Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок 4 месяца, лечится, но требуется ПХ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенок 4 месяца, лечится, но требуется ПХ

Сообщение Ксана » 16 сен 2009, 22:37

Вот такое сообщение увидела в одной из групп ВКонтакте:
Julia [happiness] Krivdyuk at 8:59 p.m. on Sep. 14, 2009
не знаю можно ли создавать новую тему.но очень надо.Я подкармливаю собак во дворе...все взрослые собаки.И недавно появился маленький щенок месяца 4.
Обустроили будку...и там тепленькое все...кушать ношу.Но вот сегодня пришла к нему а он лежит и не может встать...что то с задними лапками(скорее всего наехала машина,потому что он всегда под машинами спит)...я проверила открытых ран нет,при нажатии особо не реагирует,сидеть может с позвоночником все хорошо,но вот когда я меняла ему подстилку и поставила его на лапы он так дико закричал.после этого я положила его обратно и сново прощупала заднии лапы...только в некотором месте он начал беспокоиться!Не знаю что делать...к ветеренару нет возможности завести его...а какие таблетки дать ему даже не знаю...боюсь ненавредить...ЧТО ДЕЛАТЬ????

Девушка открыла тему на Хелпдоге, ей посоветовали какие-то таблетки подавать ему...
Выяснилось что щенка ударил один из соседей, ему легче, но он все еще лечится..
Многие соседи девушки (это я уже в переписке с ней узнала) против проживания щенка во дворе, поэтому, прошу помощи попиарить его...
Собака будет средней, фото я выложу позже (когда получу их от этой девушки :ad: )
Телефон девушки (зовут Юля) - 80934798603
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: Щенок 4 месяца, лечится, но требуется ПХ

Сообщение Ксана » 17 сен 2009, 22:30

Julia [happiness] Krivdyuk wrote
on September 15, 2009 at 12:33 p.m.
ПРИЮТИТЕ БЕДНУЮ КРОШКУ...щеночку около 4 месяцев а может и больше...Дворняжка,черная,милая,ласковая,но немного боиться людей так как много они ей плохого сделали.если надо будет проведем стерилизацию....фото выложу.Очаровательная малышка,но хочет только в ЗАБОТЛИВЫЕ руки.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 17 сен 2009, 22:38

Изображение
Вто собственно и щенок...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 18 сен 2009, 21:40

У нас новое горе :( :( :( :(
Добрые люди...сломали наше место где спал жил и ел щенок.Пытаясь показать этим,что щенок не в радость в близи их балкона.Думаю следующими действиями будет физическое выживания малышки,ведь она помнит где жила и продолжает туда бежать в надежде что найдет свое место.Никто не забирает ее,и деться ей не куда...не знаю что делать,идет осень,а жить ей нет где.Да и не совсем окрепла после травмы :( :( :( :( :( Что делать не знаю.....не хочеться терять это создание :( :( :(
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 20 дек 2009, 20:11

Не знаю всех подробностей, но щенок уже дома, в смысле у постоянных хозяев.... Просю в счастливые.....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Asi@ » 21 дек 2009, 10:41

Будь счастлива и здорова, малышка!!! :cp: :cp: :cp:
Отдельно хочется поздравить хозяев с обретением такой чудесной подруги! :dk:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Вернуться в Счастливые истории