Щенки родились 17 ноября, но мы уже потихоньку начинаем поиск ПХ. 4 мальчика и 4 девочки. Мама метис ротвейлера и овчарки, папа (в нашем случае их два) тоже известны - Лорд, чистокровный ротвейлер viewtopic.php?f=31&t=6451&start=50 и Стэф, чистокровный стаф viewtopic.php?f=14&t=7523 Только в ответственные руки! 067 4657963 Татьяна
Последний раз редактировалось TaB 12 янв 2010, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Танечка, они по прежнему там? Из головы эта песа у меня не выходит( Тем более, внкуи наши.. Тань, давай порошайничать на передержку. Я 100 грн для начала даю.
Опекун Н.В. и сейчас настороженно относится к стерилизации. Я помогала ей три выводка котят пристраивать, так и не смогла добиться стерилизации кошки. (Катя, кошку мы с Вами пытались ловить, она тогда снова беременная была):aq: А щенки может в Средние перенести?
Рост в холке сколько? По моему опыту: какими вырастут? С 2-х месяцев вырастают примерно в 2 раза( в холке). В кого им быть мелкими? в стафа? Так мама крупная. Этож не тот случай, что ни мамы , ни папы не видели....
Последний раз редактировалось illaria 15 янв 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Пора, Ириша, пора! Детки разъехались по домам, из-за суеверия ждала недельки две, но сбилась со счета Две последние девочки остались в Броварах. Лори осталась у хозяйки передержки,а Стэфа будет жить по соседству, минут 15 ходьбы.
Поздравляю! Спасибо Оле за фото!" может нам где-то фото галлерею ее фото сделать отдельной темкой? жалко терять. В счастливых забудутся, щенки вырастут.