Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пиар,финпомощь на передержку замерзающим щенкам

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пиар,финпомощь на передержку замерзающим щенкам

Сообщение Lyida » 27 янв 2014, 13:06

Об этих малышках я узнала недавно, их привезли и высадили под забор одного предприятия. Люди, работающие там, кое-как обустроили их на улице, но как всегда, были те, кому щенки очень мешали.Пробовали пиарить с места, приезжали смотреть, но не забирали. На улице морозы и улучшения погодных условий не обещают, а щенки просто покрывались инеем. Поэтому мы их перевезли на передержку к Лене2012. Очень нужна помощь в оплате передержки - 15 грн за щенка х2= 30 грн. Пока оставила Лене 100 грн. Так же очень нужна помощь в пиаре. Финпомощь можно перечислить на карточку Приват банка 5168755304021542 Жукова Елена Владимировна

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ищут теплый дом и надежных хозяев прелестные, красивые щенки-девочки. Малышкам 2,5 месяца от роду. Щеночки веселые, и очень доброжелательные. Малышки отлично подружатся со всеми домочадцами. Возьмите малыша к себе, и Вы наполните дом новыми счастливыми и забавными моментами, и каждый день Вам безмерно будут рады и благодарны. Звоните и приезжайте знакомиться с малышами

Срочно отдаем в добрые и надежные руки щенков-малышей, возраст 2,5 месяца. Малышки тянутся к человеку и очень хотят домой! Детки сообразительные, спокойные и уравновешенные. Хорошо кушают кашку с мяском и вообще в еде непривередливы. Будут хорошими охранниками и друзьями Вам и Вашей семье! В квартиру или частный дом. Не проходите мимо, возьмите домой маленького друга!

телефон 0968859555 Людмила
Последний раз редактировалось Lyida 28 янв 2014, 09:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Lyida

Re: Пиар, финпомощь на передержку замерзающим щенкам

Сообщение Таисия » 27 янв 2014, 14:24

Вторую барышню не хотите пирить как метиса овчарки, ну уж очень похожа!?
Таисия

Сообщение Lyida » 27 янв 2014, 15:48

Таисия писал(а):Вторую барышню не хотите пирить как метиса овчарки, ну уж очень похожа!?

Иногда пишу в объявлениях, что метис овчарки, но очень аккуратно. Когда мы начали приходить к щенкам, нам очень многие сотрудники говорили, что мама у щенков была овчарка. И что якобы привезли их с дач, а то зиму они бы там не пережили, а тут их хоть покормят и т.д. На вопрос, откуда такая информация, ответы были разные. Но мы ни маму, ни папу не видели и поэтому сложно сказать на кого будут похожи девочки, когда подрастут.
Lyida

Сообщение Blueberry » 27 янв 2014, 18:39

Люда, не стесняйтесь, они точно метисы овчарки. если пристраивать их как двориков, то это просто безнадёжно ((
Blueberry

Сообщение Alena2012 » 27 янв 2014, 21:39

Да, Леночка, очень по окрасу похожи на овчарок.... только лапки короткие - прям как у такс, и тело длиииииное.... :ap: . Я бы не рискнула их овчарами представлять! Людочка, я фото тебе скинула на почту!
Alena2012

Сообщение Таисия » 27 янв 2014, 22:41

Завтра заброшу в соц сети, как мне очень похожи на маленьких овчарочек!)
Таисия

Сообщение Blueberry » 28 янв 2014, 08:33

Alena2012 писал(а):Да, Леночка, очень по окрасу похожи на овчарок.... только лапки короткие - прям как у такс, и тело длиииииное.... :ap: . Я бы не рискнула их овчарами представлять! Людочка, я фото тебе скинула на почту!

ой,а по-моему у них просто рахит (узлы над суставами) и если их хорошо кормить белком, то лапки вытянутся. а вообще щеночки буцатые.
Blueberry

Re: Пиар замерзающим щенкам

Сообщение Lyida » 28 янв 2014, 09:31

Девочки, всем спасибо за советы, щенки очень хорошенькие и очень хотят найти дом. Девочки замечательные, быстро освоились на новом месте. Сейчас очень нужна помощь в массивном пиаре.
Lyida

Re: Пиар,финпомощь на передержку замерзающим щенкам

Сообщение DORA@ » 28 янв 2014, 13:55

Щенки метис немецкой овчарки. Мама очень голубых кровей со всеми документами. Не досмотрели, подгульнула девочка. Им больше чем 2,5 месяца. Сотрудница мне рассказывала об этих щенках. Она разговаривада с хозяином.
Девочки молодцы, что забрали малявок. Как говорила сотрудница там очень опасное место.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Не бросайте малышей.
DORA@

Сообщение Alena2012 » 30 янв 2014, 22:13

АПИЩЕ ДЕВОЧКАМ!!!
Alena2012

Сообщение Natau » 31 янв 2014, 01:15

Blueberry писал(а):
Alena2012 писал(а):Да, Леночка, очень по окрасу похожи на овчарок.... только лапки короткие - прям как у такс, и тело длиииииное.... :ap: . Я бы не рискнула их овчарами представлять! Людочка, я фото тебе скинула на почту!

ой,а по-моему у них просто рахит (узлы над суставами) и если их хорошо кормить белком, то лапки вытянутся. а вообще щеночки буцатые.

Не обязательно рахит. Такие узловатые суставчики бывают у собачек вырастающих коротколапыми. Хотя за Грея (один из щенков у меня на передержке) я тоже немного переживаю, он сейчас вес набирает быстро, а лапы такие-же короткие, и на суставчиках тоже уплотнения. Хотя все время ест творог с кефиром, получает дополнительно кальций и аквадетрим (вит.Д3 в каплях) + эргокальциферол (вт.Д2 в каплях) :bw: Сестричка выше его почти в два раза и с суставами все отлично.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Blueberry » 31 янв 2014, 07:40

Natau писал(а):
Blueberry писал(а):

Не обязательно рахит. Такие узловатые суставчики бывают у собачек вырастающих коротколапыми. Хотя за Грея (один из щенков у меня на передержке) я тоже немного переживаю, он сейчас вес набирает быстро, а лапы такие-же короткие, и на суставчиках тоже уплотнения. Хотя все время ест творог с кефиром, получает дополнительно кальций и аквадетрим (вит.Д3 в каплях) + эргокальциферол (вт.Д2 в каплях) :bw: Сестричка выше его почти в два раза и с суставами все отлично.

Может, какой-то дефект в метаболизма кальция? :bw:
Blueberry

Сообщение Natau » 31 янв 2014, 07:46

Blueberry писал(а):Может, какой-то дефект в метаболизма кальция? :bw:

Всё может быть. Врач сказал сделать с вит.Д перерыв и на приём через недели 2. Кальций давать не прекращая. Если ничего не изменится, будут внутривенно вкалывать кальций+ еще витамины Тетравит (если ничего не перепутала).
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Blueberry » 31 янв 2014, 08:28

Natau писал(а):
Blueberry писал(а):Может, какой-то дефект в метаболизма кальция? :bw:

Всё может быть. Врач сказал сделать с вит.Д перерыв и на приём через недели 2. Кальций давать не прекращая. Если ничего не изменится, будут внутривенно вкалывать кальций+ еще витамины Тетравит (если ничего не перепутала).

вот видите, всё-таки врач подозревает рахит. кальций может просто не усваиваться. но колоть кальций небезопасно, он раздражает ткани, может дать некроз (( внутривенно, конечно, менее опасно. в прочем, врачу виднее.
Blueberry

Сообщение Lyida » 31 янв 2014, 19:43

Финотчет за период с 27.01 по 31.01.2014
Приход 0
Расход
передержка 120 грн
итого минус 20 грн
3 дня передержки я оплатила, но очень нужна помощь в оплате передержки. Звонки есть, но щенки пока на месте.
Lyida

Сообщение Lyida » 11 фев 2014, 09:58

Темненькую девочку забрали, осталась светленькая Грета. Звонков практически нет, долг за передержку растет. Очень нужна помощь в оплате передержки и пиар, может кто-то сможет оплатить ТОП? У Греты замечательный характер, она покладистая, послушная девочка. Ей очень нужен хозяин.
Lyida

Сообщение skavi » 11 фев 2014, 10:28

Поменяйте название темы - про ТОП на сландо, и киньте сюда ссылку. Может кто-то и оплатит=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 11 фев 2014, 13:53

Напишите Алене, ее предложение вроде еще актуально viewtopic.php?f=31&t=51825
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение **СВЕТА** » 12 фев 2014, 09:43

В субботу Грету пообещали перефотографировать для пиара,девочки решили фотографировать в квартире а не на улице,может быстрее так пристроится.Нужна очень помощь Lyida в оплате передержки так как долг растет с каждым днем по щенку..Поддержите Грету пожалуйста.
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 12 фев 2014, 13:02

*Svetlana* писал(а):Напишите Алене, ее предложение вроде еще актуально viewtopic.php?f=31&t=51825

Спасибо Алене, объявление уже в ТОПе.
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 19 фев 2014, 10:18

Спасенная с морозов Грета еще на передержке,не пристроиласЬ.Очень нужна финансовая помощь lyida на оплату передержки девочке.Помощь к сожалению так и не поступила к ней на щенков за все это время, проплачивала сама,сейчас заболела,не может платить , просит помощи поддержать Грету Я стараюсь помогать ей, но финансово не могу ,свои животные на платной передержке.
Номер телефона Люды 0968859555 для тех кто захочет помочь Грете.
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 26 фев 2014, 22:33

Грета по прежнему на передержке, подросла немного.Она будет некрупной собакой, лапки у нее коротенькие. Очень нужна помощь в оплате передержки, девочка сидит в долг. Также нужна помощь пиаром.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение Lyida » 01 мар 2014, 21:40

Финотчет за период с 01.02 по 28.02.2014
Приход 0
Расход
передержка 320 грн
итого минус 340 грн
100 грн оплатила сама, помогите с оплатой передержки, иначе нас просто попросят искать другое место.
Lyida

Сообщение Lyida » 02 мар 2014, 22:42

Lyida писал(а):Грета по прежнему на передержке, подросла немного. Очень нужна помощь в оплате передержки, девочка сидит в долг. Также нужна помощь пиаром.
Lyida

Сообщение Neori » 02 мар 2014, 23:10

Напишите на всякий случай ваш номер тел. я завтра скину денюжку и перезвоню вам.
Neori

След.

Вернуться в Счастливые истории