Бусякин - потрясающий зверь! Насколько это шилопопик - настолько же и ласковое тарахтящее создание! Это чудо-кошка! Единственная и неповторимая, в нее невозможно не влюбиться! Я спокойная! Я нежная! Я хозяйственная!
Только если понимаем, мы можем заботиться. Только если заботимся, мы можем помочь. Только если поможем, они будут спасены.
Умница, красавица, чемпион по скоростному поеданию говядины - ждет свои самые лучшие ручки! Девочка очень ласковая и нежная, любить поглажушки-почесушки, благодарно мурлыкает и трется об ноги-руки-все-что-можно))))
Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце — чистейшей породы. (Э. Асадов)
Я знала, что Бусинка - самая-самая очаровательно-обворожительно-замечательная кошка (метис мейн-куна между прочим ) будет в счастливых! Маленькому урагану - опоссуму все желаем долгих-предолгих счастливых лет жизни! Гадом буду - не забуду Бусю невозможно забыть
Только если понимаем, мы можем заботиться. Только если заботимся, мы можем помочь. Только если поможем, они будут спасены.