Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

пропала нем.овчарка, кобель

Объявления о потерянных собаках.

Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

Re: пропала нем.овчарка, кобель

Сообщение Margarinjo » 11 янв 2011, 00:11

а Вы случайно не заметили, был ли у него на левом глазике на верхнем веке как прыщик( папиломка/бородавочка-пимпочка такая)?
Margarinjo

Сообщение Жанна » 11 янв 2011, 18:04

К сожалению не заметила. Было далековато. Но пес очень похож на Вашего Ричи. Они с моей собакой поздоровались, побегали, порадовались друг другу. Обратила внимание на низкую посадку зада. Не хромал, не волок лапы. Был активным, энергичным.Не худой, не толстый. Возраст выдавала умная морда. Правда я на вид дала лет 7-8. Песи навели шороху во дворе частного дома (ворота были открыты), всем интересовались и довольно целеустремленно куда-то направлялись. Две породисты собаки вместе. Простите, что не поучавствовала в их судьбе, но куча кошек, две собаки, одна их которых кобель-инвалид, сами понимаете... Жаль, что я не смотрела раздел - потерялись.
От всей души желаю, чтобы Ричи нашелся.
Жанна
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 12 янв 2011, 00:19

OleLukoe писал(а):Маргарита, в разделе СРОЧНЫЕ бывает во сто крат больше народу. Вы сами можете попросить модераторов перенести основную тему в раздел СРОЧНЫЕ, этим Вы многократно увеличите шансы вернуть Рича домой, т.к. мало кто из форумчан успевает просматривать другие разделы форума, а в СРОЧНЫХ бывают все. Там и менее важные темы бывают именно из расчета на массовые просмотры, и обычно к этому относятся с пониманием.
Если Вы посчитаете нужным переместить основную, открытую Вами, тему Рика в СРОЧНЫЕ, Вам нужно кликнуть на кнопочку с восклицательным знаком в правом верхнем углу Вашего сообщения из основной темы, и выбрав соответствующие параметры попросить о переносе.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение OleLukoe » 12 янв 2011, 22:16

Ап...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 12 янв 2011, 22:41

Margarinjo писал(а):а Вы случайно не заметили, был ли у него на левом глазике на верхнем веке как прыщик( папиломка/бородавочка-пимпочка такая)?

У найденой собаки, фото, которой я размещала есть нарост на левом глазу и по возрасту ему не меньше 7-8 лет, вот только нашёлся он раньше, чем Вы потеряли своего :bn:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 12 янв 2011, 23:28

Взято от сюда http://nashkiev.ua/zhurnal/delnye-sovet ... 9229#otvet
"12.01.2010 Найдена немецкая овчарка, в районе Старой дарницы, ул. Новаторов, возле многоквартирного дома. Кобель, черный с рыжим, крупный, надет ошейник типа цепного. Находится здесь около 2-х суток. Ищем хозяев. 067 791 33 15 ответить "

Я бы посоветовала изменить название темки, она мало информативна и совсем не выделяется.
lifepets-nata

Сообщение Margarinjo » 13 янв 2011, 00:07

to lifepets-nata : а где был найден вами пес? где Вы находитесь, можно ли на него посмотреть? или может есть фото его морды спереди, чтоб получше рассмотреть?
Margarinjo

Сообщение lifepets-nata » 13 янв 2011, 00:11

Есть фото и плохо, но видно папилому на верхнем веке в той части, что ближе к уху.
Мой комп сегодня накрылся, я притащила с работы ноут, к счастью я не удалила фотки с фотоаппарата, пока загружу понадобится время. А нашли его в Броварах, я об этом вроде писала.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 13 янв 2011, 00:28

Что скажете? Как по мне так он очень похож на собаку с на ваших фото. Там папилома есть и на верхнем и на нижнем веке.
Изображение
Изображение
lifepets-nata

Сообщение Margarinjo » 13 янв 2011, 00:33

спасибо Вам! но все-таки это не наш...
Margarinjo

Сообщение lifepets-nata » 13 янв 2011, 00:38

Жаль...
lifepets-nata

Сообщение Margarinjo » 20 янв 2011, 00:05

вчера звонила женщина, советовала срочно ехать в Бородянку , т.к. они дают неправдивую информацию ( ранее мы туда звонили несколько раз кинологу и еще кому-то, узнавали не попадался ли им похожий пес- нам отвечали, что нет). подскажите пожалуйста, как туда добраться и как там разговаривать ( ато много сообщений увидела на форуме, что туда могут не пустить или в определенные дни только пускают; что породистых собак специально не отдают и прочие ужасы ...) как быть?
Margarinjo

Сообщение zaryusha » 20 янв 2011, 01:32

Margarinjo писал(а):вчера звонила женщина, советовала срочно ехать в Бородянку , т.к. они дают неправдивую информацию ( ранее мы туда звонили несколько раз кинологу и еще кому-то, узнавали не попадался ли им похожий пес- нам отвечали, что нет). подскажите пожалуйста, как туда добраться и как там разговаривать ( ато много сообщений увидела на форуме, что туда могут не пустить или в определенные дни только пускают; что породистых собак специально не отдают и прочие ужасы ...) как быть?

Звоните туда и спрашивайте график работы и когда Вам можно подъехать.Я там не была.Боюсь,но на машине это направление на Гостомель и чуть дальше.Около 50 км от Киева.удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Margarinjo » 20 янв 2011, 21:32

сегодня мама с папой сьездили в Бородянку - там нашего собаки нет
Margarinjo

Сообщение Улитка » 03 фев 2011, 20:57

Ребята, давайте поможем клеить на Рича объявки.
Я уже проклеила Героев Днепра и Минскую. Но думаю, он уже успел удрать далековато. Возможно где-то подобрали на Виноградаре, на пл. Шевченко.
Есть ли кто-нибудь из тех краёв, готовый распечатать объявки и поклеить?
Помогите, пожалуйста. Рич взрослый серьёзный пёс, ему давно пора домой. Мы часто клеим объявы на свежых потеряшек, но забываем доводить прежденачатое дело до конца.
Форумчане, не забывайте о Риче.
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение OleLukoe » 03 фев 2011, 21:10

На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 03 фев 2011, 22:07

С поиском овчарки и любой другой породистой собаки довольно сложно, они ведь так похожи, что из далека и хозяин может не узнать свою собаку. Одно дело если пёс сам гоняет на улице, а другое если его подобрали, ведь не возможно подходить к каждому и спрашивать: "А это ваша собака?" Но, увидев сегодня овчарку у охранников на одной из замороженных строек на Троещине (сразу за Глобалом, если обходить его слева, сразу зелёные ворота), спросила у ребят как давно у них собака и чья она? Но по виду надменно плывущего в моём направлении охранника, с видом важной птицы, ответ получила предсказуемый "Собака служебная. Собака наша". По виду пёс взрослый, держат его на цепи. Охранника принимает за старшего и рядом с ним занимает место послушно-подчинённого.
lifepets-nata

Сообщение Margarinjo » 04 фев 2011, 23:05

спасибо всем огромное за помощь! извините меня пожалуйста, я наверно сейчас выгляжу нагловатым лентяем, но на самом деле просто каникулы в университете закончились,прихожу поздно, времени стало совсем мало, по сути только выходные и то-не всегда. завтра-послезавтра тоже буду клеить
Margarinjo

Сообщение Пэрис » 04 фев 2011, 23:09

Собака за Глобалом там уже давно. Более года. Периодически она гоняет по улицам. Но живет на стоянке. Я в прошлом году интересовалась и на днях видела этого пса. Конечно, лучше лично удостовериться...
Пэрис
Старожил

Сообщение Улитка » 05 фев 2011, 22:58

Люди, пожалуйста, у кого получается, подключайтесь к поклейке объявок на Рича. Пускай даже в хаотическом порядке, по любым районам города. Но это лучше, чем ничего.

Рич, ну сколько можно.... находись давай скорее, мы уже все извелись.
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение Margarinjo » 05 фев 2011, 23:24

макет обьявления
Вложения
ПРОПАЛА СОБАКА.doc
макет объявления
(497 КБ) Скачиваний: 138
Margarinjo

Сообщение Улитка » 23 май 2011, 21:50

Пожалуйста, помогите клеить объявки на Рича. Наверняка, его кто-то подобрал и с радостью вернёт, просто нужно продолжать клеить.

Недавно, клеила Новобеличи, Житомирскую, Нивки.

Поклейте, пожалуйста, возле метро (возле любой станции).
Заранее спасибо всем неравнодушным.
Улитка

Пред.

Вернуться в Потерялась собака