Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис ШНАУЦЕРА. Мальчик. 2 года Срочно!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Метис ШНАУЦЕРА. Мальчик. 2 года Срочно!

Сообщение woman19 » 03 янв 2010, 12:27

Есть такая собака. Называется шотладская оленья борзая. Но охоте её никто не учил. Есть ли в Киеве или области любители этой породы или желающие взять себе аристократа в семью? ПОрода практически вымирающая. Очень боюсь сайты породников. Собака скорее для большого частного дома и понимающих в породе людей. Очень любит людей и не очень любит других собак. Терпимость возможна к собакам противоположного пола. Скорее даже желательно, чтоб уже была собака -девочка. Так лучше пройдёт адаптация. 0681223787
Последний раз редактировалось woman19 07 янв 2010, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
woman19
Старожил

Re: ШОТЛАНДСКИЙ ДИРХАУНД КОБЕЛЬ около 2 лет

Сообщение stasya » 03 янв 2010, 13:01

Наташ, надо бросать по породным сайтам - поскольку собака очень специфическая
Изображение

Охотничьи качества дирхаундов просто невероятны: они способны в погоне за добычей пробежать несколько миль, к тому же достаточно сильны, чтобы завалить оленя. На протяжении многих веков эта порода была популярна среди шотландской знати, но потом ее численность сократилась по мере того, как ружейная охота стала получать все большее распространение.
Характер: дирхаунды — привязчивые, кроткие собаки со спокойным чувством собственного достоинства. Они легко поддаются обучению послушанию, хотя имеют тенденцию гоняться за кошками и другими мелкими животными.
Внешность: по форме тела дирхаунды напоминают грейхаундов, однако шерсть у них длинная, обычно темно-серого окраса (хотя стандарт породы включает ряд альтернативных окрасов). Шерстяной покров косматый и несколько жесткий, с более мягким, теплоизолирующим подшерстком. Голова широкая на уровне ушей и сужается к узкой морде с мощными челюстями. Темные глаза придают морде кроткое выражение; маленькие уши поставлены ближе к затылку. Шея очень мощная, мускулистая, грудь широкая и глубокая. Хвост длинный и почти достает до земли.
Величина и вес: рост в холке 71—76 см; вес 34—49 кг.
Потребность в упражнении: большая.
Груминг: от низкого до умеренного.
Предположительный срок жизни: 12 лет.
Принять к сведению: дирхаунду требуется много места и физических упражнений.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 03 янв 2010, 13:03

Напиши в личку ДареЧаос
stasya
Старожил

Сообщение woman19 » 06 янв 2010, 06:54

Спасибо, Наташ, я всё это читала, но не нашла вКиеве и области ни одного питомника. Есть толко в России. Его на охоту нельзя либо к очень терпеливлмучеловеку. Да и где Олени?????? Это ж раньше знать развлекалась.А сейчас очень хочется отдать именно в ответственные и заботливые и ЗНАЮЩИЕ руки, т.к. дома он делает погромы. (Без дела).0681223787
woman19
Старожил

Сообщение stasya » 06 янв 2010, 12:33

stasya писал(а):Напиши в личку ДареЧаос
stasya
Старожил

Сообщение woman19 » 06 янв 2010, 12:41

Да ё-маё. Наташ, не могу её найти. А тут ещё и чау-чау щен подвис. Что -то у меня звездопад породников......
woman19
Старожил

Сообщение DaraChaos » 06 янв 2010, 12:54

Добрый день!
Меня уже "навели" на тему :ab:
Что за собака? Есть ли родословная? Насколько я знаю, на Украине таких собак нет. Откуда она? Если очень большая проблема - я могу забрать на передержку.
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение stasya » 06 янв 2010, 13:06

Викусь, :bs:
stasya
Старожил

Сообщение woman19 » 06 янв 2010, 15:12

Думаю, что временная хозяйка сразу хочет хозяевов. Он то живёт у неё дома. Просто просит скорее помощи в поиске постоянного хозяина., где бы собаке было хорошо.
woman19
Старожил

Re: ПереименовМетис МИТТЕЛЬШНАУЦЕРА. Мальчик.2 года Срочно!

Сообщение DaraChaos » 07 янв 2010, 22:34

Я сегодня еще с одной борзятницей ездила смотреть этого мальчика.
Это не дирхаунд, не борзая и к обрзым этот пес не имеет отношения никакого - это даже не их дальний метис.
Но собака явно метис миттельшнауцера, только покрупнее.
Кобель дружелюбный к людям, но несоциализированн и невоспитан... Им надо много заниматься - вообще видна холеричность шнауцеров, это собаки для активных людей, они очень ориентированы на человека, готовы часами играть и бегать.

Вот, что мы нафотографировали

Изображение

Изображение

Изображение
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение vitushka28 » 08 янв 2010, 11:48

Девочки если он выше колен как на фото, то это скорее метис ризеншнауцера, а не мителя!
vitushka28
Старожил

Сообщение stasya » 08 янв 2010, 19:47

DaraChaos
Викуля, спасибо огромное!!! Благодарности прилагаются :ax: :ax: :ax: Пора уже народу обзавестись минимальным знанием пород :ah: :ah: :ah:
stasya
Старожил

Сообщение DaraChaos » 08 янв 2010, 22:28

vitushka28

Он очень беднокостный для ризена, довольно мелкий (я девушка отнють не крупная...)... При этом окрас не черный и не перец... скорее темно-серый...
Не тянет этот пес на метиса ризана, скорее метис миттеля - переросток. И я нигде не утверждала - что это метис шнауцера в первом поколении...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Loris » 09 янв 2010, 11:52

Где находится собака? Где его можно посмотреть, т.к. по фотам - от шнауцера очень далеко. ИМХО.
А ризены (если он метис ризена) у нас в Украине есть разного качества (и тонкокосные тоже).
Loris

Сообщение DaraChaos » 09 янв 2010, 19:23

Loris

Собака в Киеве, на Березняках.
Телефон хозяйки 093-7442315 (Вика)
Это вряд ли метис первого поколения от породистой собаки, поэтому четко сказать - кто именно "поучавствовал" в его создании (в плане пород) - довольно сложно. Но общие черты с шнауцерами имеет - я смотрела собаку лично с еще одной породницей (породницей борзых, но все же...)...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Re: Метис ШНАУЦЕРА. Мальчик. 2 года Срочно!

Сообщение woman19 » 10 янв 2010, 10:57

Звонила сегодня Виктория. Плачет. Говорит, что всю ночь не спала. Макс, так зовут эту собаку, почувствовал, что с ним хотят расстаться и пролежал на её кровати всю ночь. Вот что тут делать... Собака целыми днями закрытый дома сидит. ООООООООООчень ревнует. Не подпускает к Виктории абсолютно никого. даже из домочадцев. Кидается на всех, кто к ней подойдёт. Опытные собачники, подскажите, что дедать? Нужно освобождать Викторию, которая не знала этого и теперь жизненные обстоятельства, безденежье, однокомнатная квартирка не дают возможности жить. Я ей предложила вариант отдать Макса на передержку к знатокам таких как Макс, чтобы с ним позанимались и потом искать ПОДХОДЯЩИЕ ДЛ ЯМАКСА Условия. Всё это больно и для Виктории и для собаки. Но решать -то как-то ситуацию нужно. Не может же он пожизнено сидеть закрытый в комнате и в наморднике. У кого какие будут мнения и советы?
woman19
Старожил

Сообщение Loris » 10 янв 2010, 16:17

Для того, чтоб он был более адекватным, с ним надо много гулять. Чтоб энэргию свою на улице выплеснул. Ему в день надо проходить не менее 10-15 км., прогулки 2 раза по 1.5-2 часа. Только нагрузив его хорошо, можно немного успокоить. Намордник и замкнутое пространство делает его агресивным. Сама хозяйка должна с ним заниматься. На дрес площадку походить. У собаки крыша едет от безделия. Здесь "СОС" не поможет, здесь самой надо уделить ему массу внимания.
Можно еще кастрировать (читала, что это понижает уровень агрессии). Тем более, что его гены никому не нужны.
Loris

Сообщение illaria » 10 янв 2010, 16:38

Она выбрала хозяйку и старается понравиться, не потерять ее.

У меня тоже была проблема с собакой. Взяла с улицы, и она стала от всех защищать меня. Это легко корректируется.
Надо позаниматься с опытным кинологом. Это не трудно. Мне рассказали как, я справилась сама, но я , видимо более опытная собачница.
illaria
Старожил

Сообщение DaraChaos » 11 янв 2010, 14:38

Loris
+1
Я видела эту собаку - он холерик.
Ему категорически не хватает выгула - его выаодят на поводке и в наморднике, гуляют, насколько я поняла, не сильно долго - при этом не загружая мозги. Ну и поведение... поведение хромает... При нас он шваркался на другую собаку и на санки с ребенком - никакой реакции от хозяйки на это не последовало. Собакой надо заниматься - и заниматься много - выгул, дрессировка, активная работа - и так по кругу... он должен приходить домой и валиться дрыхнуть... от усталости...
Ну и нужен понимающий человек - пес крупный, агрессивно-трусливый...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Манула » 03 июн 2010, 21:17

По сроку давности тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение woman19 » 24 июл 2010, 22:01

Устроила собаку. В проделанные...
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 15 авг 2010, 23:11

Собака устроена к людям. Живёт теперь на Осокорках. Темку в проделанные.
woman19
Старожил

Вернуться в Счастливые истории