Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ганеша писал(а):Котёнок уже слез, от крика уже охрип бедный, но в руки не идёт. Вожу еду ему утром и вечером. Он не дикий, просто ему очень страшно. Ума не приложу, как его поймать. Сачок не вариант, там кусты непролазные. За забором гавкает собака, что пугает малыша ещё сильнее. Пропадёт он там...
Ганеша писал(а):Я попытаюсь поймать, но брать мне его тоже некуда((( Замкнутый круг получается.
Ганеша писал(а):Ловили мы его сегодня...Это ужас. Сначала он сидел на дереве, Таня полезла и он, убегая от неё, спрыгнул с такой высоты, что я испугалась. Пока я повернулась с сачком-он дёрнул в любимое убежище-в дырку в заборе. Выманили мы его вискасом, но из-за колючек акации и крапивы сачком опять промахнулись. Он помчался вдоль забора, я за ним, а он на дерево, да так высоко...Оставила еду, завтра привезу оставлю и еду и воду. Там прохаживаются местные собаки-наверное съедят раньше него. в общем что-то у меня руки опустились, оставлять его там жалко-пропадёт. Но и поймать его, наверное, не реально, особенно с моей комплекцией. Итог: кота оставили на дереве, у меня болит колено, пара колючек акации в ладошках... Из-за забора на нас выглядывали не симпатичные парни, собаки за забором подняли жуткий лай. Надо было билеты продать на шоу, жаль не подумала заранее. Что делать?
Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Ну и советы, конечно. Спасибо.
Леля писал(а):Лен,где ж Вы были, когда он на дереве сидел?![]()
![]()
Эх, советы давать просто(это я уже о себе) - конечно надо ловитьМалыш в стрессе. День-два и будет ласкуша-мурчалка, спасенная от всех уличных бед...Вопрос только в передержке и пх
Леля писал(а):Может, местных бабушек-кошатниц подключить?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 80