Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КОШКЕ ПЕРЕЛОМАЛИ ЛАПЫ И ВЫКИНУЛИ ИЗ ОКНА.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

КОШКЕ ПЕРЕЛОМАЛИ ЛАПЫ И ВЫКИНУЛИ ИЗ ОКНА.

Сообщение Adely » 02 ноя 2009, 19:39

Срочно нужна помощь. Мне позвонила женщина у которой на глазах выкинули кошку с пятого этажа. Перед этим кошке переломали лапы и облили холодной водой. Женщина не форумчанка, Интернета не имеет. Не знает, что делать. Положила кошечку дома. Ни финансов, ни транспорта не имеет, чтобы отвезти к врачу. ( Женщина мать-одиночка, воспитывает 2-х детей и работает в соц. службе на зарплату 700грн) На данный момент она находится в милиции и пишет заявление по поводу жестокого обращения с животными.
Прошу помочь транспортом и финансами, а так же советом, как довести это дело до суда. Она нашла свидетелей, которые подтвердят садистские действия тетки которая это совершила. Произошло все на Борщаговке. Тел 093 091 23 50, д.276 71 69 Жанна
Кошатники, пожалуйста, подскажите какую оказать первую помощь кошке.
Adely
Старожил

Re: КОШКЕ ПЕРЕЛОМАЛИ ЛАПЫ И ВЫКИНУЛИ ИЗ ОКНА.

Сообщение Anna » 02 ноя 2009, 19:58

mogu podvesti k veterinaru (v rabo4y den , posle 7 ve4era), kupit neobhodimie lekarstva
050 900 1234 Anya
Anna

Сообщение Adely » 02 ноя 2009, 20:53

Anna спасибо, что отозвались. Созвонилась сейчас с Жанной, оказывается это произошло на Ереванской. Кошечку сейчас оставили под присмотром старушки. Жанна побоялась везти в руках ее на Борщаговку, к тому же она мокрая. Ее еще облили водой, перед тем как сбросить. Пока за ней присматривает бабушка, а утром Жанна приедет на работу и зайдет к ней.
Кошатники, пожалуйста, до утра, как поддержать кошку.
Adely
Старожил

Сообщение Nataly23 » 02 ноя 2009, 20:57

Adely писал(а):Anna спасибо, что отозвались. Созвонилась сейчас с Жанной, оказывается это произошло на Ереванской. Кошечку сейчас оставили под присмотром старушки. Жанна побоялась везти в руках ее на Борщаговку, к тому же она мокрая. Ее еще облили водой, перед тем как сбросить. Пока за ней присматривает бабушка, а утром Жанна приедет на работу и зайдет к ней.
Кошатники, пожалуйста, до утра, как поддержать кошку.

Тут нужно действовать оперативно! Надо срочно ее везти в клинику. Она могла получить травмы внутр. органов.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Nataly23 » 02 ноя 2009, 21:00

Там ближайшая клиника на ул. Механизаторов. К Галине Александровне обратиться. Она очень понимающе относится к финансовым вопросам.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Николаевна » 02 ноя 2009, 21:09

Ближайшая клиника от Ереванской, на Волынской она круглосуточная, пешком 15 минут.
Господь все видит. По этому жизнь нужно прожить так, чтоб Ему было интересно за ней наблюдать.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Nataly23 » 02 ноя 2009, 21:11

Николаевна писал(а):Ближайшая клиника от Ереванской, на Волынской она круглосуточная.

На Волынской врачи те еще. Однозначно предложат усыпить. Лучше на Механизаторов.
Хотя там можно сделать рентген и мчать потом на Мех.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Adely » 02 ноя 2009, 21:15

Жанна уже уехала, у нее дома дети маленькие, одни. Старушка не ходячая. Я бы сама подъехала, мне не далеко, но у меня грипп и температура высокая. Девочки, женщина не форумчанка. Я вообще удивилась, что она так отнеслась к случившемуся, даже в милицию пошла.
Спросила нет ли внешних кровотечений. Сказали только из носа. Кошка пыталась встать, но заднии лапы не двигаются. Остается ждать утра.
Adely
Старожил

Сообщение Николаевна » 02 ноя 2009, 21:16

Такого о врачах на Волынской я еще не слышала. Простите. А ренген действительно придется делать там. Дело выбора того кто помогает кисюне. Сейчас нужны срочные меры.
Господь все видит. По этому жизнь нужно прожить так, чтоб Ему было интересно за ней наблюдать.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Nataly23 » 02 ноя 2009, 21:18

Николаевна писал(а):Такого о врачах на Волынской я еще не слышала. Простите. А ренген действительно придется делать там. Дело выбора того кто помогает кисюне. Сейчас нужны срочные меры.

На Волынской есть наша Русланочка, и есть дежурные врачи в самой клинике напротив(это разные вещи). Так вот к ним лучше ни-ни. У меня опыт нехороший.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Николаевна » 02 ноя 2009, 21:29

У всех по разному. Навязывать мнение не имею права. Но в течении 16 лет ни разу не ошиблась. До сих пор с Позняков "лечу" при необходимости только туда. Кому как повезет.Сейчас главное чтобы с котейкой все было хорошо.А кто и в какой клинике поможет, не важно. Важен результат.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение I.K. » 02 ноя 2009, 21:30

Постарайтесь все же найти возможность уколоть кошке СЕЙЧАС противошоковое и кровоостанавливающее. По дозировкам проконсультируйтесь по телефону с доверенными ветеринарами.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Oo » 02 ноя 2009, 21:34

Adely писал(а):Спросила нет ли внешних кровотечений. Сказали только из носа.

Это нехороший признак...
Oo
Старожил

Сообщение Nataly23 » 02 ноя 2009, 21:35

Николаевна писал(а):У всех по разному. Навязывать мнение не имею права. Но в течении 16 лет ни разу не ошиблась. До сих пор с Позняков "лечу" при необходимости только туда. Кому как повезет.Сейчас главное чтобы с котейкой все было хорошо.А кто и в какой клинике поможет, не важно. Важен результат.

Просто в теме еще и упоминалась финансовая ситуация Жанны. На Волынской госклиника. Сколько выписали - столько и заплатил. А у Галины Александровны могут и подождать с деньгами, а может и вовсе их не взять. Это ДУШЕВНЫЙ человек. Когда вот такие ситуации и нет при себе денег - Механизаторов или Крымского лучшый выход.
Главное не наглеть. :ah:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Николаевна » 02 ноя 2009, 21:46

Согласна на все сто по поводу финансов. Здесь Вы правы. Надо помочь финансово людям. Если есть у кого возможность забрать 200 грн. с Позняков, заберите. Я с завтрашнего дня и до понедельника с 9 до 21 на работе.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение megera » 02 ноя 2009, 23:09

Nataly23 писал(а):
Николаевна писал(а):Такого о врачах на Волынской я еще не слышала. Простите. А ренген действительно придется делать там. Дело выбора того кто помогает кисюне. Сейчас нужны срочные меры.

На Волынской есть наша Русланочка, и есть дежурные врачи в самой клинике напротив(это разные вещи). Так вот к ним лучше ни-ни. У меня опыт нехороший.
+1. На Волынской поставили смешной диагноз нашему Джери "похоронили" его. Величко посмеялся и вылечил.
megera
Старожил

Сообщение Yaposhka » 03 ноя 2009, 09:30

megera писал(а):
Nataly23 писал(а):

+1. На Волынской поставили смешной диагноз нашему Джери "похоронили" его. Величко посмеялся и вылечил.

На той же Волынской, кошке, выпавшей с пятого этажа, и ударившейся об железный козырек мордахой, даже никто!! рентгена не сделал! Накололи кучу уколов, срубили денег и отпустили восвояси! Хотя у кошки невооруженным глазом было видно, что верхняя и нижняя челюсть поломаны и вывернуты :ai: :aq:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение одуванчик » 03 ноя 2009, 09:53

на наступному тижні можу підкинути гривень 100 можливо більше( в залежності від суми отриманої зп)
я так і не зрозуміла де зараз кішка, і хто куратор.
одуванчик
Старожил

Сообщение Севиль » 03 ноя 2009, 11:28

Что-то известно по кошке?Я живу рядом,если она на Ереванской.Помогла бы финансово.
Севиль
Старожил

Сообщение МарТоша » 03 ноя 2009, 11:41

Наверное, для того, чтобы что-то стало известно - нужно позвонить самой Жанне?!

Тел 093 091 23 50, д.276 71 69 Жанна
Кошатники, пожалуйста, подскажите какую оказать первую помощь кошке.

Вот выдержка из первого поста с телефоном Жанны....
МарТоша
Старожил

Сообщение Севиль » 03 ноя 2009, 14:03

Позвонила Жанне. Они как раз в клинике, сейчас идут на обследование.
Севиль
Старожил

Сообщение Nataly23 » 03 ноя 2009, 14:11

Севиль писал(а):Позвонила Жанне. Они как раз в клинике, сейчас идут на обследование.

А в какой клинике не говорила? Если на Волынской, то пусть на уговоры усыпить не поддается!!!!!!!!
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Vadim » 03 ноя 2009, 14:15

Позвонила, Жанна как раз в клинике, сказала, что ничего серьезного - ушиб позвоночника. От помочи пока отказалась. Оставила на всяк случай свой телефон. Перезвоню ближе к выходным - может че понадобится. Слава Богу есть такие люди!
Vadim
Старожил

Сообщение I.K. » 03 ноя 2009, 14:41

Ну я б не очень стала доверять врачам с Волынской - диагноз может оказаться ошибочным, а время будет упущено. Надо отвезти к Величко, например.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Oo » 03 ноя 2009, 15:08

Vadim писал(а):ничего серьезного - ушиб позвоночника.

А лапы? Переломаны?
Oo
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории