Вот такое чудо неделю назад мы нашли просто на клумбе.Девочка была невероятно худая.Немного откормили.Глистов прогнали.Ищем самых лучших хозяев.Девочка очень ласковая и игривая.Ест все..Ребенок находится в г.Конотоп.Но могу доставить в Киев.
Последний раз редактировалось Nedobraja 08 окт 2009, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
80679320019- Лена,котенок находится именно у нее,но муж ругается,и долго держать они ее не смогут.Лена живет на съемной квартире, и у них уже есть кошка.80978707129-Наталия - это мой телефон.Мне звонить лучше после 19:00.
Обратите на нас внимание!Девочка очень красивая!Фото не передает всей ее прелести.Скорее всего метис перса в первом поколении.А какая персиковая мордочка с рыженькими стрелочками!
Народ!Посмотрите - какие кисточки на ушах!Какие темненькие носочки!Если вы ее возьмете - это же море положительных эмоций,вам все завидовать будут!Есть вариант - отдать ее в село,а как же не хочется...Да разве место ей в деревне?
Ребенка сегодня забрала молодая супружеская пара из Киева.Мама у них живет в Конотопе.Приехали,увидели красотулю,влюбились и забрали.Подождем пару дней и можно переносить нас в счастливые.