Модераторы: Управляющий, ФинКом
zaja писал(а):какая именнно нужна помощь?
Marinko писал(а):zaja писал(а):какая именнно нужна помощь?
просят найти добрые ручки для щенков.
Adjara писал(а):Если хозяин принес щенков в клинику на усыпление, т.е. фактически отказался от них, почему он и дальше руководит их судьбами? Я так поняла, что теперь щенки на обеспечении клиники и значит клиника будет дальше решать - усыплять или нет. Или я что-то не правильно поняла?
И еще, чтобы лучше понимать: коккер-спаниеля покрыл стафф или все же такса? Или оба?И нет ли возможности выложить хоть одно фото щенка?
Помогу с пиаром.
pit писал(а):Поговорите с хозяином суки : скажите, что щенов будем пиарить. Их реально пристроить. Пусть не горячится и не берет грех. Попытайтесь ему объяснить, исходя из того, на какие аргументы он реагирует. Что заставит его не трогать щенов. Надо попробовать уговорить.
Леля писал(а):А если такой вариант: при условии, что он даст собаке докормить щенков, пообещать ему помощь в пристройстве и бесплатную стерилизацию собаки(я смогу оплатить 200-300 гр.)Сколько это стоит у Вас в клинике?
Если совсем не удастся договориться- могу взять малышей, но только на выкорм. После месяца найдете им передержку?
Леля писал(а):Еще б и родителей пофоткать, т.к. щенки в таком возрасте все на одну морду лица
Леля писал(а):Как прошли переговоры?
Галя писал(а):если надо я заберу двоих или одного, в месячном возрасте при условии помощи в пиаре и клетки
Marinko писал(а):Галя писал(а):если надо я заберу двоих или одного, в месячном возрасте при условии помощи в пиаре и клетки
спасибо, за готовность помочь. Нам дали еще немного времени. Попробуем попиарить. Осталось пристроить 2 щенка.
Kateryna писал(а):Marinko писал(а):Галя писал(а):если надо я заберу двоих или одного, в месячном возрасте при условии помощи в пиаре и клетки
спасибо, за готовность помочь. Нам дали еще немного времени. Попробуем попиарить. Осталось пристроить 2 щенка.
При такой помеси кровей предположительно должны получиться мелкие или средние собачки? Какой у них окрас (может мой вопрос дурацкий?!) или их родителей? Постараюсь кому-нибудь предложить.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51