Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маленький пушистик-"сибирячек", таби-1 мес, пацан!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Маленький пушистик-"сибирячек", таби-1 мес, пацан!

Сообщение megera » 09 сен 2009, 12:49

Вот такая вот кроха-умная, ласкаовая игривая,мальчишка-ищет ручки!
Налетай на красоту!
067-402-61-41. Ирина.

Изображение
megera
Старожил

Re: Маленький пушистик-"сибирячек", таби-1 мес, пацан!

Сообщение vamp » 09 сен 2009, 16:21

есть в каталоге
vamp

Сообщение tetiana » 09 сен 2009, 17:20

Он мраморный. красота неописуемая :ab:
tetiana
Старожил

Сообщение Пэрис » 10 сен 2009, 22:24

ребенка хотели забрать со старта, но он обкакался...и видать не зря. По объявкам в Авизо Катиным его забирает девушка из элитных частных домов Печерска. Надеюсь будет питаться элитной кошачьей пищей))Я его для подстраховки пару дней у себя подержу, посмотрю не продолжится ли расстройство и отдам. Были у врача. С ним все хорошо, вируса и температуры нет. Просто отлучение от матери и пирантел немного его послабили. Но уже с обеда он не кекает. Пою ромашкой, укололи ношпу, гамавит, фармазин(назначение врача) ребенок активен, хорошо поел курицу. В общем когда забирут напишу. Но с торгов лот снят)))
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 12 сен 2009, 21:56

Это самый красивый котенок из всех кого я видела. ПХ никак до нас не доедут. Но мы не расстраиваемся-каждый день такое чудо в доме-это большая радость. Лоточком пользуемся без проблем, абсолютно здоров. Сложно даже сказать что в нем лучше-характер или внешность))) Это какое то кошачье совершенство-ласковое мурчливое игривое чудо!
Если очень сильно кто то хочет-можем поменять хозяев. А то как то долго за нами едут.....

Изображение
Изображение
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 13 сен 2009, 22:21

Тетя неадекватная все мозги мне отымела. То она не знает где Троещина, то у неё голова болит, в итоге разбудила меня сегодня в 7 утра( я легла в 3 ночи) что она выезжает. узнала мой адрес и.....едет до сих пор.
КОТЕНОК ОТДАЕТСЯ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!!. Он очень ручной игривый и чистоплотный.
Пэрис
Старожил

Сообщение nyura » 14 сен 2009, 14:03

8-050-741-12-53 Александра Ищет пушистого котеночка, звониал по моей объявке на похожего малыша только вчера вечером. Удачи!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 сен 2009, 17:48

Аня, Александра-ребенок 1 5 лет. Выслушала от её мамы((
Котенка сегодня забрала приятная женщина в квартиру . Можем переезжать в счастливые, потому что такого котенка невозможно вернуть. Вечером еще перезвоню новой хозяйке.
Пэрис
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 сен 2009, 17:56

Какой заИц глазастенький!
Красотень! :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 сен 2009, 23:34

Малыш попал в обеспечнную семью в двухуровневую квартиру(пока не знают где он захочет иметь свой горшок))) с бабушкой которая всегда дома и обожает котиков. От него все в восторге. Обслуживаться будет у личного вета и кушать что душа пожелает. А пристроили мы его с Татьяной за пол минуты около входа в метро, хотя Марьяна(новая мама) передвигается за рулем. Вот не зря мне никто не нравился. Очень я хотела ему роскоши))) Так что неправда что в переходах плохое пристройство. Это не первый мой питомец, который пристроен подобным образом и проживает в супер условиях( с хорошим вет обслуживанием и кормами премиум класса). Ведь сразу человека видишь, его глаза...а что по телефону? Говорят одно, а потом в село отвозят или картошкой кормят.
Пэрис
Старожил

Сообщение Манула » 15 сен 2009, 23:43

Уря! :bp: :bp: :bp:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение megera » 16 сен 2009, 08:50

Ирочка, ура!
megera
Старожил

Сообщение Sonia » 16 сен 2009, 15:00

Пэрис писал(а):Малыш попал в обеспечнную семью в двухуровневую квартиру(пока не знают где он захочет иметь свой горшок))) с бабушкой которая всегда дома и обожает котиков. От него все в восторге. Обслуживаться будет у личного вета и кушать что душа пожелает. А пристроили мы его с Татьяной за пол минуты около входа в метро, хотя Марьяна(новая мама) передвигается за рулем. Вот не зря мне никто не нравился. Очень я хотела ему роскоши))) Так что неправда что в переходах плохое пристройство. Это не первый мой питомец, который пристроен подобным образом и проживает в супер условиях( с хорошим вет обслуживанием и кормами премиум класса). Ведь сразу человека видишь, его глаза...а что по телефону? Говорят одно, а потом в село отвозят или картошкой кормят.

Ирочка, огромное спасибо. Мне как новичку была очень важна ваша поддержка с Таней, ведь тут часто с новичками довольно круто. А пристроить за 1 неделю 4 котят, на мой взгляд это рекорд.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Танюша, большое спасибо, за то что я когда тебе написала, ты сразу откликнулась, и все так быстро разрешила. Такая помощь неоценима.
Sonia
Старожил

Сообщение olgaLovan » 17 сен 2009, 09:18

Красотень! :cv:
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Вернуться в Счастливые истории