**СВЕТА** » 12 май 2015, 09:51
Опять очередной выброс щенков и к дополнению еще маленький котенок.Не знаем кто это делает постоянно,но по внешнему виду щенков(вроде как домашние) скорее всего Куреневка или еще какая то тварь,других слов нет.Щенков обнаружили на лесной свалке ,опять же при въезде в Киев, оттуда мы забирали больных щенков с пироплазмозом.
Обнаружили случайно,поехали кормить щенка и двух беременных сук из темы а там нас ждал сюрприз в виде двух маленьких хорошеньких комочков.Щенков только видно вывезли,чистенькие были без клещей,сняла только с одного клеща.За горой мусора обнаружили ящик деревянный с тряпками,видно "позаботились" а в нем еще один комочек спал,итого трое подкидышей.
На этом все не закончилось,когда фотографировали их, услышали слабое мяуканье,думали показалось, а нет ,пошли на звук и за горой сваленного мусора в кустах сидело еще одно чудо ,маленький котенок,который сразу кинулся к нам..Котенок тоже был чистенький(не было не клещей в ушах.не блох),такое впечатление что эту четверку вместе привезли.
Только как выжил котенок непонятно,ведь там собаки взрослые есть и нет гарантии что он был не один.Котенка решено было сразу забирать,это не обсуждалось.Нужно помочь срочно щенкам,в лесу очень много клещей,предыдущее найденное потомство с пироплазмозом тому результат.Мы сделали временное укрытие.но это не выход.Я писала в теме щенков с пироплазмозом,что там нехорошее место,много шерсти животных ,находили мертвых собак.
Щеночки будут не большие,они как терьерчики,очень красивые,две девочки и один мальчик.Они в большой опасности прежде всего из=за клещей,водой и едой поддержу но это не выход.это все таки лес а щенки очень маленькие.
Очень срочно нужна передержка трем щенкам и котенку,хотя бы по одному разобрать.Соседка.,которая забрала на на три дня котенка, готова забрать одного щенка,но сначала нужно найти передержку полосатику.Я не знаю чем еще можно помочь и когда это закончится?Еще не пристроилось два щенка от предыдущего найденного помета а тут опять.
Помогите спасти малявок с леса!!! Очень нужен репост в соц.сетях!.Спасибо большое Кате за помощь в фото щенкам,котенка я перефотографировала в домашних условиях,ему где то 1,5 м.Фото выставит Катя.
КАРТА ПРИВАТ БАНКА 5168-7556-0226-9173 ДУЛИНА С.С.
Последний раз редактировалось
**СВЕТА** 26 июн 2015, 09:53, всего редактировалось 18 раз(а).