Нужно забирать собаню!!!! Ищем передержку!!!! и финансы!!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
stasya писал(а):Ну я не знаю, владелец питомника питов сказал, что близкий метис![]()
Передержка есть, вот только денег нет(((( Да и смотрю стафкоманда ее своей не считает, а пристраивать таких собак я не умею...
stasya писал(а):Ну я не знаю, владелец питомника питов сказал, что близкий метис![]()
Передержка есть, вот только денег нет(((( Да и смотрю стафкоманда ее своей не считает, а пристраивать таких собак я не умею...
stasya писал(а):Хорошо, если я буду куратором, возьметесь?
Руслан, спасибо!!!
Lilya писал(а):Собаця наконец-то отловлена). Милейшее создание. Явно домашняя ранее.
Дашка тащила ее на руках в машину, а это создание виляло хвостом и радовалось, что стало "востребовано".
Корм хряцает на ура, ттт.
Девочки, я вынуждена на неделю уехать по работе. ОЧень надеялась, что хозяйка заберет овчарку, но этого уже явно не будет, покуда я уже и не отдам.... т.е. одно гипотетическое место у меня занято, но: если собаки сойдутся, то запру их в один вольер, правда, что одна, что вторая не идут в будку пока....... не понимают зачем она стоит в вольере и занимает место...
А пока - стерилизация.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58