Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНКИ ВЫБРОШЕННЫЕ В КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ЩЕНКИ ВЫБРОШЕННЫЕ В КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК.

Сообщение Adely » 05 дек 2009, 04:34

Вчера вечером в р-не Республиканского стадиона, olga k9 и Оксана, по подсказке мужчины, обнаружили в канализационном люке восемь щенков. Щенки, вероятно, находились там несколько дней. Если бы не проходящий мимо мужчина, то шансов выжить у них бы не было. С помощью мужчины, щенков благополучно достали (двое были уже мертвы)и привезли ко мне на балкон. Имеем шесть щенков, три девки и три парня. Полностью обезвоженные, голодные, с кучей блох. Сначала давала воду из шприца, минут через 15 смогли уже пить сами. Немного покушали. Купать и глистогонить сразу боюсь, очень слабенькие. После воды их сразу как-то скрючило, но потом попустило, наверное спазмы. Мальчишки более хилые, а девочки ничего. Все кашляют, язычки у них очень яркие, прямо малиновые. Немного вырвали листьями. Очевидно крутит животики, не спят и все время повизгивают. И я с ними не сплю :be: О, сейчас гавкать стали, теперь и соседи спать не будут.
Очень нужны пеленки, много пьют и много писяют.
Последний раз редактировалось Adely 05 янв 2010, 04:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Adely
Старожил

Re: ЩЕНКИ ВЫБРОШЕННЫЕ В КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК.

Сообщение fortunaolga » 05 дек 2009, 11:12

ужас! Какие добрые люди!Держитесь , им уже повезло что ВЫ оказались рядом!! Спасибо!
fortunaolga
Старожил

Сообщение meta » 05 дек 2009, 13:15

Свет, пеленки какого формата нужны?
Могу купить пачку передать (сори что мало) :ah:
meta
Старожил

Сообщение Пэрис » 05 дек 2009, 13:21

Светлана, Вы удивительный человек! такое огромное количество животных Вы спасли и спасаете, что я просто не перестаю удивляться Вашему доброму сердцу.
Могу тлолько выразить своё восхищение и предложить небольшую помощь-100 грн.
Как передать? могу на тел., на карточку. Могу передать Оксане Мегере(она работает на Шулявской) Я на Троещине. Если есть какие то еще варианты- напишите.
Пусть щенки поправляются и быстро находят свой дом.
Пэрис
Старожил

Сообщение illaria » 05 дек 2009, 13:30

Света!
Самых красивых сфоткай!
Покидаю.
Бедненькие! Листья жрали от голодухи.
illaria
Старожил

Сообщение Adjara » 05 дек 2009, 14:21

Светик! Тебе, как и Берте, тоже уже скоро опасно будет выходить на улицу :ai: :ah: Держись! Прости, но могу поддержать только морально! Детенышам очень повезло! Пусть скорее приходят в норму, ну а тебе - терпения :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Alunya » 05 дек 2009, 14:51

Как раз была вчера вечером у Марины доги и ей Оксана звонила по этим щенкам!!Светочка ты молодец,держись :ax: .к сожалению могу только морально подержать.
Alunya

Сообщение Севиль » 05 дек 2009, 19:05

Какие пеленки и какой корм?
Севиль
Старожил

Сообщение Монар » 05 дек 2009, 21:20

Детоксифитом бы их повыпаивать, вместо водички....
Монар

Сообщение Adely » 07 дек 2009, 11:41

Монар спасибо за совет. В субботу был врач, всех осмотрел. Сделали всем поддерживающие уколы, сказали еще два дня проколоть.
Севиль, Пэрис,meta огромная благодарность вам за предложенную помощь. Пеленки подходят любые, мы не привередливые. Кушают кашку с мясом. Варю рис на бульоне и добавляю перекрученное мясо.
Alunya, Adjara, fortunaolga спасибо за моральную поддержку. Без нее тоже никак нельзя. illaria , видела размещенные Вами объявки, спасибо.

Малыши выкупаны, обработаны от блох, получили по 1/4 табл. от глистов. Правда, глисты почему-то не выходят. Может мало дала? Вес у них приблизительно 2 кг.

После бани

А какие мы стали можно посмотреть, если перейти по ссылке viewtopic.php?f=8&t=8626. Вчера с Оксаной щенков поделили, два хлопца и девуля поехали к ней.
Последний раз редактировалось Adely 05 янв 2010, 04:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Adely
Старожил

Сообщение olga k9 » 08 дек 2009, 20:51

В воскресенье вечером 2 более слабеньких и 1 девочку здоровенькую забрали к моей подруге Оксане на балкон.Светочка ! Весят они до 1 кг, только девочка почти 1,5 кг.Кушали ,пикали и все остальное почти до 2 ночи ,а потом заснули.Рано утром все трое встали перед дверью балкона ,а Оксанины с другой стороны и стали требовать еды .Дали на них платное объявление в Авизо ,но их надо немного подкормить .У наших щенков глистов тоже не видно было.А так вообще щенки симпатичные.У черного глазик уже хорошо.
olga k9
Старожил

Сообщение Adely » 09 дек 2009, 16:17

Оля, с Оксаной созваниваюсь каждый день. Так сказать делимся общими проблемами. У малышей не выходят глисты, не думаю чтобы их у них не было.
Форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли дать повторно таблетку или может пирантел. Первую щенки получили 5-го числа.
Adely
Старожил

Сообщение Yaposhka » 09 дек 2009, 17:00

Adely писал(а):Оля, с Оксаной созваниваюсь каждый день. Так сказать делимся общими проблемами. У малышей не выходят глисты, не думаю чтобы их у них не было.
Форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли дать повторно таблетку или может пирантел. Первую щенки получили 5-го числа.

Свете, нельзя таким слабеньким и маленьким щенам давать так часто таблетки, они все ж таки токсичны!!! Лучше как и положено, через 10-14 дней повторно! Глисты могут расстворяться, поэтому в кале их и не видно, они не всегда выходят клубком...
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Пэрис » 09 дек 2009, 18:18

Сетлана, деньги передала через Аню(Нюру) вчера. Как нибудь уже с ней пересечетесь...Пусть поскорее удачно пристроятся!
Пэрис
Старожил

Сообщение meta » 09 дек 2009, 21:58

Светик, предложение по пеленкам в силе.
Давай договариваться когда и где ;)
meta
Старожил

Сообщение Adely » 10 дек 2009, 15:30

Девочки. спасибо. Севиль предала денюжку 100грн, спасибо и olga k9 тоже оставила на щенков. Вчера закупила ооочень много пеленок и корм (рис, куринные грудки и суп наборы) Ввиду плохой шумоизоляции переселила щенков с балкона в ванную, соседи сказали, что слышен писк и гавканье. Эту неделю работаю с 8 до 8 и естественно вечером в ванную зайти невозможно. Застилаю весь пол пеленками и ухожу. Днем забегает сын, меняет пеленки, кормит и уходит. Только на таких условиях уговорила его присматривать за щенками. Убирать и мыть пол категорически отказался. Поэтому пеленок уходит много.
Ксюша, хочу в пятницу выйти на постоялки. Куда лучше, посоветуй. Если будешь где-то стоять, завтра -послезавтра, с удовольствием присоединюсь.
Пэрис, благодарю. Аня мне вчера звонила. Мы еще не договаривались о встрече.
Adely
Старожил

Сообщение Yaposhka » 10 дек 2009, 15:43

Свет, мы тоже хотим на постоялки. У нас 1 девка! давай объединяться!!! Мы б могли помочь тебе подержать малышей :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Irisochka » 10 дек 2009, 16:26

Светик, я кину на сландо объявку, писать как метисов? Только кого? Или просто красивые щеночки? :ad:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Adely » 10 дек 2009, 16:55

Вика спасибо, вчера обьявки раскидала по разным доскам. Перед этим еще illaria размещала. На завтра взяла выходной, чтобы со щенками по стоять. Перед постоялками зайду на Механизаторов, сфоткаю щенков.
Adely
Старожил

Сообщение Irisochka » 10 дек 2009, 16:57

Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение meta » 10 дек 2009, 20:10

Adely писал(а):Ксюша, хочу в пятницу выйти на постоялки. Куда лучше, посоветуй. Если будешь где-то стоять, завтра -послезавтра, с удовольствием присоединюсь.
.

Светик, завтра-послезавтра я не стою, потому как работа :(
А советую наверное поехать на Святошино. Лыбедская поиздержалась, так как мы перенасытили рынок :ca:
meta
Старожил

Сообщение olga k9 » 10 дек 2009, 20:17

Cвета ! Завтра выходит платное объявление по малышам.Будем звонить - мобилку держи поближе.Удачи . :bs:
olga k9
Старожил

Сообщение Adely » 17 дек 2009, 15:48

Малыши растут, а звонков ноль. В переход, на мороз жалко. Все таки уже домашние, к холоду не привыкшие. Боюсь простудить.

Немного позитива.
Последний раз редактировалось Adely 05 янв 2010, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
Adely
Старожил

Сообщение Kazimira » 17 дек 2009, 18:10

:ak: Какие козявочки...чистенькие, сытые, с яркими игрушками... а что бы было с ними, если бы их не нашли......? :ak:
Спасибо вам, девочки! и мужчине тому отдельное спасибо!
Держитесь!!!!!!!!! Удачки манюням!!!!!! ВСЕ ПРИСТРОЯТСЯ!!!!! :cp:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Adjara » 18 дек 2009, 00:22

Kazimira писал(а)::ak: Какие козявочки...чистенькие, сытые, с яркими игрушками... а что бы было с ними, если бы их не нашли......? :ak:
Спасибо вам, девочки! и мужчине тому отдельное спасибо!
Держитесь!!!!!!!!! Удачки манюням!!!!!! ВСЕ ПРИСТРОЯТСЯ!!!!! :cp:

100% пристраиваемые детки! Светочка! В твоих руках и сухой сучок зацветет!!! :cp: :cp: :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории