Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пропал йоркширский терьер

Объявления о потерянных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Пропал йоркширский терьер

Сообщение Berta » 19 июн 2009, 09:32

http://community.slando.com.ua/kiev/pro ... 71881.html
* Местонахождение: Киев
* | Дата: Четверг 18 Июня 2009
От кого: 513-83-05 Лена zaysik@bigmir.net
Пожалуста я вас очень прошу.Если кто то видел или знает что нибудь.НЕ остантесь в стороне мои дети плачут за ней не могу спать.Девочка 2 годика.Послушная.Фото нет потому что даже не думали что может пропасть.Люди очень прошу помогите буду благодарна до конца жизни.Вознаграждение гарантирую.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Пропал йоркширский терьер

Сообщение lenchik » 23 июн 2009, 11:54

Может Вы бы хоть написали в каком р-не пропала собака и какое-то более подробное описание.
lenchik

Re: Пропал йоркширский терьер

Сообщение Berta » 23 июн 2009, 12:32

Объявление было скопировано со сландо! Если Вы этого не заметили :roll: :? . Если есть желание поучаствовать в судьбе собаки, в объявлении есть телефон хозяйки.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Вернуться в Потерялась собака