Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

найдена далматинка. Хозяева нашлись

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

найдена далматинка. Хозяева нашлись

Сообщение T@mara » 23 дек 2009, 18:38

У меня в квартире очень упитанная домашняя красивенная далматинка. не в течке. Найдена на морозе и изможденная от холода..
Срочный поиск хозяев!
Часа через 2 выложу фоты.
Изображение
Последний раз редактировалось T@mara 24 дек 2009, 10:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: найдена далматинка. Срочный поиск хозяев.

Сообщение ufrau » 23 дек 2009, 19:18

Где когда откуда?
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение T@mara » 23 дек 2009, 19:36

Далматинка сука без клейма - НАСТОЯЩАЯ - привезли в дом таксисты(плохая "слава" у меня по Киеву, очевидно) и выгрузили мне в квартиру. Я ничего не успела расспросить от неожиданности и "отбивалась" от своих домашних, налетевших на нее, только сказали, что лежала на морозе изможденная. Они ее сутки в каком то шинмонтаже отогревали и кормили, но никто ею далее заниматься не захотел.
Собака домашняя, любимая, не в течке, хорошо упитанная. Часа через два(придет дочка) выложу фоты...

СРОЧНЫЙ ПОИСК ХОЗЯЕВ, не думаю, что выброшена, скорее всего собаку ищут...

Завтра схожу на "точку", где стоят "эти" таксисты и расспрошу, где они ее подобрали.
На харьковском через кинологов уже многих владельцев обзвонили, никто не терял. Мне так кажется - НО НУЖНО, ЧТОБЫ ОСМОТРЕЛ ХИРУРГ - вроде бы как старый стерилизационный шов, но я могу и ошибиться, нужно показать ее хирургу. завтра схожу к ветврачам.

"Ластится" к мужу, меня игнорирует, очевидно хозяин, который ею занимался мужчина...

Не молодая, более 3-х лет, но зубы в очень хорошем состоянии. Собакой занимались...
Последний раз редактировалось T@mara 23 дек 2009, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
T@mara
Старожил

Сообщение ufrau » 23 дек 2009, 19:42

T@mar, в каом районе найдена и Ваш тел. плиззззз
Позвоните в ЦИЖ
Последний раз редактировалось ufrau 23 дек 2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение T@mara » 23 дек 2009, 19:43

ищем хозяев
Последний раз редактировалось T@mara 02 май 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
T@mara
Старожил

Сообщение Korik » 23 дек 2009, 19:52

закинула на сайт КСУ
Korik

Сообщение ufrau » 23 дек 2009, 19:55

Korik писал(а):закинула на сайт КСУ

ты меня опередила :ab:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение T@mara » 23 дек 2009, 20:04

сейчас собаку осмотрел ветврач - молодая, полная в связи со стерилизацией. Шов прощупывается...
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 23 дек 2009, 20:21

T@mara писал(а):У меня в квартире очень упитанная домашняя красивенная далматинка. не в течке. Найдена на морозе и изможденная от холода..
Срочный поиск хозяев!
Часа через 2 выложу фоты.

Изображение

найдена без ошейника...
T@mara
Старожил

Сообщение ufrau » 23 дек 2009, 20:31

Ксю, можешь на КСУ выложить фотки, я там не зарегестрирована :ah:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение T@mara » 23 дек 2009, 20:31

плз, побросайте на ККУ, сландо.

У меня сильно с пятницы болеет бородянский пес, был при смерти. Но большими денежными средствами вытащили, но еще капать и капать.
Так что ЭТА собака - снег на голову. Нет эмоциональных сил. завтра буду просить. чтоб кто-нибудь взял над ней кураторство ...
T@mara
Старожил

Сообщение Korik » 23 дек 2009, 21:09

ufrau писал(а):Ксю, можешь на КСУ выложить фотки, я там не зарегестрирована :ah:

да, делаю
Korik

Сообщение bartusha » 23 дек 2009, 21:19

T@mara писал(а):сейчас собаку осмотрел ветврач - молодая, полная в связи со стерилизацией. Шов прощупывается...

Только фрикам не пишите о стерилизации. А то щас вой поднимут, что это опять волонтеры, гады, стерилизовали :ap:
bartusha

Сообщение Korik » 23 дек 2009, 21:21

bartusha писал(а):
T@mara писал(а):сейчас собаку осмотрел ветврач - молодая, полная в связи со стерилизацией. Шов прощупывается...

Только фрикам не пишите о стерилизации. А то щас вой поднимут, что это опять волонтеры, гады, стерилизовали :ap:

:bj: :bj: :bj:

да в ЦИЖ позвонить завтра надо. и участковому отнести заяву. ну а там, как всегда-интернет и столбы
Korik

Сообщение T@mara » 23 дек 2009, 22:03

девченочки, помогайте, чем можете...
Мне два года назад из Бородянки Вика Климчук привезла белого метиса, он был очень болен, она его тогда хорошо пролечила и привезла мне в дом с мешком Хиллса - песку я сильно полюбила. Эти два года с периодичностью раз в 3 месяца у него обострялась поджелудочная, мы его подлечивали. А на прошлой неделе снова обострился панкреатит, традиционно взялись за лечение, но рвота и диарея не прекращались дней 5, а в пятницу вечером - острая сердечная недостаточность, ели "дожили" до утра, а с субботы капаем контрикалом и многими другими препаратами, на ноги ПЕС встал, но анализы такие, каких ветеринары еще по плохим показателям не встречали в своей практике - пес на грани ЖИЗНИ-СМЕРТИ, строгая диета, а точнее голодаем уже 6-й день, и лечение-лечение-лечение. Я в отчаянии, потому что не предполагала, что все так плохо было изначально... Вымотана. В доме собака после "беременной" стерилизации, собака с молоком в сиськах, ЕЩЕ СЛАБАЯ И НУЖДАЕТСЯ В УХОДЕ. НУ И "море" моих разных других постоянных и приходящих.

Поэтому очень прошу помочь с поиском хозяев для далматинки и по возможности ЗАБРАТЬ ее у меня!
T@mara
Старожил

Сообщение klim4u4ka » 23 дек 2009, 22:25

viewtopic.php?f=8&t=8818 Тамара посмотрите пока мож здесь подойдут накие лекарства.
Я очень прошу помочь Тамаре, передержать далматинку, помочь лекарствами и/или средствами на лечение. в доме сейчас 7 собак. Тамара очень нам помогла с пристройством бородянских.
klim4u4ka
Старожил

Сообщение T@mara » 23 дек 2009, 22:28

далматиночка очень послушная
глаза воспалены, сыпь на задней лапке(возможно следствие того, что лежала на морозе).
нужно бы чего -нибудь подходящее из иммунопрепаратов, чтоб не разболелась. дали адаптол. лежит, дремает.
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 24 дек 2009, 10:12

собаку забрали хозяева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашли объяву в интернете(слава Богу, что ума хватило), созвонились, пришли в дом. Собака бросилась "на шею", что подnверждает ее отношение к появившимся у меня в доме людям. Хозяйка плачет. мужик сдерживает слезы - heppy end!
T@mara
Старожил

Сообщение strazheva » 24 дек 2009, 10:20

T@mara писал(а):собаку забрали хозяева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашли объяву в интернете(слава Богу, что ума хватило), созвонились, пришли в дом. Собака бросилась "на шею", что подnверждает ее отношение к появившимся у меня в доме людям. Хозяйка плачет. мужик сдерживает слезы - heppy end!

Какое счастье!!!! :cp:
Хоть подробности расскажите - как, когда и где потерялась! :ah:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Re: найдена далматинка. Хозяева нашлись

Сообщение bartusha » 24 дек 2009, 10:32

уф.. счастье-то какое. Тамара, у меня есть несколько ампул тиотриозолина (штук 6, человеческий аналог тиопротектина), если пойдет, скажите, как передать.
bartusha

Сообщение T@mara » 24 дек 2009, 11:13

собаку потеряли 3 дня назад, гуляют с ней без ошейника и поводка, муж заговорился по мобильному и собака исчезла с поля зрения, 3 дня ждали, что придет сама. только вчера начали обзванивать приюты и клеили ночью объявки. Собаку таксисты нашли на снегу замерзшую и покорно последовавшую в машину - хорошо, что таксист обратил внимание и отановился - а так было бы все иначе...
В семье собаку любят, но не думали. что она может отойти от хозяинаа, А ОНА ВЗЯЛА И "ОТОШЛА". Теперь будут знать как гулять без ошейника с адресом...
Хорошо, что хорошо кончается!
Меня собака сегодня подняла в 5 утра - мы с ней гуляли по сугробам - КАЙФ ОГРОМНЫЙ - когда собака не приученная к поводку, в раннее утро, когда спатки хочется, тягает по сугробам, запутывает поводок за любое дерево. Я утром была ЗЛЮЩАЯ - ПРЕЗЛЮЩАЯ, дочь, видя мое состояние, быстренько договорилась с подругой, чтоб та забрала собаку, пока будут искаться хозяева и мы, в принципе, готовили "операцию" отправки собаку - "С ГЛАЗ", а тут звонок и счастливый конец!
T@mara
Старожил

Сообщение ufrau » 24 дек 2009, 11:43

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Yaposhka » 24 дек 2009, 14:22

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp:
Для всех бы потеряшек так быстро находились их хозяева!!!!!!!!!!!!!! :ab:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 24 дек 2009, 15:13

Здорово! Спасибо таксистам. Тамаре! Пусть больше не теряется!
pit
Старожил

Вернуться в Счастливые истории