Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Живого котенка закопали в щебень

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Живого котенка закопали в щебень

Сообщение Adjara » 04 сен 2009, 23:05

Ситуация такова: три дня назад под домом выбросили котенка, совсем крошка, трехмастная. Девочка активная, игривая, видно, что была домашняя. Сегодня пришла с работы, соседи рассказали, что одна бабуля "божий одуванчик" решила "помочь" котенку, запихнула ее в кулек, завязала покрепче и закопала в щебенку (возле дома ведутся строительные работы). Чем бы это закончилось неизвестно, если бы эти опыты натуралистки не увидели из окна другие соседи... :aq: По цыганской почте вычислили меня и вот имею новое "приключение" со всеми вытекающими... :ba: Котя выкупана, проглистогонена была еще раньше, так как надеялись пристроить ее среди соседей. На улице всего третий день, глазки чистые, не текут, не мутные, носик чистый. Ночь котя переночует на передержке у моей знакомой, так как моя собаня на дух котов не переносит. Завтра вынесу ее на постоялки, так как на улицу ей больше нельзя. Фотки сделаю завтра.
Нужен совет: я в общем-то собачница, хотя и котят пристраивала. Что меня должно насторожить в ее поведении или какие могут быть внешние проявления у больной коти? Девочки, кошатницы, помогайте, чтобы больную животинку не втюхать кому-то :bc: Вернут ведь, хватит стрессов ребенку! В кульке под щебнем она находилась не более 7-10 минут. После этого была активная, ела нормально. Что еще я не учла?

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Adjara 05 сен 2009, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Живого котенка закопали в щебень

Сообщение Anuta » 04 сен 2009, 23:08

Ниврачниразу, но - признак кальцивироза - язвы на языке и небе и сильный неприятный запах изо рта.
А от чумы по моему рвут и поносят. Вот и усьо что помню :dz:
Изображение
Anuta

Сообщение KlaraZaharovna » 04 сен 2009, 23:30

Один день - очень мало... Что-то может вылезти и через 2 недели. Обращайте внимание на аппетит, наличие поноса, влажность носика.
Соседи одуванчику прополку устроили? :aq:
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение tgs » 04 сен 2009, 23:39

Бабка больная, чи шо? :ai:
Одним словом - ЗАРАЗА!!!! :aq:
Удачи девочке на постоялках. Раз кушает хорошо, веселенькая, то пребывание в мешке ей не повредило. Еще раз - удачи!!!
tgs
Старожил

Сообщение Berta » 05 сен 2009, 09:37

Вот с... старая :aq: :aq: :aq: Не обижаю я вобще то стариков, но тут тук и хочется пожелать что то кровожадное :aq: :aq: :aq:
Ленуся, удачи в постоялках!!!! И хороших хозяев котейке!!!! :ab:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 05 сен 2009, 12:24

Девочки, спасибо, прорвемся. Малая активная, ест хорошо. Поноса нет. А одуванчику Бог судья будет, вот он и расскажет, что такое хорошо, а что такое плохо :aq: Самое страшное то, что такие же, как она, ее поддерживают и считают спасительницей от голода и холода. Бездушие неистребимо!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 05 сен 2009, 23:25

Котеночка пристроила сегодня на Лыбедской. После всего пережитого ребенок будет жить теперь в квартире. Взяла одна женщина, очевидно верующая - за малышку дала мне 5 копеек и маленькую заламинированную фотокопию святых мучеников Киприана и Иустины. Думаю, что такой человек не сможет обидеть это крошечное создание, и что долгими зимними вечерами этой женщине будет с кем скоротать свое одиночество.
Спасибо всем, кто переживал за нас! :dh: :dh: :dh:
Перенесите нас в счастливые, плиз! :cp: :cp: :cp:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 05 сен 2009, 23:31

:happy-bouncymulticolor: :happy-bouncyblue: :happy-bouncycyan: :happy-wavemulticolor:
Счастья малышке!
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Berta » 05 сен 2009, 23:34

Ленуся, как всегда ЛЮБЛЮ!!!! И как всегда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cv: :cv: :cv: :cv: :cv:
А котейке, ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!
Пы.Сы. А по другому и быть не может. Ведь ты - АНГЕЛ!!!!(Лен, честно, от всей души!!!!! :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: )
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Dyskini-sni » 05 сен 2009, 23:37

Леночка, молодчинка!! Счастья девочке! Она его так заслужила! :cv:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Adjara » 06 сен 2009, 00:05

Наташенька! Иришенька! Аннусечка! Девочки дорогие! Спасибо вам за поддержку и за такие теплые слова в мой адрес! Я просто всей душой стараюсь создавать вокруг детей позитив, чтобы как можно больше из наших подобрашек стали действительно счастливыми!
Иришка! :aj: :aj: :aj: Я не ангел, я только его паж :ah: , которому он доверяет заботу об этих крохах!
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение tgs » 06 сен 2009, 00:09

Пусть не ангел ты.....(как в песне), но все равно от души поздравляю !!! :ax: :ax: :ax:
Котейке счастья!!! :aj:
tgs
Старожил

Сообщение Adjara » 06 сен 2009, 00:27

Танюша! Спасибо от всего сердца! :ah: Малышка будет счастлива!!! А главное жива и здорова!!! :bp:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение polyachok » 06 сен 2009, 11:17

Какая хорошенькая кроха! Счастья ей и благодарность вам, Лена))
polyachok
Старожил

Сообщение Adjara » 06 сен 2009, 12:37

polyachok писал(а):Какая хорошенькая кроха! Счастья ей и благодарность вам, Лена))

Наташенька! Спасибо большое! :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Севиль » 06 сен 2009, 13:10

Какое быстрое пристройство!!!!!! :cp:
Удачи малышке-красавице!!!!!!!!
Лена, Вы- супер-молодец!
Севиль
Старожил

Сообщение Adjara » 06 сен 2009, 22:37

:dh: :dh: :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Cat's mom » 08 сен 2009, 22:06

Лена, Вы как всегда на высоте! :ay: Повезло малышке с Вами. Говорят, если хотя бы погладить трехцветную кошку, она принесет удачу, а Вы ей жизнь спасли. :ab: Думаю, счастье уже не за горами. :ax:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Adjara » 09 сен 2009, 00:16

Оленька! Вы правы! Не за горами, а гораздо ближе... :bj: :bj: :bj: У меня новая подобрашка сейчас на карантине. Если не получится пристроить среди своих, которые уже скоро от меня шарахаться будут, поедем на постоялки! :ca: :ca: :ca:
Изображение
Adjara
Старожил

Вернуться в Счастливые истории