Подобрали сибирячка, табби с белой манишкой и носочками, подросток. Ласковый, адаптивный. Застрял уже 3 недели - просят помочь пристроить. Дня начала, думаю, сфоткать и раскидать объявки надо? ПЛИЗ, КТО НЕДАЛЕКО - ПОМОГИТЕ С КОТЁНКОМ!!! Это на Драгоманова. Женщина пенсионерка. 063-746-9156 Татьяна
учора була. киця шикарна. кажись малчик. вік не знаю. але гарнюнький і смішний. фотки щас скину Меті.
кстаті Тетяна дуже класна жіночка. у неї своїх три кицьки теж підібраних на вулиці. кстаті може хтось може підказати стереліфзацію недорогу для її кицунь, маякніть мені
тетяна сама точно не знає скільки років але молодий пацан ще. я думаю рік може трішки більше.... а щодо стрелізації кажись усе на місці щось таке маленьке є, але точно не скаже.
мега супер чародеи-пиарщики. хелпаните человеку подарите море радости и позитива на Новый год - пушистика-муркутулечку. помогите найти ему маму и папу..... ну хотя бы мамку....
я попробую сегодня бросить на Сландо. если инет не заглючит
В возьму масса заявок на пушистых пацанов. Я там даже кидала одну на взрослого, когда мне по Ричи звонили, а я его уже пристроила. Если пацан ласковый, то его возьмут. Звонил по объявкам кто-то?
я сама звонила парочке ПХ, но никто не хотел взрослого, хотя я говорила что до года мальчику. телефон я указывала Татьяны ( хозяйки) и поетому не знаю кто ей звонил. сегодня позвоню и узнаю