tanya7 » 05 янв 2010, 21:27
очень нравятся неоны, но золотые рыбки крупные и их просто проглатывали, барбусы щипали хвосты золотым рыбкам, скалярии тоже, не знаю кого еще можно подселить к золотым.
растение искусственное, покупала во Львове в магазине Немо, я там учусь заочно, растение подкупило меня тем, что светится в темноте немного, интересно, и еще там я покупала лампы для аквариума, там раза в 2-3 дешевле, я покупала 1,5 года назад в Киеве одну лампу за 120 грн, а там две купила за 70грн, один и тот же производитель. год назад купила синюю и красную, можно включать по очереди, золотые рыбки очень красиво смотрятся с красным освещением, и еще я оттуда везла несколько рыбок, правда выжила только одна, я покупала таблетки с кислородом для перевозки в поезде.
мне очень нравятся золотые рыбки без верхнего плавника, ранчо по-моему называются, мы их покупали в центре аквариумистики на м.Харьковская, а сейчас там только морская рыба на продажу.
может видели такие где-то в продаже? маякните пожалуйста, они у нас прожили года 3, а новых найти не могу
можете написать где находятся магазины Лапусик?