Оля__9 » 29 окт 2014, 01:31
Дорогие все!
Хочу поделиться с вами историей, в надежде, что вы поможете ей завершиться счастливо.
В 20х числах октября на територии БЦ, в котором работаю впервые увидела пса с напухшей сверху пастью. С носа и у глаза выходил гной и слизь.
После ряда вопросов охранникам было выяснено, что собаку уже возили к ветеринарам, сказали, что не жилец.
Потом были поиски людей, которые возили, получение от них анализов, звонки двум врачам, которым собаку показывали.
Все мне сказали, что у собаки сгнило поднебение, что у него рак и больше ничем помочь нельзя. Из анализов были только рентгены в трех проекциях и биохимический анализ крови...
Параллельно звонила Ткаченко, описывать историю, Игнатенко Наталье скинула снимки, анализы, спросила советы, есть ли шансы. Оба ответили - на цитологию. Если венерическая саркома-будем лечить.
Собаку запрещали вывозить на анализы, мол зачем, уже итак все ясно, зачем мучать лишний раз.
Потом не хотели принимать на стационар бездомную и непривитую...
Вчера Тарзанчик сдал анализы. Мы очень надеялись, что результаты будут такими, с которыми и нашему собаченышу смогут помочь. Сегодня мы получили результаты. И да, у Тарзана есть все шансы выжить. Диагноз венерической саркомы подтвердился. Мы готовимся к 2-х месячному курсу химии под присмотром отличного доктора и очень рады.
Единственное, что немного нас пугает, это необходимость оплатить лечение и содержание Тарзана. Сумма достаточно подъемная, нас ориентирут на 6 000 грн.
Дело за малым - собрать эти деньги.
Тарзанчик находится на стационаре у Сергея Михайловича Ткаченко.
Просим помощь на лечение химиотерапией.
[b][b][b]
Карта ПриватБанка
5211 5374 1178 2456 Гордиенко Юлия Андреевна.
За каждую переданную денежку +100 в карму и огромное спасибо от Тарзанчика.[/b][/b][/b]
П.с. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ловцу Александру с Виноградаря, который два критически важные дня вместе со мной был фактически сокуратором, ездил и мотался по всему городу с собакой по клиникам, поддерживал морально, давал советы.
Ткаченко Сергею Михайловичу, Игнатенко Наталье Анатольевне за помощь, которую они оказали!!!
Я не опытный волонтер, я лишь слышала, что к ним можно обращаться, но даже не подозревала насколько проффессионально и отвественно люди подходят к делу. А главное с сочувствием и пониманием.
- Вложения
-
Cобака Тарзан цитология.docx
- Результаты цитологии
- (191.07 КБ) Скачиваний: 219