Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Делюсь своим счастьем:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Делюсь своим счастьем:)

Сообщение BlackLynx » 03 сен 2009, 14:27

Работать не хочется, потому решила тут похвастаться своими зайками :ab:
9 месяцев назад в подъезде я подобрала подвального черного котенка. К сожалению, фотку "ДО" сейчас не могу найти, но это было чудо в перьях) глазки непонятного цвета (перецветали тогда), нос длинный, уши большие, губа порвана) Ну и полный комлпект глистов-блох-клещей в придачу.
Муж был категорически против того, чтоб оставить - он ему не понравился, это раз, и у нас тогда была кошка, которая умерла буквально через неделю после его появления.
Короче пиарила я его как могла на разных ресурсах, но скрыть все его "прелести" экстерьера было невозможно, и естественно нам не позвонил ни один человек. За то время, как я его всячески пиарила, он начал подростать, и превращаться из гадкого утенка в прекрасного лебедя) А его хорошее поведение - быстрое освоение горшка-когтеточки и урчание - подкупило мужа) Он сдался!
Так что теперь у нас живет вот такая шикарная пантера: (завидуйте те, кому мы не достались! :ab: )
Изображение Изображение
Конечно же, по прошествии времени, когда муж признал, что любит его - тот начал бессовестно этим пользоваться)) ссать на диван, переворачивать горшки с цветами, и всячески шкодничать:)

А недавно в нашем доме появился ещё один комок счастья - кошка Тучка :cv:
Ее вместе с ее сестричкой скорее всего выбросили около трассы, и они забрели к нам во двор съемной дачи. Они были потрясающими! Я была уверена, что пристрою их, и убедила мужа взять их на передержку. Кошки были худющие, и видно, что давно не ели. Опять таки с полным набором приданого (клещи-глисты).
Вот какие были кошки, когда проходили курс восстановительной терапии у меня на балконе:
Изображение
Не прошло и 2х дней, как в одну кошку влюбился сотрудник мужа) Но тем не менее она оставалась у меня ещё недельку, откормилась, избавилась от приданого, и тогда переехала :bp: Ее назвали Элли, и выглядит она сейчас вот так:
Изображение
И видно, что ей там очень хорошо:
Изображение
Честно сказать, я в них обеих жутко влюбилась, сразу. Это безумно нежные существа. Муж даже слышать ничего не хотел - но я знала, что отдать одну не смогу точно. И рыдала, когда пришло время отдавать Элли. Утешало то, что я точно знала, что вторая - останется со мной, чего бы это не стоило!
Так и появилось у нас пушистое создание по имени Тучка :cv:
Вот какие мы сейчас:
Изображение Изображение
Жизнь таки удалась :bf:
Изображение
И несмотря на то, что в 5 утра я готова их поубивать, все ж они для меня самые лучшие на свете :cv:
BlackLynx

Re: Делюсь своим счастьем:)

Сообщение megera » 03 сен 2009, 14:31

Таааакс, а гдЭ шуши? :aq:
megera
Старожил

Сообщение BlackLynx » 03 сен 2009, 14:35

Таааакс, а гдЭ шуши?

это уже другая тема :ae: кошатникам надо кошачье показывать :ae:
BlackLynx

Сообщение Пэрис » 03 сен 2009, 16:18

Даша, котюлики - красота невероятная!
Очень холеные животные-сразу видно живут в любви и сытости!
Пэрис
Старожил

Сообщение galarina » 04 сен 2009, 08:43

і от скажіть, чим ці тварючки підкуповують ніжні душі своїх господарів? :ai:
BlackLynx писал(а):ссать на диван, переворачивать горшки с цветами, и всячески шкодничать:)

В мого тата кіт зїв до десятка його курчат, тато був в гніві - це не те слово. І от, вчора знову мені розказує як кіт лежав поряд з ним муркотіли вдвох :ca:
galarina

Сообщение Berta » 04 сен 2009, 10:15

Ну и ну!!!!! :ai: Красотень то какая!!!!! Дефки просто загляденье!!!!! :ay: :ay: :ay: :ay:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение BlackLynx » 04 сен 2009, 10:31

спасибо, девочки! :ah:
BlackLynx

Вернуться в Счастливые истории