Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adely писал(а):Anna спасибо, что отозвались. Созвонилась сейчас с Жанной, оказывается это произошло на Ереванской. Кошечку сейчас оставили под присмотром старушки. Жанна побоялась везти в руках ее на Борщаговку, к тому же она мокрая. Ее еще облили водой, перед тем как сбросить. Пока за ней присматривает бабушка, а утром Жанна приедет на работу и зайдет к ней.
Кошатники, пожалуйста, до утра, как поддержать кошку.
Николаевна писал(а):Ближайшая клиника от Ереванской, на Волынской она круглосуточная.
Николаевна писал(а):Такого о врачах на Волынской я еще не слышала. Простите. А ренген действительно придется делать там. Дело выбора того кто помогает кисюне. Сейчас нужны срочные меры.
Adely писал(а):Спросила нет ли внешних кровотечений. Сказали только из носа.
Николаевна писал(а):У всех по разному. Навязывать мнение не имею права. Но в течении 16 лет ни разу не ошиблась. До сих пор с Позняков "лечу" при необходимости только туда. Кому как повезет.Сейчас главное чтобы с котейкой все было хорошо.А кто и в какой клинике поможет, не важно. Важен результат.
+1. На Волынской поставили смешной диагноз нашему Джери "похоронили" его. Величко посмеялся и вылечил.Nataly23 писал(а):Николаевна писал(а):Такого о врачах на Волынской я еще не слышала. Простите. А ренген действительно придется делать там. Дело выбора того кто помогает кисюне. Сейчас нужны срочные меры.
На Волынской есть наша Русланочка, и есть дежурные врачи в самой клинике напротив(это разные вещи). Так вот к ним лучше ни-ни. У меня опыт нехороший.
megera писал(а):+1. На Волынской поставили смешной диагноз нашему Джери "похоронили" его. Величко посмеялся и вылечил.Nataly23 писал(а):Николаевна писал(а):Такого о врачах на Волынской я еще не слышала. Простите. А ренген действительно придется делать там. Дело выбора того кто помогает кисюне. Сейчас нужны срочные меры.
На Волынской есть наша Русланочка, и есть дежурные врачи в самой клинике напротив(это разные вещи). Так вот к ним лучше ни-ни. У меня опыт нехороший.
Тел 093 091 23 50, д.276 71 69 Жанна
Кошатники, пожалуйста, подскажите какую оказать первую помощь кошке.
Севиль писал(а):Позвонила Жанне. Они как раз в клинике, сейчас идут на обследование.
Vadim писал(а):ничего серьезного - ушиб позвоночника.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59