Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Поиск прежних хозяев солнечной Розочки-Масяньки

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Поиск прежних хозяев солнечной Розочки-Масяньки

Сообщение julia2222 » 27 янв 2014, 13:18

Люди!!! Помогите распространить информацию! В субботу возле компьютерного клуба на Шулявке была найдена маленькая собачка. Она скулила и плакала от холода, замерзая на глазах у проходящих мимо людей. Сотрудница этого заведения уговорила руководство на пару дней приютить малышку в помещении, где сейчас идёт ремонт. Срок ДО ЗАВТРА!!! Девочка очень ласковая, ручная и сразу видно, что домашняя, даже мордочка подстриженная. Я совсем не разбираюсь в собаках, но говорят ей месяцев 6. Искренне верю, что ребёнок потерялся, даже не хочу и думать, что есть такие изверги, которые могут в лютый мороз выбросить домашнюю крошечку на улицу... на верную погибель. Очень прошу помочь в поиске объявлений о пропаже, а также параллельно прошу разместить информацию о поиске квартирной передержки для малышки. Её ЗАВТРА нужно забрать.
Сотрудница предприятия готова выделить немножко денег для малышки, но так как человек малообеспеченный это 200-300 грн максимум. Я беру на себя затраты по стерилизации, больше финансово помочь не смогу. Сегодня распечатаю объявки и расклею в том районе, а вдруг...
Главное куда её завтра???
Посмотрите на этот солнечный лучик, она такая маленькая, такая лёгенькая, просто воздушная...:
Изображение
Пожалуйста, не проходите мимо. Жду советов. Может кто-то сможет разместить в соц.сетях, может найдётся бесплатная передержка? Люди у меня 4 котят пятимесячных на передержках ещё не пристроены :cm: , помогите с этой малышкой, пожалуйста. Ведь то, что человек не прошёл мимо, забрал с улицы, обогрел и с зарплаты уборщицы готов выделять какие-то деньги на спасение, это уже здОрово. Очень надеюсь на вашу помощь.
Последний раз редактировалось julia2222 01 апр 2014, 14:10, всего редактировалось 3 раз(а).
julia2222

Re: неужели выбросили маленькое солнышко или потерялась???

Сообщение Кроха » 27 янв 2014, 13:26

Ой, а это не Кичи? Сейчас поищу тему.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 27 янв 2014, 13:28

viewtopic.php?f=8&t=52301&p=812567&hilit=%D0%BA%D0%B8%D1%87%D0%B8#p812567

У нее темная мордочка. Но, может, фото не совсем правильно передает цвет?

Еще раз сравнила. Вроде не она :ac:
Последний раз редактировалось Кроха 27 янв 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Сообщение della » 27 янв 2014, 13:29

это не Кичи(((
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение julia2222 » 27 янв 2014, 13:30

Нет, Ирочка, совсем другое дитё.
julia2222

Сообщение OleLukoe » 27 янв 2014, 13:36

для помощи репостами
http://vk.com/propalasobakaua?w=wall-38445634_34735
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

добавьте в тему контакты.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение skavi » 27 янв 2014, 13:44

тему переименуйте на срочный поиск передержки.
При пристройстве - возьму на пиар.
Киньте в меня в личку своими котятами, но только если есть хорошие фото. Возьму на пиар.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Срочная передержка выброшенному маленькому солнышку!

Сообщение julia2222 » 27 янв 2014, 14:34

Ребята огромное спасибо ВСЕМ, кто отозвался!!! :ax: Жду предложений по передержке.
julia2222

Сообщение Elen_Za » 27 янв 2014, 14:37

ответила ЛС
Elen_Za

Сообщение julia2222 » 27 янв 2014, 14:39

Elen_Za писал(а):ответила ЛС

Спасибо, Вам! :ax:
julia2222

Сообщение julia2222 » 27 янв 2014, 14:40

Леночка Adjara, Спасибище!!! :ax:
julia2222

Сообщение stena » 27 янв 2014, 14:46

Девочки я ближе к вечеру смогу сказать о возможной безплатной передержке.
Такая малышка.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение lizasun » 27 янв 2014, 14:46

julia2222 писал(а):Леночка Adjara, Спасибище!!! :ax:

ещё не взяли не передержку? могу взять...
надеюсь сообщение пройдёт, а то не могу понять почему не отправляются сообщения...
lizasun

Сообщение OleLukoe » 27 янв 2014, 14:56

В ВК девушка предложила передержку
на форуме её сообщение еще не прошло предмодерацию, но Вы можете связаться с ней через ВК.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение julia2222 » 27 янв 2014, 15:05

OleLukoe писал(а):В ВК девушка предложила передержку
на форуме её сообщение еще не прошло предмодерацию, но Вы можете связаться с ней через ВК.

Спасибо :ax:, сейчас попробуй связаться, хоть я в контакте, мягко скажем, плаваю.
julia2222

Сообщение julia2222 » 27 янв 2014, 15:31

Дорогие люди!!! Меня переполняют эмоции! С контакта человек уже собрался ехать за малышкой. Я дала прямой телефон сотрудницы предприятия, которая нашла дитё. Пока предложили полностью бесплатную передержку. :bp: Спасибо ВАМ ВСЕМ за отзывчивость и неравнодушие!!! :ax: Ждём хороших новостей! :ay:
julia2222

Сообщение stena » 27 янв 2014, 15:35

Отлично))
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Adjara » 27 янв 2014, 15:36

И мы ждем! :ad: :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Businka » 27 янв 2014, 15:50

На одуванчик похожа :cp: Метис собаки и одуванчика :ab:
Хороших ручек дитю :ax:
Businka
Старожил

Сообщение lizasun » 27 янв 2014, 20:11

сабанька уже у нас осваивается :) совершенно чудесное пушистое создание,весёлое, озорное и жутко ручное...милашка, пока зовётся Розочка, моя малая её назвала. Думаю таки была дома по некоторым признакам, не знаю как рука поднялась её выкинуть, может всё таки потерялась. Пусть пока отдохнёт, успокоится, я понаблюдаю за ней :)
lizasun

Сообщение Adjara » 27 янв 2014, 21:37

Спасибо Вам за малышку!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение julia2222 » 27 янв 2014, 22:03

lizasun писал(а):сабанька уже у нас осваивается

Катя СПАСИБИЩЕ ВАМ просто огроменное!!! :ax: Мне даже не верится, что всё так сложилось... как в сказке, правда. :ay: Несмотря на мороз и расстояние Вы с ребёнком сразу же приехали. Какое счастье, что малышка уже в тепле и под присмотром. Обычно люди на этот форум приходят за помощью, потом кто-то остаётся и продолжает помогать другим, кто-то уходит, получив своё, а Вы пришли и сразу сделали такое великое дело. :ay: Очень рада общению и надеюсь в будущем познакомимся и в реале. :az: Ещё хочу поблагодарить всех форумчан, кто откликнулся и в теме и написал в личку, люди - ВЫ ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы, очень благодарна всем, кто несмотря на кучу своих животинок, пытался мне помочь. Спасибо ВАМ, дорогие друзья! :ax:
Теперь о малышке.
Началось всё со вчерашнего дня. Пришла по делам на одно предприятие и мне передали записку: "Позвоните, очень просим по № такому-то, срочно нужно пристроить маленькую собачку". Прочла, расстроилась до жути, ну и, конечно, разозлилась, решила не звонить, так как 6 опекаемых животных плюс 4 котёнка по передержкам, плюс нужно стерилизовать срочно трёх кошек, подобранных дворником, которые уже успели погулять и т.д, и т.п. Но спать спокойно уже не смогла. Сегодня прихожу туда же, выскакивает охранник с криком: "Тебя там как Бога ждут, просто не знают, что делать". Я ж тверда, как кремень, мотаю головой, тут ему на помощь бежит ещё один, с криком: "На выход только через корпус, закрывайте ворота, не выпускайте её" :ap: Ну, короче, как в народе говорят, любимого любить повели. Но только я открыла дверь... и моё сердце дрогнуло. Я увидела эту кнопочку и забыла обо всём на свете. :cp: Оно такое маленькое, такое хрупкое, такое нежное дитё, начала ластиться, я даже сфоткать не могла нормально, она всё время требовала почухонов и только я убирала руку, она сразу лезла обниматься и играть. Только пришла на работу, сразу написала сообщение на форум и буквально в течении часа так много людей отозвалось. Спасибо ещё раз всем Вам, дорогие друзья. :ax: И самое главное, как только Катя сказала, что она едет за собачкой и берёт к себе на передержку, мне позвонили и сообщили, что готовы взять одного моего котёнка на испытательный срок. :bp: Это ещё раз подтверждает народную мудрость о том, что добро, сделанное от чистого сердца - обязательно вернется.
Катя, Вы пожалуйста в этой теме пишите, о нуждах и проблемах. Вы взяли Розочку на бесплатную передержку поэтому предлагаю написать, что необходимо для малышки, я думаю и женщина будет помогать, которая её приютила, и может на форуме люди откликнутся. Я думаю на первое время, наверное нужно поводок или шлея, какая-то одёжка для неё, чтоб приучать к улице, игрушки, финансы на посещение ветеринара, глистогонка и т.д. Врачи должны определить возраст. Катя сказала, что на животике у малышки какая-то мягкая шишичка. Если это грыжа, то для возмещения затрат на операцию и стерилизацию я буду просить финпомощь у Фонда под свою квоту. После решения всех насущных вопросов попрошу модераторов перенести тему в животные на передержке. И ещё несколько фоток крошки ещё на стройке:
Изображение
Изображение
Теперь фотки будем ждать, Катя, от Вас. :ax:
julia2222

Сообщение Alena2012 » 27 янв 2014, 22:11

Боже, дите ШИКАРНЕЙШЕЕ! Только классных ПХ Вам!!!
Alena2012

Сообщение DIZA » 27 янв 2014, 22:16

Businka писал(а):На одуванчик похожа :cp: Метис собаки и одуванчика :ab:
Хороших ручек дитю :ax:

Ха...100% одуванчик. Малеча шикарная. Быстро пристроится :ab:
DIZA

След.

Вернуться в Счастливые истории