Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка со стадиона "Старт" - стерилизация и передержка

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кошка со стадиона "Старт" - стерилизация и передержка

Сообщение KrabAnna » 29 сен 2009, 14:05

И опять я пишу про стадион старт (Лукьяновка-КПИ). Простерилизовали мы там одну кошку - из двух оставшихся одну не поймали, а одна исчезла. Осталось там 2 котенка-подростка - мальчик и девочка, девочка для стерилизации еще мала. А вот прихожу я их кормить - пришла наша пропажа и похоже на малом сроке беременности, и вторая - новая кошь................. у этой пузико уже опущено и приложив руку к животу ощущаю, что котята ходят ходуном уже в животике...............
Расстроилась не то слово.
Я могу оплатить стерилизацию кошки одной и передержку сейчас, после ее выпустить. Но у меня совсем нет времени на отвезти-забрать и нет возможности приютить.
Я очень прошу откликнуться того человека, кто может помочь мне руками поймать, перевозками, передержкой. Т.е. в данном случае я могу выступать только финансово (пока на одну кошь, ну или зависимо от цен, а позже - на другую, а там и малявка подрастет), даже проведать кошку на передержке скорее всего не получится. Хотела просить помощи для отвозки к Руслане, но у нее ремонт.... надолго.....
Если у кого будет возможность, я буду очень-очень рада, тк. от себя могу только то, что уже озвучила.
П.С.: Я уже несколько дней мучаюсь по поводу стерилизации глубокобеременной кошки...... моральная сторона этого... я понимаю, что многие скажут, что это лучше, чем они потом погибнут, их отравят, они замерзнут, но толкали меня через живот, я их чувствовала.
Еще одна проблема может быть, что кошки не всегда на месте.
В общем, жду советов опытных волонтеров и возможно помощи. Спасибо
Последний раз редактировалось KrabAnna 08 окт 2009, 08:39, всего редактировалось 2 раз(а).
KrabAnna

Re: Нужна помощь руками и передержкой. Стерилизация Финансы есть

Сообщение Vadim » 29 сен 2009, 18:07

Добрый день, могу помочь словить и отвезти/привезти на стерилизацию. Возим к Ткаченко 250 грн +30 грн в день передержка. Мы с мамой уже страдали по поводу подобной проблемы - жалко было беременную стерилизовать - он окотилась первенцом прямо перед лифтом, пришлось забрать домой. Теперь у мамы + 3 кошака, а пристроить их не удалось так как подцепили лишай сразу.. Финансово, извините - не смогу помочь, вбухала уже в собаку прилично..а у меня очередь котячья :ab:
Vadim
Старожил

Сообщение KrabAnna » 29 сен 2009, 19:14

Наташа, спасибо, ответила вам в личку.
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 30 сен 2009, 09:10

Помощь актуальна. Очень. Мне нужен человек, который будет моими руками - а я все оплачу.
KrabAnna

Сообщение gremmy » 30 сен 2009, 09:24

Vadim писал(а): Возим к Ткаченко 250 грн +30 грн в день передержка.

Зачем везде к Ткаченко за такую цену,если у нас есть прекрасная стерилизация за 50 грн(в том же раене). вот темка viewtopic.php?f=36&t=5962, потом сразу отвезти кошь на передержку viewtopic.php?f=98&t=6043 - это район Дарницы.
пожал, помогите кошке с транспортом и ручками.
gremmy

Сообщение Ирина) » 30 сен 2009, 14:51

если никто не против, я хоть и не модератор данного раздела, но тему эту почищу.

если оскорбления и необоснованные обвинения продолжаться - будем ставить вопрос об вынесении предупреждения виновным
Ирина)
Старожил

Сообщение KrabAnna » 30 сен 2009, 15:14

Ирина, спасибо, что почистили.
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 01 окт 2009, 11:51

Народ, подскажите, если ли в Шевченковском районе или Соломенском или поближе к моему этому Старту (Лукьяновка-Политех) ну хоть платная передержка? Проблема - кошки уходяще-приходящие и просить человека мотаться каждый день их ловить я не могу - это нерационально. А у меня времени - обед на работе. Т.е. было бы шикарно так, чтобы я пришла к примеру кормить - смотрю - есть кошка, хвать ее, и быстренько на передержку, а оттуда уже на след день на операцию. А дальше - разберемся. Хоть на сутки, но только вот так, чтоб нас могли принять неожиданно. В общем надо так, чтоб я могла за час (ну за 1,5) отвезти -привезти.
П.С. вот сегодня - нет ни одной кошки, только 3 подростка. Девочке-подростку - где-то 5 месяцев, те. стерилизовать еще рано.
KrabAnna

Re: Срочно помощь отвезти кошку завтра утром от Тони к Руслане

Сообщение KrabAnna » 06 окт 2009, 13:40

Сегодня в обед поймали беременную кошку с Наташей (которая Вадим), спасибо ей преогромнейшее. Кошка на пути к Тоне. А теперь я еще громче кричу ХЕЕЛП! Я не могу уйти с работы. Завтра утром ( с 9 до 12-13) отвезти кошку на стерилизацию Руслане и привезти обратно. Я Очень прошу, люди, я боюсь что она разродится. Единственное, т.к кошку ловили непредвиденно, то мы ее упаковали в коробку, т..е нет переноски, т.е. нужен человек еще и с переноской.
Я очень прошу, пожалуйста, помогите. :ak: Расходы на дорогу оплачу.
KrabAnna

Сообщение vladova » 06 окт 2009, 13:51

а можно точный адрес откуда куда и время точное когда
мой телефон 8066 248 65 96 ира :ab:
Переноска есть
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение megera » 06 окт 2009, 19:09

megera
Старожил

Сообщение KrabAnna » 06 окт 2009, 21:51

Мегерочка (ничего что я так), спасибо, знаю про это, но тк так серьезно занимаюсь в первый раз, то первой позвонила Руслане и спасибо ей большое она примет кошку. Остается только держать кулачки, чтобы киска отошла хорошо от операции, ведь срок уже большой, и я поэтому очень волнуюсь за нее.
ПС Ира нам поможет в перевозке. Спасибо ей большое.
KrabAnna

Сообщение meta » 07 окт 2009, 17:57

в проделанные?
meta
Старожил

Сообщение KrabAnna » 07 окт 2009, 22:17

Ксюша, пусть тема повисит пока я не буду знать, что с кошкой после операции все хорошо, и все доделаю до конца и выпущу ее. Завтра поменяю название.
KrabAnna

Сообщение vladova » 07 окт 2009, 22:50

Малышку к Руслане отвезли завтра утром забираем
Вот только такой пока мини отчет
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение KrabAnna » 08 окт 2009, 08:19

Ира, :ax:
KrabAnna

Сообщение Ілона » 08 окт 2009, 08:22

Переношу в "Проделанные..."?
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение KrabAnna » 08 окт 2009, 08:33

Что ж так всем не терпится в проделанные...... :ab: Пожалуйста, перенесите нас в лечение и передержка, кошка ведь еще не на своем прежнем месте.
Понимаю, чтоб срочные не занимать, но я заранее переноситься в проделанные не хочу.
KrabAnna

Сообщение Ілона » 08 окт 2009, 08:37

Котю відвезли? Відвезли! Робота зроблена? Зроблена...
Тоді змініть назву темки і визначіться з розділом!
321043942
Ілона
Старожил

Re: Кошка со стадиона "Старт" - стерилизация и передержка

Сообщение KrabAnna » 08 окт 2009, 08:40

Все сделала, не ругайтесь на меня :ah:
KrabAnna

Сообщение Ілона » 08 окт 2009, 09:03

:bq: та я ж по-доброму...
:ax:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение KrabAnna » 13 окт 2009, 14:51

Итак, кися наша простерилизована. Все т-т-т хорошо, и срок у кошечки был не большой, как оказалось. Просто, как сказала Руслана, она вот такая толстушка :ad: Дама в теле.
А теперь самое главное - переносите нас в СЧАСТЛИВЫЕ :bp: :bp: :bp:
Эта история для меня просто удивительна. Я хочу сказать ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем ее учасникам:
форумчанам - за дельные советы и поддержку, Наташе Vadim и Ире Vladova за передержку и оперативную помощь - вы вселили в меня уверенносить, что все будет хорошо, Рулане - за профессионализм, Тоне за предоставленный кров и за хозяина :aj:
Наша котюнечка понравилась замечательной девушке Наде, которая приехала вообще-то смотреть на другого котика, но пожалела нашу кисю (нам очень неудобно перед тем котиком, но Надя с мужем будут думать еще о том, чтобы осчастливить и Тигрика). Маргоша (так теперь зовут красавицу) живет с субботы в новой доме, хорошо кушает, ходит уже в лоточек и скоро ей снимать швы :ab: С Надей мы уже несколько раз созванивались - муж полюбил Маргошку :ab: Ну а Маргошка еще видимо не совсем поняла свое счастье и находится с шоке (думаю, что в найприятнейшем :ad: ), что правда не мешает ей лезть в холодильник.
Я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наде и ее мужу за такие большие сердца, за то, что дали шанс и приютили эту кошачью душу, за такое трепетное к ней отношение!
Мне радостно прям до слез......... я очень надеюсь, что все-все будет хорошо и у Маргошки и у ее семьи и у всех-всех :ab:
KrabAnna

Сообщение KrabAnna » 13 окт 2009, 14:54

Надя также обещала выслать фоточки, как только Маргошка не будет крутится и даст сделать хорошую фотографию. Мы очень все этого ждем.
KrabAnna

Сообщение gremmy » 13 окт 2009, 16:03

ого, ну тогда дважды поздравляю. посчастливилось же кошульке. а Тигрик(если это тот ,что на форуме в Отдам) очень красивенький. ему б тоже пару к этой кошечке. =)
gremmy

Сообщение Юля » 13 окт 2009, 18:15

Ага, вот куда ушли ПХ Тигрика :ca: :ca:
Ну а если серьезно, счастья и долгой, здоровой жизни Маргошке :ax: :cp: :cp: :cp:
Изображение
Юля

След.

Вернуться в Счастливые истории