Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пропала дважды стерилизованная собака с Борщаговки

Объявления о потерянных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Пропала дважды стерилизованная собака с Борщаговки

Сообщение Tonya » 06 май 2011, 14:12

21 апреля с. г. пропала собака, которая была дважды стерилизована (2-ой раз- по причине плохой стерилизации в бородянской живодерне). Собаку зовут Лика, идет к рукам ( но не ко всем), на шее черная веревка.Жила собака на ул. Г.Юры, 18. Есть подозрение, что ее отловила Дроздова по причине лютой мести мне. Она там проводила вместе с ЦИЖем так называемые "общественные слушания" и они приняли решения (без волонтеров) убрать собак со двора жилых домов. Некая Светлана Рудюк там находилась от молодежной лиги, пообещала пристроить 3-х собак. Но исчезла только моя. Рудюк отрицает свое участие в пристройсте этой собаки.Фото разместить не могу:расширение jpg запрещено администратором.Подскажите, какая есть возможность разместить фото.
Tonya

Re: Пропала дважды стерилизованная собака с Борщаговки

Сообщение Yulishka » 06 май 2011, 14:19

http://radikal.ua/
загружаете фото, в сообщение вставляете вторую ссылку (Полная картинка для форума) или третью (Превью - увеличение по клику для форума)
Yulishka

Re: Пропала дважды стерилизованная собака с Борщаговки

Сообщение Tonya » 06 май 2011, 14:51

Спасибо! Попробую.
Tonya

Вернуться в Потерялась собака