Есть одно место, где я каждый год что-то и кого-то разгребаю. В этом году обнаружены новые кошки! Изначально кошек было 3, вчера одну стерилизовала, оказалась уже прилично беременная. Боюсь, что обе других в таком же положении! Денег нет совсем! Спасибо Леночке Клео - проспонсировала первую кицю! Срочно ищу два места на бесплатную стерилизацию или 300 грн. на платную!
Последний раз редактировалось Ольга 15 апр 2014, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Люди, помогите! В том месте котята не выживают, всех разрывают собаки. Я уже видела там отгрызенные лапки погибших котят, давайте не допустим больше такого! Всего по 150 грн. нужно на каждую кошку!
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Оля, перевела 150 грн. Прошу, давайте сбросимся на стерилизацию еще одной кошечки! HELP!
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Рыжее чудо оказалось котЭ (как на зло), осталось чудо черепаховое и оно конечно же девочка. После Пасхи будем отлавливать. А красивый рыжий кот в закрытом пространстве не возражает против почухонов, на улице никого к себе не подпускал. Так что у нас есть шанс стать ДОМАШНИМ .
Рыжий кот уже обрел свою семью , а его боевая подруга никак не хочет ловиться. Сегодня больше двух часов искала ее, звала, ждала - безрезультатно, даже не появилась. Эх, будем пытаться еще.
Кошка куда-то пропала, но нашлась другая, замечательная ласковая киса, уже стерилизовали. Оказалась беременной, хорошо, что на раннем сроке, т.к. было 9 зародышей. Спасибо огромное Ане за денежку и Леночке Клео за приют для кисы. Темку можно в проделанные.