообщение чапа » 14 апр 2009, 17:15

завтра будут фото получше. :oops: Котик ходит на лоток, кушает как натуралку, так и сушку. Очень славный малыш.
4608211
80638757992 Ира
Изображение
(063)87-57-992 (095)879-77-51 Ира
чапа
Старожил

Re: пепельно-белый котенок-мальчик (2 мес) средней пушистости

Сообщение Лилия » 14 апр 2009, 22:26

котенок - мальчик?
на фото такой славненький :P Если можно, выложите еще фото. И какой рацион питания у него на даный момент.
Мы как раз ищем малыша, мальчика, 2-3 месяцев.
8 095 287 28 37 Лиля
Лилия

Сообщение чапа » 15 апр 2009, 10:09

фото будут днем- сейчас не дома. Котенок кушает сухой корм суперпремиум класса, пьет кефир, любит геркулесовую кашу с курочкой (вареные).
чапа
Старожил

Сообщение tetiana » 15 апр 2009, 10:47

Ира как раз этот контакт я тебе и направляла :P
tetiana
Старожил

Сообщение Лилия » 15 апр 2009, 12:01

созвонились с Ириной.
Надеюсь, что в скором будущем этот пушистик станет полноправным членом нашей семьи.
:dance:
Ждем еще фотки...
Спасибо всем.
Лилия

Сообщение megera » 15 апр 2009, 12:33

Лилия писал(а):созвонились с Ириной.
Надеюсь, что в скором будущем этот пушистик станет полноправным членом нашей семьи.
:dance:
Ждем еще фотки...
Спасибо всем.
А почему не хотите познакомиться лично? :D
megera
Старожил

Сообщение чапа » 15 апр 2009, 14:48

Лиля, с фотографиями заминка. Малыш сейчас не очень презентабельно выглядит (долечиваемся). Но через неделю вы заберете его во всей красе :) это я вам обещаю
чапа
Старожил

Сообщение Лилия » 17 апр 2009, 19:40

ждем встречи с масиком.
Я верю, что все у нас будет хорошо.
Мы уже знаем,что этот котенок будет членом нашей семьи.
С Ириной - на связи.
Лилия

Сообщение vamp » 17 апр 2009, 20:00

Лилия писал(а):ждем встречи с масиком.
Я верю, что все у нас будет хорошо.
Мы уже знаем,что этот котенок будет членом нашей семьи.
С Ириной - на связи.

А я в свою очередь жду команды на перенос темки в Счастливые :)))) и фотографий мамы, папы и счастливого ребенка.
vamp

Сообщение Лилия » 27 апр 2009, 23:26

только сегодня добралась до интеренета.
Что ж, рассказать нам есть что, т.к. нам досталось такое Чудо, что положительных ємоций хоть отбавляй... :P
Как и договаривались, 22.04 утром я приехала к Ирине за котенком. Что поразило - малыш, как только я его взяла на руки, начал торохтеть, что паровоз, зарывался в волосы и изучал новый для не го запах и голос. Все последующие дни, только завидя меня, он взбирался на меня любыми способами, терся и урчал. Дорога домой: обычная кошачья переноска ему не понравилась, он жалобно пищал и норовился выбраться. В машине я его вытащила и он всю дорогу от дома Ирины к нам домой ехал у меня или на плечах, или на коленях. Смотрел в окно (что ему неимоверно понравилось и вызывало улыбки других водителей - эдакая барышня с котом на голове) или норовился шкрябать поворачивающийся руль или включатель поворотников.
Дома у нас камышовая ангора Алиса, 5 лет от роду. Решила яих познакомить. Наш малыш к ней лезет играть, а она шипит, аки змея. Сначала я его покормила сушкой для котят - трескал с удовольствием.В переноске он сидеть не хочет - сражу очень жалобно пищит. А выпустить его я не решалась.Но слушать его плач тоже сил нет. Пока готовила дочери еду, выпустила его на кухне и закрыла дверь. А на табуретку привязала ему катушку с нитками, он её и гонял с удовольствием.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Лилия

Сообщение Лилия » 27 апр 2009, 23:28

Потом изучал кухню, лазил, где хотел. А дальше совсем ознакомился - и с аппетитом сожрал с Алискиной миски почти все рагу. :lol:
Вложения

Лилия

Сообщение Лилия » 27 апр 2009, 23:45

Пришел муж и мы стали собираься в дорогу. Алиска шла на руки к мужу, на меня обиделась. Пока собирались, выперли нашу взрослую любимицу в гостиную, а малыша отпустили гулять по спальне. Сначала он забрался на подоконник и изучал цветы в горшках. Потом игрался галстуком мужа и газетой, которую я читала. Пришла дочь сошколы и обалдела - котенок понравился.
Ехать на новое место жительства нам около 2 часов. Все это время он лазил по всей машине и у нас по плечам и коленям. Переноска окончательно была послана в игнор. Я переживала, что он будет долго осваиваться на новом месте, ведь за один день сколько нового. Но переживала зря. Он освоился быстро, везде лазил и все нюхал. Ему очень понравилось пить свежее молоко и он уже его настойчиво требует. Единственный был промах - мы ему поставили новый туалет, он к нему не привык. И в первую же ночь сделал все свои дела на папины брюки. Папе, естественно, это не понравилось. Днем смотрю - мостится наш парень на папину куртку :shock: , пока успела добежать - он её уже обпысял. Пришлось "учить" старыми методами - носом в обписаную куртку и рассказами о том, что так делать нельзя. Как только он получил на орехи, сразу помелся к миске и стал интенсивно точить сушку. :P А я тем временем взяла песок, посыпала им место преступления и потом этот песок высыпала в лоток. С этого момента котя знает, куда ему надо ходить. Самое интересное, что боьше всего ему понравилось гулять по двору - гасает, что лошадь... :D Там ведь сколько всего невиданного - непочатый край. В палисаднике растет грядка с чесноком, так он туда повадился бегать, замаскируется, шо тигр в джунглях и сидит, а потом как прыгнет и бегом-бегом...Любит лазить по забору и по виноградной лозе, грябать лапками землю и валяться на солнышке на теплом асфальте.
Племянница Аленка (9 лет) просто на 7 небе от счастья, два дня в школу не ходила, выдумывала, что у неё что то болит, лишь бы с котиком остаться дома... :P Назвали малыша Тимкой, уже откликается, когда зовем, бежит на всех четверых. :P
Жаль, что не могу выложить больше фото - пишет, что у меня исчерпан лимит...:-(

Спасибо всем, и Ирине - в отдельности!!!
Глазик уже не слезится, но пока продолжаем капать по разу в день.
Лилия

Сообщение vamp » 27 апр 2009, 23:50

Лилия, у меня в профиле есть адрес мейла - вышлите фото на него - выставлю :)))
vamp

Сообщение Лилия » 28 апр 2009, 00:11

отправила еще фотки Вам на мейл.

Еще раз хотела сказать: дай Бог всем вам сил, душевной теплоты и всяческих возможностей на то, что Вы делаете.
Вы добавляете доброты и тепла не только в жизни животных, но и отогреваете человеческие души!!!
Лилия

Сообщение vamp » 28 апр 2009, 00:23

Выкладываю полученные фото:
Изображение
это он видимо ведет извечную войну: кошки против цветов
Изображение
а это, наверное, отдыхает после ведения боевых действий
Изображение
а это семейная идилия: наверное Ваши детки - кошачья и человеческая :)
vamp

Сообщение Ілона » 28 апр 2009, 09:19

Ну шо, малята, бібікаємо в "Щасливі..."? :happy-wavemulticolor:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Ирина) » 28 апр 2009, 10:58

Да, думаю пора нашего тезку в Счастливые переводить!

:) :) :)
Ирина)
Старожил

Сообщение чапа » 28 апр 2009, 11:33

Лилия- как радостно смотреть эти фото!! :D Безумно радостно за вас с Тимкой!! спасибо вам!! :)
чапа
Старожил

Сообщение tgs » 29 апр 2009, 01:09

Мне кажется, что благодаря коте, мы нашли в лице Лилии НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!! :D :D :D
tgs
Старожил

Сообщение Лилия » 02 май 2009, 10:38

vamp, Ваши коментарии относительно фото - прямо в "яблочко". :P
На первом - Тимка тщательно проверил все цветы на подоконнике. На втором - игрался на кровати со всем, что нашел. В ход пошли и галстук мужа, и чехол от фотоаппарата и даже газету, что я читала, грыз. :D А потом на вснх этих "трофеях" и сладко уснул. Я его уже полусонного снимала. На третьем - наша дочь Диана и наша буська - Тимка. :P
Ой, девочки, только в понедельник расстались с Тимкой, а так скучаю, как по ребенку...
Вчера вечером звонила маме, спрашивала, как он. Говорит - неугомонный. Больше всего любит гасать по двору, только дверь открывается - он сразу летит на улицу. Лазит по деревьям, прячется в палисадниче в чесноке :D , рычит на утят и выгибает спину - ну тигр прямо. :P Набегается и метётся к своим тарелкам. "Точилка" еще та - обожает суп с курицей и парное молоко. Мама говорит, уже запомнил, когда она корову доит - сидит возле своей миски и жалобно так "выпрашивает" :P Сказала, что растет потихоньку, шерстка стала аж лосниться, с глазиком все в порядке.
Ой, я так рада, слов нет...Лишь бы все было хорошо. Чтобы маська рос и мужал. Недели через две-три будем снова у родителей. Обязательно возьму цифровик и нафотаю нашего красавчика. :dance:
Лилия

Сообщение Лилия » 02 май 2009, 10:41

Девочки, спасибо всем вам за теплые слова и вашу поддержку!!!
Лилия

Сообщение vamp » 02 май 2009, 15:01

Лилия писал(а):Девочки, спасибо всем вам за теплые слова и вашу поддержку!!!

Такс, ждемс обещанных фото :)))
И только попробуйте не поделится с нами Вашим красавцем :)
ПС: если не сможете вставить - вышлите мне снова на мейл, сделаю
vamp

Сообщение Лилия » 14 июн 2009, 11:37

Здравствуйте, девочки!!! :-)
Вот, наконец то, смогли мы снова побывать на новой малой родине нашего подросшего и окрепшего Тимки.
Ой, что вам сказать, он так подрос. Стал еще более подвижный, чем был. Как только мы приехали, открыли машину, стали разгружать вещи, он сразу залез внутрь и стал там лазить - помнит, как ехал. :-) Взяла на руки - сразу урчит, трется, под волосы забирается. Правда, начал активно распускать когти ( а они как иголки) и зубки. Что из новостей:
1. Лоток нам ему уже не нужен. все, что надо он делает до дворе, в палисаднике. Лазит по деревьям, как заправская пума.
2. Активно питается. Ест, когда хочет и сколько влезет. Сушку перестал есть совсем, предпочтение отдает натуральным продуктам. Как и раньше, обожает парное молоко, отварную рыбу и куриный суп.
3. Полностью освоил двор, бегает, где хочет. Днем бегает, ест, потом спит в веренде на диване. Там много мягких игрушек, вот он там и устроился. Из игрушек у него есть 2 любимых - рыжий мишка, он, когда спит, обнимает его лапой. И еще ежик. Правда, ежика он "сосет", мы умирали со смеху. Толчет его лапками, как котята мамку и сосет ему шерсть на пузе, еще и причмокивает. Умора просто. :-)
Ведет активную ночную жизнь - гасает, шо конь, по двору, охотится на ежиков, которые у нас живут. Ночью в доме не спит - игнорирует. Залазит на сеновал и там дрыгнет. В палисаднике расцвели розы, так он их тоже теребит лапами, нюхает.
4. Поймал мышонка. Приволок его на мансарду, всем показывал - мол, вот какой я охотник. За мухами тоже охотится, прыгает и лапой сбить пытается. :-)
Вот несколько фото нашего Тимки.
Это Тима и его новая хозяйка - моя племянница Алена. Он утром любит забежать в дом, запрыгнет к ней в кровать и лапами будит её..:-)
Вложения

Лилия

Сообщение Лилия » 14 июн 2009, 11:47

Тимка снимает пробу с молочка. Дождаться, пока нальют в его миску, он не в силах... :P
Вложения

Лилия

Сообщение Лилия » 14 июн 2009, 11:48

любимое место дневного сна...
Вложения

Лилия

След.

Вернуться в Счастливые истории