Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок из Пирогово

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенок из Пирогово

Сообщение IrinaN » 04 дек 2009, 17:40

Месяц назад мы забрали щенка из Пирогово (тему я не могу найти). Теперь он живет в селе, далеко от Киева. Назван Диком. Вся семья от него в восторге, первое время вообще носили только на руках. Кабанчик растет. Я, когда его предлагала, говорила, что вырастет средним, но похоже, ошиблась маленько :ab: , вырастет размером с небольшого медведя. Но это уже никого не смущает. Дика все обожают, хозяин специально ездит в райцентр и покупает ему мясо.
Для начала Дик разогнал всех соседских котов, включая мою кошку, которую я тоже пристроила этим людям. Кошка обиделась и ушла жить к соседке. А хозяйского кота он просто терроризирует. Отлавливает того в огороде, хватает за шкирки и начинает тянуть. Кот сначала притворяется совсем мертвым, тогда Дик его тащит на мусорник, в результате кот приходит в себя и орет дурным голосом, но при этом не вырывается. Мне привезли видео этого цирка, умора :bj:
Так что у него все хорошо, сделали вторую прививку, хозяин еще раз прогонит глистов.
Всем привет от Дика и спасибо за участие в его судьбе. Вот его фото, в своем новом доме

Изображение

Изображение

Изображение
IrinaN
Старожил

Re: Щенок из Пирогово

Сообщение Berta » 04 дек 2009, 17:46

IrinaN писал(а): Кот сначала притворяется совсем мертвым, тогда Дик его тащит на мусорник, в результате кот приходит в себя и орет дурным голосом, но при этом не вырывается.

:ai: :bj: :bj: :bj:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Щенок из Пирогово

Сообщение illaria » 04 дек 2009, 18:39

Этот щенок?
viewtopic.php?f=8&t=6424&p=84360#p84360
Изображение

Это Вам спасибо! На одну счастливую(ТТТ) собачью душу больше!
Пусть любят и радуются, и воспитывают маленького! :ab:
Подрос! :cp:
Что-то мне не кажется, что ОЧЕНЬ большим будет :ab: ,
У него основной обьем шерсть! :ca:
illaria
Старожил

Вернуться в Счастливые истории