Муркиза, кошка, 3 месяца "дачное" дитё, подброшенное моим знакомым, у которых аллергия; полу-пушистое, обезпаразитено, к туалету, когтеточке, другим котам, собакам, детям приучено, в еде неприхотливо, мурчалка прошита 067-946-20-93 095-628-14-17 Оля
Последний раз редактировалось Ola 17 ноя 2009, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
и не только смотреть: с ней можно играть, её можно кормить вкусненьким, гладить и вообще всячески ублажать, она отблагодарит Плохое настроение снимает напрочь А ещё она тёёоооплая
Мы вместе всего пол дня но я ее уже никому не отдам Так что можно нарушить правило недельного испытательного срока и отправить нас в счастливые Ну и, кошатники, принимайте теперь в свои ряды ))
С именем возникли сложности так что официальное имя у нас двойное Кессиди-Джери но в миру она Джери или Кася Помошница моя....Помогает к сессии готовиться....Дрыхнет на конспектах...
На собаку кидается но сама же потом к нему и лезет) Война страшная за мячики) И надо видеть как они расходятся в узких проходах)))) Вообще девушка без комплексов и вполне себе может прогнать собаку от миски когда он ест и начать самой кушать его кашу) Лезет все время на голову мне, а утром скачет по голове во всю) Ну в общем так и живем)