Модераторы: Управляющий, ФинКом
penguin@ писал(а):Если визуально они здоровы и активны, хорошо едят, зачем тратиться на клинику, к другим таким же щенкам их нельзя. Из лесу их побыстрее надо забирать, хоть в сарай или вольер, сейчас уже тепло.
bodah писал(а):так я подивилась об'яви про перетримку на цьому сайті, і всюди приймають тільки здорових з заключенням лікаря.
Иринка писал(а):Если щенка пристроить не удастся, то он зависнет на передержке. Т.е. вы вынуждены будете постоянно ее оплачивать самостоятельно или просить помощи на этом форуме или в социальных сетях. Поэтому, очень важно оценить свои силы реально.
Вы говорите, что они не социализированы. Вы хорошо разбираетесь в собаках? Можете точно определить возраст? Если им 2 мес. или меньше, то проблем с социализацией не будет.
Важны хорошие фото. Думаю, если щенки достаточно красивые, то всех троих можно будет за месяц пристроить.
То, что место относительно безопасное, так, вот именно, что относительно. А куда они пойдут, когда вырастут? Чем будут питаться, если место не людное?
Со своей стороны могу обещать помощь пиаром и небольшую (до 200 грн.) материальную помощь на оплату передержки (но, скорей всего только в апреле).
bodah писал(а):вони не зовсім без контроля, я 2 р/д до них приїжаю погодувати.
bodah писал(а):Кроха, які можуть бути альтернативи? взагалі не гонити глистів?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58