Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Задачка для скаффкоманды...

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Задачка для скаффкоманды...

Сообщение Berta » 06 ноя 2009, 17:17

Ну я не только себя "осчастливила". Я еще и для стаффкоманды "подарочек" обнаружила :ca: :dy: .
Пацан очень адекватный, красивый :ab: и худой :ac: . Мигрирует между дачными поселками в поисках пропитания :ab: . Зверя оттуда нужно срочно вытаскивать. Строители на одной из дач его подкармливают. Но они же передали информацию, что собак там регулярно отстреливают :aq: . Да и народу на дачах все меньше и меньше.....а грядут морозы((((. Одели на него ошейник который Ира-Япошка давала для ротвейлера. чтобы хоть как то сделать его "хозяйским".Пацан очень классный, когда живущий в том же поселке щенок начал его жУваты, не сопротивлялся :bj: .
фотки гидотные бо с телефона :ah:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Задачка для скаффкоманды...

Сообщение Korik » 06 ноя 2009, 17:23

Ирочка! у нас есть где его временно приютить. если бы вы с Сережей были очень-очень добрыми и смогли бы перевезти пацана :ah: бенз оплатим, ясное дело! его срочно нуно забирать!
Korik

Сообщение Fuflik » 06 ноя 2009, 17:23

ну и красавчик!!!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение bartusha » 06 ноя 2009, 17:24

аааааааа....
bartusha

Сообщение bartusha » 06 ноя 2009, 17:27

ТРАНСПОРТ НА ЗАВТРА!!!!!!!!!!
bartusha

Сообщение bartusha » 06 ноя 2009, 17:34

ааааа
нам нужна помощь!
Транспорт в сторону Броваров утром завтра или в воскресенье!!!!!!
bartusha

Сообщение Berta » 06 ноя 2009, 17:35

Девченки, сорри но я не могу помочь :ac: . Мне Малыша(кавказа) показывать. И Матвея наконец то надо довезти до клиники(на морде рана уже вторую неделю не проходит :ac: ).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Задачка для скаффкоманды...АВТО на завтра!

Сообщение bartusha » 06 ноя 2009, 17:47

Все, договорено, в воскресенье забираем. Игнат, у меня тел сел, позвоню позже. В воскр в 10.00.
bartusha

Сообщение Korik » 06 ноя 2009, 17:49

bartusha писал(а):Все, договорено, в воскресенье забираем. Игнат, у меня тел сел, позвоню позже. В воскр в 10.00.

от ты Аня, нетерплячка :ca: я сразу после тебя набрала :ca:
ждут нас в общем :ab:
Korik

Сообщение bartusha » 06 ноя 2009, 17:55

Крышу рвет, ага. Какого ... я в журналистике делаю? :bw:
bartusha

Сообщение AnGi » 08 ноя 2009, 00:44

Какой шикарный мальчик!! У меня тоже такой :aj: Спасибо Вам, что подобрали!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Желаю наискорейшим образом найти ему хозяев настоящих и любящих!!! :ax:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Korik » 08 ноя 2009, 12:06

у нашего автопомошника родился ребёнок. событие чудесное и я от всей души поздравляю Андрея, но пса по этому случаю забрать мы не смогли сегодня :ac:
так что авто ОЧЕНЬ актуально в ближайшие дни :ah:
Korik

Сообщение AnGi » 08 ноя 2009, 14:17

уехала за стафом :bs: Надеюсь, хоть этого удастся поймать :ah:
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение AnGi » 08 ноя 2009, 20:50

Съездила, видно сегодня не мой день. Мы его не нашли :cm:
Ездила с чудесной женщиной Надеждой Васильевной. У нее дачка в этих дачных кооперативах. И хоть сезон уже окончен, она на всю пенсию через день ездит кормить там собачек цельную толпу :ai: , одна из них на сносях. Помеси ротвейлеро-добермашек, куда выложить их фотки, мож, кто заинтересуется? Фотки плохие, с телефона. Охранницы- супер, живут просто на улице между дачами, ручные, аж попы отваливаются, так радуются своим.

Касательно стафа- он там зиму не протянет однозначно, его в начале лета там кто-то выкинул, пока было лето, много людей, он там и жил, похудел только, а вот зимой там вообще никто не живет и почти не приезжают, дома практически все летние. Да и морозы его шубка не вынесет.
Договорились: Н.В. ездит туда несколько раз в неделю. Днем. Если она стафа обнаружит , то запрет в доме и тут-же будет звонить мне. Надо будет мчать - забирать. До вечера там сидеть не сможет, поскольку дом не отапливается. Если вдруг я не смогу, кто может в будний день с машиной? Это примерно 30км от Киева по окружной за Броварами. Здесь в Киеве Игнат держит для песика место на передержку.
Ошейник у Н.В. Стаф снял его.
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение Berta » 09 ноя 2009, 02:18

Вот засранец :aq: . Тоже мне мигрирующая птичка :bw: . Еще и ошейник сняло чучело :aq: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Korik » 09 ноя 2009, 12:53

Анечка! спасибо огромнейшее! будем ждать гуляку. главное - словить, с машиной уже будем думать по обстоятельствам
Korik

Сообщение AnGi » 09 ноя 2009, 20:46

Да мне-то за шо? :ai: Просто у меня тоже стафик и я знаю, как к ним относятся посторонние обыватели (гады :aq: )- обижают и словом и делом, не должны эти песи быть на улице. :bh: Мой- абсолютно диванно-ручной товарищ :ca: Ни на шаг не отходит, а только зазеваюсь так и на руки залезет :ai: А когда вредничает и внимания просит- от еды отказывается- беру его столовую ложку, одеваю ему слюнявчик говорю :"АМ"- сам открывает рот и трескает еду. А шмотки свои любит :ai: - одевается, а потом важничает и модничает :bj: :ba: Вот такой вот "боец".
И этот стафик, Н.В. называет его Стэф ( а чо? хорошее имя) пусть найдет своего хозяина хорошего, а мы ему поможем. :ax:
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение AnGi » 10 ноя 2009, 20:40

Докладаю :dz: :
Стэфа (так теперь его зовут)забрала. Он у Игната. :bo: :bo: :bo:
Шикарный пес! Адекватнее не придумаешь!! Н.В. поехала туда сегодня кормить собак и искала стафика 2 часа, потом расстроилась, села на маршрутку назад и через минуту увидела его в окне!!! Выскочила практически на ходу :ai: , подозвала его к себе (при себе у нее уже ни еды ни ошейника не было). И 1,5часа!!! :ay: :ai: стояла с ним посреди улицы, просто уговорами и поглаживанием удерживала возле себя. Даже присесть там не было где, и пацан не ушел!!!Сдел и слушал сказки ))) :ay: :ay: :ay:
Я по звонку мчалась туда, и было очень радостно, встретить эту парочку :ax:
Пес послушнейший, шикарный, крупный, сразу пошел в машину, всю дорогу слегка поемши корма привезенного сидел НА КОЛЕНЯХ у ПХ, которую я брала с собой в поездку( а вдруг, покатается с ним и потом не сможет расстаться :ah:) .
Т.К. все происходило в темноте, осмотреть не получилось толком, но: сняли несколько клещей, много на мнем былых шрамов, я думаю, что прошлые хозяева его пытались на боях выставлять, а он не боец, он шикарный друг- а раз так, то просто выкинули его и все :aq: И у него на холке огромная гуля под кожей, мягкая, при легком надавливаниии пес болезненности не проявил, что это- без понятия. Завтра договорилась с Игнатом везти его к вету. Токо у меня, это :ah: блин, думала, пререкантуюсь сама, не получается пока, бензинчику бы.. :ah:
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение pwd » 10 ноя 2009, 21:02

Пацан, спокойный что удав :)
Изображение
залез ко мне на руки :)
Изображение
мы молоды, но типа выбраковки
нижняя челюсть бульдожья и хвост бубликом :ad:
Изображение
pwd

Сообщение tgs » 10 ноя 2009, 21:05

МАМА, ДОРОГАЯ!!!! Красота какая!!!AnGi РЕСПЕКТ!!! :bp: :bp:
tgs
Старожил

Сообщение bartusha » 10 ноя 2009, 21:23

Анечкаааааа!!!!!! :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid:
Спасибо тебе!!! и Надежде Васильевне! Фух, отлегло.
bartusha

Сообщение Korik » 10 ноя 2009, 21:35

bartusha писал(а):Анечкаааааа!!!!!! :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid:
Спасибо тебе!!! и Надежде Васильевне! Фух, отлегло.

присоединяюсь! спасибище!!!!
Анечка, набери меня, когда будете выезжать, пожалуйста. я в 10 минутах езды от врача - передам денюшку на бенз и на врача, ок? :ab:
Korik

Сообщение bartusha » 10 ноя 2009, 21:42

Аня, звоню, трубу не берешь, заедь завтра утром ко мне, я тоже на Троещине, я дам денег на бенз и на врача. И еще могем по дороге на секонд заехать, чего-то теплого Стэфику прихватить.
Тел пишу в личку, тока звони уже завтра, ок, а то я седня без задних лап. Исчо раз спасибо! :ax:
bartusha

Сообщение tgs » 10 ноя 2009, 21:44

Анют, эт я тебя обгнала, позвонила и пообещала 100 грн. на бензин :ap:
tgs
Старожил

Сообщение Korik » 10 ноя 2009, 22:08

tgs писал(а):Анют, эт я тебя обгнала, позвонила и пообещала 100 грн. на бензин :ap:

ой! какая Вы быстрая и спасительная! куча реверансов и спасибов! :cp: :cp: :cp: :ax: :ax: :ax:
Анечка, но ты все равно к кому-то из нас заедь, плиззз, на врача-то тож нуно денех :ab:
Korik

След.

Вернуться в Счастливые истории