Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Жужа, метис эрдельтерьера, 5 мес.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Жужа, метис эрдельтерьера, 5 мес.

Сообщение Nadia » 11 дек 2009, 23:14

Жужа появилась недалеко от моего дома внезапно- ее явно выбросили. В холода я забрала ее домой. Характер сказочный: ласковая, добрая, сообразительная, ненавязчивая. Собака будет преданным и верным другом! Ищу ей ответственных хозяев! Надя, 0674018494.
На этом фото Жужа еще в своей будочке, далее на фото она уже домашняя собака, однако это ее временный дом, а ей так нужен свой, постоянный дом, и хозяин :ab:

Профилактика глистов проведена, блох нет, шерсть чистая и хорошо пахнет :bf:

Изображение
Последний раз редактировалось Nadia 21 дек 2009, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Nadia

Re: Жужа, метис эрдельтерьера, 5 мес.

Сообщение Nadia » 17 дек 2009, 22:31

Сейчас Жужа находится на домашней передержке, показывет себя с очень хорошей стороны ))) Послушная и умная собака, ласковая, сообразительная. Отдам в квартиру или частный дом с проживанием в доме!
Nadia

Сообщение Nadia » 19 дек 2009, 23:16

Жужа послушная и сообразительная собачка, уже не боюсь отпускать ее с поводка. Вот новые фотки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Nadia

Сообщение Nadia » 08 янв 2010, 16:19

Жужа пристроена в частный дом. Пока живет в доме, но с потеплением будет жить в будке.
Эх, не тот вариант, что мне хотелось, но очень надеюсь, что все у Жужи будет хорошо.
Nadia

Вернуться в Счастливые истории