Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кирочка Бесхвостикова, ДР 07.2013

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кирочка Бесхвостикова, ДР 07.2013

Сообщение lya.21 » 01 фев 2014, 23:05

Эту милую компактную котенку сняли с отбойника на московском мосту, хвостик пришлось ампутировать
Бедный ребенок сидел посреди дороги сжавшись в комочек и жалобно мяукал. Сейчас Котенка находится в Приюте Ирины Добролюбовой.

Кто любит море и мечтал о дельфине, который может жить с Вами в квартире? Присмотритесь, я очень похожа на самого большого дельфина косатку! У меня даже хвостик как у дельфина.. Вернее его нет... Так получилось... Это грустная история, которая уже в прошлом... И как я оказалась посреди одного из мостов Киева я тоже не буду вспоминать... Но мне не суждено было отправиться к настоящим дельфинам или быть раскатаной колесами... Но и домой к себе меня тоже не взяли...
Не смотря ни на что я очень замечательная тискательная киска! Во мне бушует океан любви и море нерастраченной нежности... Вот ласкаться у меня не к кому... Мои ночи одиноки и холодны без Тебя, мой Человек... И каждый мой день сер, тосклив и может стать последним... Живу я сейчас, можно сказать, в общежитии... У меня даже нет толком имени... Безхвостикова...

А я мечтаю о настоящем доме... С подушками, когтеточкой, мысочками, игрушками, а самое главное с Тобой - мой самый лучший Человек! Забери меня домой, пожалуйста!

Я знаю, куда надо писать... Я умная и сообразительная...
Меня обещают помочь стерилизовать, только мне еще надо подрасти немножко.

Где я можно узнать по тел.:
095-598-18-78 Ира
097 588 44 85, 099 262 75 06 Жанна

Как всегда СПАСИБО СВЕТЕ С. за потрясающую фотосессию.

перепостите девочку в ВК
https://vk.com/club43590231?w=wall-43590231_3522

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
lya.21
Старожил

Re: Кирочка Бесхвостикова, ДР 07.2013

Сообщение vamp » 02 фев 2014, 17:33

есть в каталоге
vamp

Сообщение Taro » 06 фев 2014, 21:06

в группе приюта вконтакте появилась информация, что кошечку забрали :ab:
Taro

Сообщение lya.21 » 07 фев 2014, 00:28

Да, Жанна (хозяйка Лепкиного дома) "сосватола" эту красотку через своих Пх их родственникам. Только у кошечки оказался ринотрахеит, ее сводили к врачу, получили кучу назначений и они лечатся. Все бы было не так страшно, но в доме у людей живет еще кот :(. Так что пока Кира лечится, пусть пока повисит здесь. И подержите, пожалуйста, кулачки за девочку, пусть быстрее поправляется.

И КОНЕЧНО - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ АСУ-ФОТОГРАФУ - СВЕТЕ С. :ax: :ax: :ax: :ax:
lya.21
Старожил

Сообщение lya.21 » 16 мар 2014, 09:53

Кира с уверенностью ползет в счастливіе. Поехала жить в кампанию с другим котом.
Кира сразу после приюта у хозяев переболела, сначала просто глазки текли, потом кальцивироз был, но хозяева, ТТТ, справились, держали хвостатых отдельн, хотя они и стермились познакомиться. Сейчас они уже почти подружились.
"Сосватала" Киру - Жанна.
Так что в Добрый, путь, Кирочка, будь счастлива!!!!!
lya.21
Старожил

Вернуться в Счастливые истории