**СВЕТА** » 21 мар 2014, 09:51
Хоть не ходи на работу и не выходи на улицу,опять проблема.Идя на работу, я увидела на проезжей части недалеко от бровки свернувшегося в клубок подростка,Я всегда беру еду для собак с собой ,вот и его позвала чтобы покормить, но он не как не отреагировал,продолжал лежать.
Я уже было испугалась,не случилось ли что то с ним,но подойдя поближе и потрогав рукой его.поняла живой да и он поднял голову.Я может быть и пошла дальше себе, но что то держало возле него.Я попыталась поднять его и прогнать с дороги.но когда он встал и пошел еле еле я увидела что он все время наклоняет голову в сторону и сильно трясет ею.,потом опять лег
.Оствить я его уже не смогла одного,в охапку и на работу с ним а потом отвезла на передержку к Лене 2012.
В итоге было снято клещей штук 10,сильное воспаление в ухе как нарыв и поэтому он и тряс все время головой,болело сильно.Померяли температуру.нормальная,Пять дней закапывали ухо и давали лекарство,кололи антибиотик,наблюдали за ним после снятия клещей.все обошлось.
Подросток оказался мальчиком.месяцев 6-7,очень добрый,к большому удивлению знает команду .лежать,дает поочередно лапы,знает слово место и гулять,ходит хорошо на поводке.,в доме ни разу не наделал,терпел.странно как то это.В потеряшках не нашли,он был без ошейника.грязный.шерсь вся в колтыках сильных.
Сейчас очень просим помоши в усиленном пиаре, ,Лена согласилась взять на дней 10, ,назвали его Лео.
Я оплатила 10 дней,срок уже заканчивается ,,дальше я не знаю что с ним делать ,если не пристроится за пару дней оплачивать я не смогу никак,у Лены 2012 еще Малыш и Инга с Бородянки сидят мои на платной передержке и не пристраиваются..Плюс еще занимаемся Ириской на Электротехнической с поломанным позвоночником.
Еще раз очень прошу помочь в усиленном пиаре,финансовую помощь на передержку или бесплатную передержку.не бросайте нас так как сейчас полный завал с животными но пройти мимо нельзя было.Фото Лео Люда выставит.
Если кто то сможет помочь нам с передержкой Лео звоните пожалуйста на номер 0960685971.
Последний раз редактировалось
**СВЕТА** 25 мар 2014, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).