Модераторы: Управляющий, ФинКом
Miu-miu писал(а):если будут хорошие фото-пиар возьму на себя. стерилизацию тоже можно организовать. без проблем.
я так понимаю,что общаться с пх вы не сможете?
Медея писал(а):Miu-miu писал(а):если будут хорошие фото-пиар возьму на себя. стерилизацию тоже можно организовать. без проблем.
переписываюсь с Таней, да, помощь со стерилизацией будет очень в тему, но не раньше, чем откормит. Мамка там в типе сноу-шу - сиамка с белым, очень пристраиваемая. Думаю и с пх она сможет общаться, это дело пары минут. Таня под Киевом недалеко от Боярки.
Miu-miu писал(а):а может лучше помочь с кормом?зачем везти куда-то...разве что найдутся желающие взять на передержку кошку с котятами.но мне кажется,что это малореально![]()
Brillanza писал(а):В какой районе Вы находитесь? Могу приехать сфоткать, без фото пристройство нереально
Miu-miu писал(а):если будут хорошие фото-пиар возьму на себя. стерилизацию тоже можно организовать. без проблем.
1. фото попробую сделать сама
2. общение с потенциальными забирающими хотела бы свести к минимуму - адски задёргана детскими вопросами(
3. помощь кормом актуальна, особенно для котёнков
4. ОЧЕНЬ актуальна помощь в обработке от паразитов, у нас даже какие-то лекарства есть, но умения проводить процедуры и времени и моральных сил - недостаёт.. если кто-то заедет и поможет обработать - будет супер
5. забирать на передержку не надо, им пока и тут норм, забирать есть смысл уже на ПМЖ
6. взрослую кошь сначала надо стерилизовать же. а это можно только после того как котят разберут. потому что она тогда перестанет кормить - а пока не заберут, она их и до взрослого может продолжать докармливать, у нас было такое с прошлыми котами))
7. думаю лучше записать кошь на бесплатную стерилизацию, я подвезу, но нюанс что надо чтоб можно было сместить на день-два если что, ну мало ли что вдруг у детей
От себя добавлю у котят третье веко и зеленоватые выделения из глаз, очень актуальны АБ и Циклоферон...
Кроха писал(а):Девочки, есть сумамед суспензия, срок годности до августа. Половину баночки хотели забрать, а вторую давайте я отдам этим котятам, если нужно пролечить. Только как передать? Может, кто-то поедет фотографировать все-таки?
А третье веко еще и от глистов может быть. Глистогонили котят?
Медея писал(а):Кроха писал(а):Девочки, есть сумамед суспензия, срок годности до августа. Половину баночки хотели забрать, а вторую давайте я отдам этим котятам, если нужно пролечить. Только как передать? Может, кто-то поедет фотографировать все-таки?
А третье веко еще и от глистов может быть. Глистогонили котят?
А я никак не доеду, стыдно(((( Не глистогонили, собралась сегодня завезти глистогонку корм и мелочи, но слегла.
jarik писал(а):Сегодня в "Рыжем коте" есть 2 свободных места на стерилизацию. Это на проспекте Науки 78.
Созвонитесь с Алисой, телефоны в сообщении:
viewtopic.php?p=849170#p849170
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31